Z
- тьфу на вас!))) (С)"– Я же просил четыреста капель, а здесь — четыреста две! " (C)
:thumbsup:
Да, такое количество опилок на пробке, это нормально. На моей машине было больше. На самом деле, если металл отделить от масла, то пол кубика далеко не будет. Нормально.ну так 0.5 куб. см. опилок для обкатки это как нормально??
и чуть ширепроточка на корпусе будет глубже.
Намотал с конца осени 20тыс на блоке в заду, в снег не включаю полный(на асфальте), ибо устойчивость повысилась. По проходимости в плюс особо сказать не могу, т.к. для проходимости поставил бы локрайт. в нужные моменты червяк молчит, а иногда и включается, живет своей жизнью вобщем.Кстати, соклубни! Кто как зиму отъездил с моими блоками? Поделитесь впечатлениями и черканите вкратце отзывы, если не затруднит.
Мне кажется, что я нашёл в своей машине причину того, что масло в заднем мосту пришло в непотребное состояние.Убитый подшипник ступицы и, как следствие, отсутствие герметичности сальников.
Еще один плюс данной блокировки?Обычно если сальник не держит, сразу масло лезет.
Ну, вот фиг его знает... Тогда остаётся только версия с палёным маслом, но она не очень убедительная, ибо Кастрол покупался в Кэмпе, а не на обочине дороги. Почему-то же это масло превратилось в непотребную жижу...Нет , это минус конструкции заднего моста.
Так вот сначала лезет масло, а вот чтобы в мост попала грязь, надо еще и нырять.
Сколько раз дохли подшипники, обычно с маслом все было нормально.
да откуда можно знать это?масло Тоета...не подделывают пока
Ну, вот фиг его знает... Тогда остаётся только версия с палёным маслом, но она не очень убедительная, ибо Кастрол покупался в Кэмпе, а не на обочине дороги. Почему-то же это масло превратилось в непотребную жижу...
Миша, заднюю к сентябрю.а просто примется к сведению
Я бы взял переднюю к сентябрю.Снова прикидываю о том, сколько блоков заказать в очередную партию. Если кто планирует в ближайшем будущем, то скидывайте свои пожелания сюда, или в личку. Это не будет расцениваться мною как заказ, а просто примется к сведению. А то, получается так, что всё раскупается и в наличии ничего не остаётся, на случайный заказ, а хотелось бы.