Спасибо. Самое забавное, что после сией операции исчезло "классическое" биение руля на скорости 65-75 км/ч, чего я совсем не ожидал))))Красота. ПОздравляю с решением проблемы. - Решение вечное.
Затягивал не отверткой, а небольшим шестигранным ключом, он виден на фото Буду периодически проверять состояние, ибо и сам не уверенА хватит ли усилия отвёртки для надёжного крепления?
Без проставки реально, но нужно сточить коронку со ступичной гайки. Конуса точил самопальные. За 2 года ничего не открутилось.люди добрые, подскажите кто ставил айсины, без проставки реально поставить, откручиваться не будут? и еще в чем разница между 005 и 002? и если у кого есть номерок конусных шайб буду весьма благодарен за информацию.
спасибо,Без проставки реально, но нужно сточить коронку со ступичной гайки. Конуса точил самопальные. За 2 года ничего не открутилось.
за номер спасибо, будем искать43841-80001 шайба конусная
Поэтому я точил у токаря. Обошлось 5 баксов за комплект.за номер спасибо, будем искать
Выпучил глв экзисте 230р и подозреваю что это не за комплект
Чешу репу.
есть конусные шайбы 1200 р. за комплект.в экзисте 230р и подозреваю что это не за комплект
видел, но в сентябрьский бюджет я еще один рубль не впихну ужеРыдаю!есть конусные шайбы 1200 р. за комплект.
а прочностью 10.9 хватит? и шаг резьбы не подскажите?Вместо проставки сточить лишнее с гайки, вместо родных болтов усиленные прочностью 12.9
ненужен,если хочеш можеш намазать фиксатором резьбы болтА гровер под болт нужОн? ))