Ответ: Разгруженный задний мост
f ds ...:thumbsdown:
xtkjdtr lkz dfc ;t cnfhftnczа ништяков там ещё достаточно ))
xtkjdtr lkz dfc ;t cnfhftnczа ништяков там ещё достаточно ))
ПЕРЕВОД человек для вас старается, а вы )))))xtkjdtr lkz dfc ;t cnfhftncz
Ой...нет, а надо было, да?из цапф бронзовые втулки удалил?
Понял! Завтра ампутирую...только жалко, так все загерметизировал хорошо, опять сидеть выдерживать герметик Я еще ведь и диф заварил.......(уварачиваюсь от помидоров), ну охото мне посмотреть, что такое 4ВД, ну охото, что я могу сделать, тем более запасной диф лежит, ждет, я у одного тут джипера еще шестерни выпросил, с собой в трофи-рейд запасной диф возьму, но уже не заваренный.Да, надо. Видимо у мебя чулок чуть-чуть подогнут, в принципе не страшно, можно ездить, но со втулками полуось подклинивает во втулке, поэтому надо удалять их.
ответ )езжу без рывков аккуратно.. Вопрос такой, такие поломки Случаются резко от нагрузки или постепено начиная с микротрещин?
Бывает... Ничто не вечно под лунойВчера выехал из гаража с одним залоченым хабом...на газ как дал, 35 колесо по асфальту след (почти черный) метром 5, я уже и забыл, что такое возможно
Злодей, а )))) Не... я в бездорожье, аккуратно езжу. На асфальте резок как понос)))) Думаешь другое поствлю и через 100м. такое не случиться?ответ )
Бывает... Ничто не вечно под луной
сдается, что на асфальте нагрузки с блокировкой будут побольше, чем в говне... приятель именно в почте тепличных условиях разложил пару 5,125 буквально "дав газу"Злодей, а )))) Не... я в бездорожье, аккуратно езжу. На асфальте резок как понос)))) Думаешь другое поствлю и через 100м. такое не случиться?
Скорее всего будет жить. Если дифф будет разбираться, то надо контролировать правильное пятно контакта. При неправильном гула может не быть, но усилие с зуба на зуб передается в тонком месте и зубья ломает. Если дифф или ГП брать БУ после такого же гонщика как ты, то надо под лупой изучать зубья, на предмет трещин.Думаешь другое поствлю и через 100м. такое не случиться?
на локрайте так нельзя - На асфальте резок как понос))))Злодей, а )))) Не... я в бездорожье, аккуратно езжу. На асфальте резок как понос)))) Думаешь другое поствлю и через 100м. такое не случиться?
Кстати, а у тебя локрайт пинался из-за кривого чулка, я думаю. И зря ты на Паху бочку катил, он сделал все что могна локрайте так нельзя - На асфальте резок как понос))))
нифига.Кстати, а у тебя локрайт пинался из-за кривого чулка, я думаю. И зря ты на Паху бочку катил, он сделал все что мог
Полуоси называются полуразгруЖЕННЫЕ. Я с вполне себе обычным мостом и разрушенным задним редуктором проехал полторасто км до дома только что. Очень остался доволен переднеприводным Самураем. Только вот каждый раз лазать кардан снимать/ставить как-то влом.Разгрузочный мост вещь....если бы не он, то......сидел бы я сейчас в лесу и ждал подмогу
samurai151;944663 Только вот каждый раз лазать кардан снимать/ставить как-то влом.[/QUOTE написал(а):тезка
андрей делает оси любой длины под заказ
все остальное штатное с самика
замерь закажи и не надо совершать бесполезныж подвигов
как то так
Это все о чем?тезка
андрей делает оси любой длины под заказ
все остальное штатное с самика
замерь закажи и не надо совершать бесполезныж подвигов
как то так
да пофигу абсолютно , если с одной стороны ГП у нас М15 , а с другой стороны 33-35Вроде Рома рекламировал эксклюзивные пары от пиндосов, которые крепче родных?
....................................
Как раз таки полуоси в таком случае называются разгруженными, а полуразгруженные на большинстве типов авто, включая джимни и самураи.Полуоси называются полуразгруЖЕННЫЕ.
виноват2byp. Юрий Петрович, эксклюзивные прожекты мне нах не нужны, спасибо
На Джимни и Самураях стоят нагруженные полуоси - на кручение и изгиб. Полуразгруженные работают только на кручение. Разгруженных не может быть. А вообще изначально я не о том писал, там цитата у меня присутствует, к которой это относилось.Как раз таки полуоси в таком случае называются разгруженными, а полуразгруженные на большинстве типов авто, включая джимни и самураи.