Ответ: Разгруженный задний мост
Нашлись подходящие суппорта с зажимом основных колодок посредством тросикового привода. Да, я конечно же знаю про суппорта от гольфа и Юрий Петрович неоднократно предлагал выслать мне комплектик. Меня смущало несколько вещей, в нашем ауле гольфов нет до сих пор, соответственно гвоздей на них тоже нет. Второе, то что они алюминиевые, скоммуниздят же бомжи прям с машины...
Пару месяцев назад хабаровский коллега
686, сказал "есть суппорта Honda Inspire и к нам подойдут, хочу их". Сделал под них планшайбы, теперь на моем новом джимнике есть ручник, привыкаю им пользоваться
Моему товарищу МКПП поставили суппорта от инспаера, встали хорошо, только тросик проходит прямо над площадкой куда прилетает отбойник. Надо наварить на площадку типа грибка, чтобы в случае чего не долбило по тросику.
Мне достались суппорта от Honda Accord. С виду такие же, но не совсем. Выход на тросик ручника растет не так как на инспаере. Поставить левый суппорт на левую строну не получалось из-за курдюка панары, да еще и тросик проходил бы под чулком моста. Пришлось ставить наоборот, левый суппорт на правую строну и правый на левую. Ну и соответственно появился некоторый геморр с прокачкой. Тормоза пришлось "проливать" держа суппорт в руках.
На фото моя машина.