Жена говорит я "ПСИХ" как с цепи сорвался, два дня по полям, лесам, рекам, один и с собаками....
Говорит _ Когда спать будешь, а я говорю, что сон для слабаков!!!
Как же мало времени.... Ужас.
Я бы домой не заходил!
А ведь жена в чем-то права!
Нам сколько времени ни дай, все равно не хватит и мало будет. Мне тоже постоянно не хватает времени, не высыпаюсь часто. Но с недавнего времени до меня дошло, что семья важнее всех моих хобби и моей работы. Все, что я делаю - для семьи.
И в первую очередь семье нужен я, а не мои деньги и результаты моих трудов. Даже Бог при создании земли на 7-й день почил (отдохнул), и потом даже в законе установил для людей: 6 дней работай, а 7-й - отдыхай. Зачем? Чтоб набраться сил, чтоб быть в общении с Богом, своим Творцом, и чтоб быть со своей семьей. И Бог, давая законы, не о Себе думал, а о нас заботился. А мы сами порою пренебрегаем собой и своей семьей!
Ты нужен семье!!! А не только плоды твоих трудов, рыбалки и охоты. Хотя и это общение с природой - прекрасно и стоит уважения, и я глубоко преклоняюсь перед твоим природолюбием и заботой о природе: впервые вижу охотника, заботящегося о животных, и рыбака, не вылавливающего всю рыбу, а разумно ограничивающего себя. Но не забывай, что и жена нуждается в тебе, и ты нуждаешься в отдыхе! Береги себя и семью, особливо супругу - она твоя половинка, без нее и рыбалка не в радость будет, не так ли!
Храни тебя Бог![DOUBLEPOST=1445842467,1445842383][/DOUBLEPOST]Мысль пришла: а не найти ли тебе то, в чем вы вместе с женой "психами" можете быть?!