Прошу прощения за офф.. а какие хабы стоят сзади. Я сменил 3 пары хаб... они почему то прощелкивают на ходу, аж но машину кидает из стороны в сторону... поставил заглушки.. все ровноЧего забыл сказать, Андрей сделал и делает хорошее дело, лично от меня - спасибо...
У Топотуна с Айсинами (по моему) точно такая же фигня была.Прошу прощения за офф.. а какие хабы стоят сзади. Я сменил 3 пары хаб... они почему то прощелкивают на ходу, аж но машину кидает из стороны в сторону...
Судя по фото это AVM, что спереди, что сзади.а какие хабы стоят сзади
и на айсиная и чина и Супер винч с США заказывал.. все щелкаютУ Топотуна с Айсинами (по моему) точно такая же фигня была.
Парни,я вапще к выводу пришел,что хабы назад ставить не надежно,особенно в дальняк,видимо нагрузка всетаки большая.Сначала прощелкивать начинает,потом клинит обойму,причем ,да,Айсин!Лучше эскудовские заглушки+одну в запасе иметь и стоят они дешевле...У Топотуна с Айсинами (по моему) точно такая же фигня была.
на родных тоже ездил 2 месяца,ничего не щелкало,но они могут разлочится...во избежании этого заварил их,через неделю разобрал сварка отошла(((пневмохабы родные не щелкают
на родных тоже ездил 2 месяца,ничего не щелкало,но они могут разлочится...во избежании этого заварил их,через неделю разобрал сварка отошла(((
Хм странно, что внутренний диаметр сальника 28 мм, полуось то 27нарыл в фотках - 28-47-10
вроде не замечал проблем с посадкой, масло тоже не лилось. Можно взять полуось и подобрать другой, благо стоят 50 ру за штуку в дазелеХм странно, что внутренний диаметр сальника 28 мм, полуось то 27
А вот у меня лилось постоянно с самого начала, не то чтобы лилось, сопливило скорее.Хотя масло в ступичном узле из моста было, хаб снимаешь а оттуда порция масла вытекает. Вот вчера хорошо так полилось, весь диск в потеках.масло тоже не лилось
Поздно сказал) уже на экзисте заказал вот такой Corteco 19027774B, размеры 28-47-7. Были варианты прямо в размер (т.е. ширина 10) но как мне видится там нужен сальник с вращением в разные стороны, а большинство сальников в этом размере имеют маслогонные риски с направлением кручения. Этот от хвостовика редуктора какой-то сузуки и вал в нем крутится в обе стороны.благо стоят 50 ру за штуку в дазеле