Ответ: Отчет о лифте 75мм или в защиту GIZ 4x4
Вашу мать, Господа!!! Из последних сил боролся с пивом, желанием спать и пониманием , что в 6 утра- на работу. Вы меня извините, я не претендую на роль офигенного джипера-джимнивода, но подвескаРомы, однозначно, имеет право на жизнь. По моему мнению, джипер,прошедшийболотаи зыбучий песок, в подсказках и объяснялках не нуждается, потому, что он знает, что ему нужно и его хрен переспоришь. А Вы здесь развели целую вакханалию- Рома м....дак, впаривает, обманывает и т.д.. Говорю почему- потому, что 99 % здесь высказавшихся подвсеску ГИЗ+75 не пробовали. Я тоже не пробовал, с Ромой водки не пил, в глаза его не видел...Это просто ещё 1 вариант подготовки нашего с ВАМИ Жужика, вот и все. Могу возразить Виктору С- у нас в Беларуси понятия "Боевой Джимник" вообще не существует, и мне приходится внимать опыту Старших товарищей.Я не к тому, что ГИЗ+75 - предел мечтаний, я к тому, что выбор должен быть у ВСЕХ- и начинающего, кого судьба (ОЧЕНЬ ДОБРАЯ) свела с Джимником, , и у всех остальных.Я к тому, что Очень многие (так, как и я), начинали в своё время с УАЗки .Чего Вы накинулись на человека, который, в силу своего образования, не может Вам ответить технически? Человек же не впаривает КОНКРЕТНОЕ фУФЛО нашим с Вами товарищам, а просто пытается делать бизнес, Отвечая за его последствия(меняет расходники бесплатно, по просьбе производителя тестит их изделия). Ну так в чем проблема, рабяты!? Понимаю, что вызываю огонь на себя, но у нас (в РБ) специфика- пружины от СГВ я не найду, а если найду, то покупать их не захочется ВООБЩЕ никак. Вот, проездив кучу лет на УАЗе, больше, чем пол- года, курю теперь уже НАШ форум. Стыдно, там(на УАЗбуке) ТАК никого в землю не забивают...Всем спасибо, что прочитали... Ещё 2 слова. Парни, у кого ГИЗ+75 стоит, пишут, что подвеска стала жесткой в городе- мой "Бродяга" там будет ездить исключительно на лафете, а в бою на пересеченке- сильно энергоемкая- очень хочется проверить... Кто не в курсе, у нас щас- ЖОПА, но в саме ближайшее время я испробую почти все ништяки к Жужику, Ромину подвеску- в том числе. Нет у меня времени для подбирания, денег для проплачивания собственных ошибок и т.д. Мне, как бы, фиолетово, но подумайте и- не деритесь. Везде разные реалии, нюансы и т.д. Из того, что я прочитал здесь, понимаю и умею по-жизни, назвать ГИЗ+75 откровенным лиш бы чем нельзя. Пусть, не самая лучшая, но ФИРМА предоставляет нам свои изделия. Живём, чай, не в 90м году. Каждя фирма отвечает за свои творения. И это решение, опять же, по-моему, самое дешевое из сбалансированных. Только на самом деле нужно ставитть КОМПЛЕКТ!!!! Чтобы это не было деньгами на ветер.
С уважением, Вадим.