sw91
Бывает здесь
- 13 Май 2009
- 53
- 21
- 8
- 51
- Езжу на ...
- Jimny Wide,1998, G13BВ. Автомат.Toughdog 80 мм. MAXXIS MT764 235/75/15
Привет!Мой вариант(для автомата) Посмотреть вложение 22143
Каких конкретно "два светодиодных допфонаря", чтоб не доказывать гайцам, что это разрешённые фонари и не возить с собой сертификаты и прочую лабудень?Не, народ, я правда не врубаюсь - почему не поставить два светодиодных допфонаря и не париться?
Я понимаю конечно, что легких путей мы не ищем, но всё же?
Sergo.ru. Вот вполне нормальная схема, что не устраивает?Мой вариант(для автомата) Посмотреть вложение 22143
Чешу репу. Да, тут ты наверное прав, это я чего-то не подумал......Мы, как раз и ищем "легкие пути", только родное государство и любимое МВД делают всё, чтоб народ не расслаблялся и тренировал мозги...
И хрен то с ними. Разговор не о том, чтобы светить, а о том, что надо, чтоб светило... Светит? - светит. ПДД выполнены? - выполнены. Какие претензии?...в начале темы был разговор о том, что в послерестайлах быстро засираются туманки и было желание задействовать именно ближний свет.
... Заказал светодиодные лампы - жду. Но дорогие, заразы...
......поставил в место габариток светодиоды...
Привет! А я не решился. Опасаюсь, что им (светодиодам) будет жарко в фаре при включенных лампах ближнего/дальнего. При этом сами светодиоды тоже будут светить одновременно с лампами ближнего/дальнего. Думаю это сведёт на нет высокую надёжность светодиодов. Но это всё так, рассуждения. Температуру я, конечно, не мерилЯ поставил в место габариток светодиоды (Т 10 на 13 диодов цена 250 р за штуку) днем светят как ближний. Пока гайцы не останавливали.
Я так-же считаю.И хрен то с ними. Разговор не о том, чтобы светить, а о том, что надо, чтоб светило... Светит? - светит. ПДД выполнены? - выполнены. Какие претензии?
А вот если надо будет светить, выйду из машины и фары протру, чтоб чистые были. Для ГАИ и грязные сгодятся. Заказал светодиодные лампы - жду. Но дорогие, заразы :-(
Успехов!
Пока итог: 10 ватт всегда включены, как только включаю зажигание.[/QUOTE
У тебя ПТФ включаются без габаритов? У меня нет.
Да это понятно, что дешевле. Не в Екатеринбурге же аналоги делают . Ясно, что из Китая везут. Но вопрос с доставкой, растоможкой и прочее...У китайцев такие штуки на порядок дешевле
http://www.dealextreme.com/p/h11-h8-5w-5-led-car-white-light-bulb-dc-12v-41589
Что имеешь в виду? Если освещение дороги, то оно просто никакое. Не то что ближний свет, штатные противотуманки светят лучше.Видимость в итоге не хуже ближнего света?
У меня было также, я переделал специально. Теперь, после переделки, светят противотуманки без габаритов, подсветки приборов, кнопочек в салоне и пр. Если интересно, могу написать. Там всё просто, только, как всегда, пальцы должны гнуться в обратную сторону и руки должны быть гуттаперчивые Тесно там под приборкой. Я даже пытался сфотографировать, но фотик замёрз и отказался работать :-(У тебя ПТФ включаются без габаритов? У меня нет.Пока итог: 10 ватт всегда включены, как только включаю зажигание.
Спасибо, мне уже не нужно. Кнопка ПТФ теперь отвечает за люстру, а ходовые огни (штатные ПТФ "ушли" с обрезанием бампера) планирую, как потеплеет, посадить на реле обогрева заднего стекла, все равно им никогда не пользуюсь. Как раз, что надо - будут гореть только при работающем двигателе, с индикацией и возможностью отключения.У меня было также, я переделал специально. Теперь, после переделки, светят противотуманки без габаритов, подсветки приборов, кнопочек в салоне и пр. Если интересно, могу написать. Там всё просто, только, как всегда, пальцы должны гнуться в обратную сторону и руки должны быть гуттаперчивые Тесно там под приборкой. Я даже пытался сфотографировать, но фотик замёрз и отказался работать :-(