В принципе снимать не планирую, но если приспичит, открутить из штатных мест 5 болтов, и вытащить короб.Время снятия-установки? Или на мертво?
2 болта по бокам, 2 болта спереди
И один сзади по центру.
В принципе снимать не планирую, но если приспичит, открутить из штатных мест 5 болтов, и вытащить короб.Время снятия-установки? Или на мертво?
Просто из замка вытаскиваются и все.по фоткам не понял куда передняя часть девается при складывании? шарниры увидал только на вертикальных подпорках
Сам делал.Сетку покупал или сам делал?
Налаживай производство сетки, думаю желающих будет достаточно )Сам делал.
Не знаю. В палатку покупал, в рыболовном магазе. Обыкновенные надувные матрацы, на море плавать. )))А размеры матрасов какие?
))) Для женщины, владеющей швейной машинкой - ничего сложного. Я своей помогал только натягивать сетку и карсажную ленту, когда она их смётывала.Налаживай производство сетки, думаю желающих будет достаточно )
На новых Джимках (с 2012г.) чтобы полностью(горизонтально) сложить з/спинки, нужно совсем убрать сидушку и снять подголовники. Видно на последней фотке.Идиотский вопрос - а где спинки передних сидений? У меня они вперед полностью не складываются, а назад и некуда вроде...
Не. Обыкновенные.Тоесть не интексовские надувные кровати? Именно пляжные? Хочу просто понять, какой размер входит нормально.
Да.это на новых джимниках так задние седухи складываются?
...спасибо. Больше месяца "строгал".Зачот, Основательно..
Размеры спальника есть?[DOUBLEPOST=1438019857,1437758432][/DOUBLEPOST]А вот мой вариант спальника (я задние сидения оставил)
вот в сложенном состоянии
более подробно здесь http://www.drive2.ru/l/4915093/
А кейсы где брали?Сделал спальные места в Джимке.
Купил два кейса. Подошли в багажник, как там и были.
Бинго, кэп)) Может мне человек магазин напишет, я туда съезжу и куплю.Это ящик для инструмента, отсель вывод: В магазине инструмента))