Ответ: Снятие МКПП
В качестве временной меры - залить масло через датчик лампы заднего хода (из под капота до него проще добраться), используя длинный шланг. Потом мне аккуратно (очень аккуратно - корпус коробки сами знаете из чего) приварили болтик к заливной пробке, дома теперь сувенира лежит. Масло в коробке после сварки лучше поменять.
Была у меня такая же проблема с заливной пробкойКто-нибудь снимал МКПП(для замены сцепления, например)? Мне похоже придется снимать из-за заливной пробки. Вчера поменял масло после "купания" в мостах и раздатке, в коробке не смог из-за пробки. Хотя через сливную глянул, вроде эмульсии нет... Но делать все равно придется...
Есть ли какие сложности, спец. инструмент, и вообще последовательность снятия установки...
В качестве временной меры - залить масло через датчик лампы заднего хода (из под капота до него проще добраться), используя длинный шланг. Потом мне аккуратно (очень аккуратно - корпус коробки сами знаете из чего) приварили болтик к заливной пробке, дома теперь сувенира лежит. Масло в коробке после сварки лучше поменять.