У меня тоже проблема на джимнике вылезла.Завтра буду ковырять в гараже,так как в отпуске и времени вагон.
Тему всю прочитал от начала до конца.Но у меня вообще странный вариант,связываю его с перепадами температур от -10 до +5 в сутки,ну и соответственно с какой-то неисправностью.
В чем проблема.
При включении 4вд моргает лампочка,в 2вд больше не включается(ездишь-глушишь-клемму снимаешь-все кнопки жмешь-моргает).Утром уже не моргает,работает в режиме 2вд Но-кардан передний крутится.Включаешь 4 вд и вдруг оно включается,потом и 4WDL включается---Но передок не работает!Гребет одно заднее колесо.(то есть горят лампочки что всё включено,а по факту включена пониженная а передок нет)
Далее выключаю пониженную,горит 4вд .Включаю 2вд лампа тухнет кардан крутится.Ловлю прохожего,прошу понажимать кнопки-сам слушаю.Вроде шёлкают хабы.Начинаю ехать,передок гребёт.Раз 20цать включил-выключил всё норм.На следующий день опять то же самое моргает лампа и не включается не выключается.
Завтра всё поразбираю нафиг.Шланги поменяю все,хабы сниму -посмотрю и клапана тоже.
Потом напишу чем кончилось,2008 год 115 тык-ездит жена,ни разу туда не лазили)))
P.S Не лазили в хабы)))