Ответ: Замена масла в пер. дифференциале
Marvelo, можно про переходничок уточнить?
150 р. на Кунцевском - понятно.
А как эта хрень называется?
Как сборка для съема пробок делается?
Трещотка - удлинитель (на сколько для передка?) - карданчик - головка на 14 - приблуда? Так верно?
Не обязательно в кунцево.
Вам нужно..инструмент,каленый или с твердым покрытием(сыромятина не подойдет) с гранью 10мм,так прям и просите,покажите,какие квадраты есть на 10мм.
Я там нашел квадрат 10мм длинной около 1 см,дальше он перетекает в обычный 8 гранник под ключ 14 длинной около 8см(я веечром сфотаю то что я получил на выходу и выложу)
Дальше нам нужен ключ на 14 длинный! минимум 15 см,а реально от 20(усилие нужно там большое) ключ должен быть слегка изогнут...тоесть бывают совершенно прямые ключи,бывают с легким изгибом около самого набалдашника,вот такой будет идеальный..
Универсальный ключ для данной процедуры рожковый.
А иделаьный вариант это накидной и рожковый,вместе или раздельно пофимг.
Сверху я тоже откручивал ключом,ибо там пестец как мало места и не пролазит удлиннитель с головкой.
Я тоды сфотаю фсе дабы было ясно.
Для передка удлиннитель бесполезен,как ивсе остальное из этого набора.
Дабы отвинтить заливную с удлинком,надо идти к сварщикам,дабы они приварили 10мм квадрат с обрезанному удлиннителю на 3\8(он тонкий)
Или как вариант короткий удлиннок около 10-15 см + на него одевается квадрат с гранью на 10мм длинной около 7см(дабы он под рейкой смог пролезть)
Иначе все соединения который вы навесите будут мешаться,поэтому народ отвинчивает удлинком 3\8 он туоп прямой и тонкий,но есть риск сорвать грани.(грань у 3\8 0,9525мм)
Для задка стандартыне удлинки из наборов,посомтрите че в простеньких лежит и берите такого размера.
Я измерю напишу...
Карданчик нужен также для удлиннения(в некоторых местах с ним удобнее ибо он короткий)
Скока букафЧешу репу.
ЗЫ сборка делается до состояния пока не влезет и не отвентит,компоненты выставляются в любой последовательности...Тоесть трещетка,кардан,удлинок(любой) или трещетка,удлинок,кардан или трещетка,удлинок,кардан,удлинок.
Сначала отвинчивайте ЗАЛИВНЫЕ и только так,не как иначе.