Ремень ГРМ через 100 000 км, проверка натяжения и, если требуется, замена ремней термомуфты и вспомогательных агрегатов через 45 000 км или 3 года.Подскажите интервал замены ремней на SGV 2002г.
Ремень ГРМ через 100 000 км, проверка натяжения и, если требуется, замена ремней термомуфты и вспомогательных агрегатов через 45 000 км или 3 года.Подскажите интервал замены ремней на SGV 2002г.
Брал тут - http://boostmasters.ru/search/?text=osk+s601k&submit=Искать цена за год подросла. Но не критично. Пробег на этом комплекте 20000. Полёт нормальный.а где брал по такой цене? подскажи[DOUBLEPOST=1473681460,1473681056][/DOUBLEPOST]где заказывал OSK S601K за такую цену???
Здравствуйте. Хочу узнать о ремкомплекте ГРМ от O.S.K. Как после установки Вами он себя ведёт? Ещё на нем ездите,проблем нет с ним?Сколько на нем прошли? Спасибо.Брал тут - http://boostmasters.ru/search/?text=osk+s601k&submit=Искать цена за год подросла. Но не критично. Пробег на этом комплекте 20000. Полёт нормальный.
Здравствуйте! Комплект ведёт себя положительно. Проехал 22 000 км. Никаких нареканий.Здравствуйте. Хочу узнать о ремкомплекте ГРМ от O.S.K. Как после установки Вами он себя ведёт? Ещё на нем ездите,проблем нет с ним?Сколько на нем прошли? Спасибо.
Здравствуйте! Комплект ведёт себя положительно. Проехал 22 000 км. Никаких нареканий.
Ставили весь комплект,цепи тоже ставили те что в комплекте? Некоторые сузуководы рекомендуют ставить цепи всеже орегинал. А на 2006г. подойде S601K, Вы не подскажите? Спасибо.Здравствуйте! Комплект ведёт себя положительно. Проехал 22 000 км. Никаких нареканий.
Да, ставил весь комплект. Оригинальные цепи той же фирмы, что и в комплекте OSK. Только вот в сравнении с комплектом оригинальные выглядят как грубая подделка )))) Подойдёт ли на авто 2006г. сказать не могу. Не знаю.Ставили весь комплект,цепи тоже ставили те что в комплекте? Некоторые сузуководы рекомендуют ставить цепи всеже орегинал. А на 2006г. подойде S601K, Вы не подскажите? Спасибо.
Спасибо за информацию.Буду покупать там где и Вы брали себе.Ценник на него сейчас 9300руб. Все же дешевле,чем брать по единично оригинальные запчасти.Да, ставил весь комплект. Оригинальные цепи той же фирмы, что и в комплекте OSK. Только вот в сравнении с комплектом оригинальные выглядят как грубая подделка )))) Подойдёт ли на авто 2006г. сказать не могу. Не знаю.
Удачно отремонтироваться.Спасибо за информацию.Буду покупать там где и Вы брали себе.Ценник на него сейчас 9300руб. Все же дешевле,чем брать по единично оригинальные запчасти.
Да, да, да - именно так. Проводил исследование рынка продаж и выявил эту информацию.была инфа проде как ниппартс-это тот же автовэлт!Китай(щина)
Итальянские упаковщики , сука , непостоянные ! Где они возьмут то что положат в свои коробочки - они и сами заранее не знают !Приобрел комплект Ashika
Вот сколько уже люди нарывались, все равно ставят НЕоригинал...Приобрел комплект Ashika KCK802. Все детали имеют маркировку 42373-JP-03/2017, цепи имеют маркировку Е05. Ниже подробные фото.
Посмотреть вложение 169118 Посмотреть вложение 169119 Посмотреть вложение 169120 Посмотреть вложение 169121 Посмотреть вложение 169122 Посмотреть вложение 169124 Посмотреть вложение 169125 Посмотреть вложение 169126 Посмотреть вложение 169127 Посмотреть вложение 169128 Посмотреть вложение 169130
Сами же это понимаете...Фильтры - это понятно. Цепи грм все же более критичные детали и в случае обрыва ремонт очень дорогой. А фильтр - я такие недорогие запчасти стараюсь брать более известных фирм, в последний раз это был Blue print.
А сколько люди нарывались? Я вот долго искальв интернетах отзывы именно по цепям грм, и примеров того, как люди нарывались, не нашел. Были несколько отзывов типа "проехал 30000, пока нормально", и все. Буду признателен, если дадите реальные примеры того, как люди нарывались, и не с резинками и фильтрами, а именно цепями грм.Вот сколько уже люди нарывались, все равно ставят НЕоригинал...
Сами же это понимаете...
А для этого нужно не один год и не один форум читать и анализировать.А сколько люди нарывались? Я вот долго искальв интернетах отзывы именно по цепям грм, и примеров того, как люди нарывались, не нашел. Были несколько отзывов типа "проехал 30000, пока нормально", и все. Буду признателен, если дадите реальные примеры того, как люди нарывались, и не с резинками и фильтрами, а именно цепями грм.
В отличии от Knecht , Mann , Fram , это не производитель . Упаковывает в свои коробочки он продукцию не слишком известных фирм .более известных фирм, в последний раз это был Blue print
Так разве примеры неудачного использования исчезают со временем? Все они все еще должны быть доступны на форумах для чтения. Но поисковики почему то результата не дают. Оригинал я буду брать в очень крайнем случае, ибо очень дорого. А SKF к сожалению именно сейчас, когда двигло разобрано, под рукой не оказалось. В данной ситуации выбора особо не было, тем не менее это вовсе не говорит о том, что Ashika плохого качества, повторюсь, пока не нашел примеров того, что комплекты ГРМ Ashika/Japanparts для любого автомобиля привели к каким либо проблемам.А для этого нужно не один год и не один форум читать и анализировать.
Давайте все же ближе к конкретике, с примерами. Japanparts на рынке уже не один десяток лет, потому можно для данного упаковщика.Со временем меняются названия упаковщиков, а заводы, производящие это г... в Тайване и Китае, остаются те же самые.
Хорошо, если у меня будут проблемы, я об этом напишу.В основном люди не с особым рвением пишут о своих неудачных экспериментах с неоригинальными комплектами ГРМ, в большинстве случаях продают авто.
Пусть лучше их не будет!Хорошо, если у меня будут проблемы, я об этом напишу.
Как могут вести себя запчасти китайского производства...?есть отзывы по неоригиналам как зуйка (zuiko ks10) себя ведет?
грм ремень100 тысяч, цепь 150, навесных как микротрещины появятся пора искать запасные на замену.Подскажите интервал замены ремней на SGV 2002г.