Эскудо/Витара, только кроме гайки надо будет еще купить контрящую шайбу, ну там такая с кучей отверстий, ну и наверное болтики мелкие, чтобы ее прикрутить к гайке.чью ступичную гайку можно поставить с хабами?
откручиваю ключем, думается что после пары-тройки(условно) контрений, контрить будет уже нечем.Сорри, два вопроса. Зачем ее менять? Вы её зубилом откручиваете?
и проточку в цапфе делать?Эскудо/Витара, только кроме гайки надо будет еще купить контрящую шайбу, ну там такая с кучей отверстий, ну и наверное болтики мелкие, чтобы ее прикрутить к гайке.
ключ не заводской, брал у bobki, где он брал не знаю, недавно заказал ключ по чертежам с форума, токарю.Если ключик заводской дайте номерок пожалуйста, а то мой самопал почти накрылся.
то-то и оно что кернится в одном и том же месте, ослабевает со временемЯ когда собираю, гайку затягиваю до того же состояния в котором она была, соответственно керню в том же месте.
Zmeysochi;1001535 Разбирал за все время эксплуатации машины около десяти-двенадцати раз.[/QUOTE написал(а):и как гайка норм контрится, не поломалась еще в этом месте?
решение не найдено
а у квадратных джимов какая гайка и цапфа?
Не надо ничего делать, проточка уже есть на цапфе. На моем 2005 г. проточки эти были. На вашем думаю тоже есть.и проточку в цапфе делать?
четеж тут, там их даже 2Ссылка случаем не осталась на чертежи, чтобы не искать?
Гайка абсолютно нормально себя чувствует. Я одной и той же отверткой её разгибаю и загибаю и даже не порвал на ней грань.
т.е. у Вас стоят гайки от эскуда на цапфах джимни и ручные хабы?Не надо ничего делать, проточка уже есть на цапфе. На моем 2005 г. проточки эти были. На вашем думаю тоже есть.
ага, м6 шаг уже не помню 1,25 вродеа крышку чем крепить или там нагрузки нет и подойдут любые по размеру
на 002 болты крышки в комплектесорри пока ждал ответа сам нашёл. у нас fhs-002 по 3900 идут и шайбы 42323-60010 по 100р + докупить 12 болтов от шаровой . а крышку чем крепить или там нагрузки нет и подойдут любые по размеру?