Ответ: Детонация на всех режимах работы двигателя.
Блин третий год это наблюдаю с момента покупки этой машины.Заправлюсь на гавенной заправке тарахтит как бубен.Заправлюсь на той где администация района заправляется шепчет,а туда поверьте авно завозить не будут.И зимой тоже изредка слышу на плохом бензине.
Ведь 1,5 года машин с этих заправок кушало без проблем...А что теперь изменилось?
Ну я так думаю хозяива заправки сменились

А делается это легко и в наглую,бензовоз загоняется за здание заправки с 80 бензином,засыпается несколько мешков какойто гадости и о чудо выежает бензовоз уже с 92-м. Я лично это наблюдал и знаю о чем пишу.А бензин из порошка не может быть нормальным.
Есть другой вариан развития событий.Водила бензавоза сливает с бочки тонну 95 и заливает тонну 80 .Я ежу иногда на таком бензине(слитом с бензавоза) Для чего сливать 95 ,а заливать 80 отвечаю,потому что 95-й водиле легче продать чем 80-й
И можете с бубном плесать вокруг машишы если бенз авно тарахтеть будет и к бабке не ходи
Вот яркий пример.Вчера ехал в соседний город светлый и прекрасный Ростов-на-Дону.В баке было 15 литров 95-го с заведомо гавенной заправки,вариантов больше не было заправиться.Двигатель на трассе и особенно в городе после 20 минут езды когда все хорошенько нагрелось тарахтел как бубенцы у лошади ну и соответственно отдаваеая мощность не та,ну прямо как нож в сердце мне,хоть и стараешся тапку поменьше давить,а он звенит.На обратном пути заехал на заправку ,естественно заведомо проверенную и темболее свеже построенную,куда первое время авно завозить не будут ради привлечения клиентов.Залил 50 литров 95-го.И что вы думаете через 5 км изменилась динамика и пропал звон,даже в городе с кандеем который температурки двиглу поддает ого-го.
Так что вы тут хоть на изнанку вывернитесь бензин в вашей ,нет извени раз начали ВЫ на ТЫ,в ТВОЕЙ машине трижды АВНО!! Залей бензин а не мочу и будет тебе счастье.