Я решил не заниматься самодеятельностью, потом начнется, а вот вы поставили самостоятельно, чего-нить придумают, чего доброго снимут с гарантииCepter написал(а):Есть контора одна на обводном, там защита с установкой стоит примерно 2300 .
Я решил не заниматься самодеятельностью, потом начнется, а вот вы поставили самостоятельно, чего-нить придумают, чего доброго снимут с гарантииCepter написал(а):Есть контора одна на обводном, там защита с установкой стоит примерно 2300 .
Защита картера - 8 тыщ?? Офигеть! Я брызговики не буду в салоне покупать. Куплю где-нить еще, и ничего страшного, что не родные!Murka написал(а):Действительно, всё через ж. Плакат видимо перевесили, т.к. он прям на входе висел, и потом, зачем писать, если этого не делают?! А по поводу всего долнительного, обязательна только сигналка. Меня ещё мультилок заставили поставить. Защита картера в феврале с установкой стоила в салоне 8 тыс., брызговики - по 2,5 тыс. каждый! Я всё это делала дешевле в 3 раза в другом месте, через друзей, а иначе жуть! Коврики, к стати, в Кунцево за 1100 купила, легли, как родные, а в салоне 2000.
НЕТ ТАМ СВОБОДНЫХ ,НЕТ !!!!!!!!!! Я уже свой мобильный наверно везде пооставлял,каждому менеджеру........!!!!!!!!!! Я вот точно решил что от гарантийки я откажусь !!!!!!!!!! Сколько здесь,сколько лично общался ..у СУЗУКИ сервис ГАВНО !!!!!!!! Да и еще у моего товарища свифт 04 года,куплен новым ...пробег на сей момент 130000 по двиглу и по ходовке проблем еще нет !!!!!!!!!!!Grimari написал(а):Народ, кажись в Автокей на ш. Энтузиастов партия Свифтов пришла. Попробуйте позвонить, может свободные есть.
Зачем же переходить на крик?!starlet написал(а):НЕТ ТАМ СВОБОДНЫХ ,НЕТ !!!!!!!!!!
Вчера я продал свой мотоцикл,машины нет...................как жить дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже тоже стал задумываться пойти и купить свифта в наличии с роботом .......но я хочу на ручке !!!!!!!!!!!!!!Grimari написал(а):Зачем же переходить на крик?!
У меня тоже пару раз была возможность на роботе взять...но я выбрала, всё-таки, механику.starlet написал(а):Вчера я продал свой мотоцикл,машины нет...................как жить дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже тоже стал задумываться пойти и купить свифта в наличии с роботом .......но я хочу на ручке !!!!!!!!!!!!!!
Я тоже брал в Фениксе. Денег то взяли как за рестайлинговыйdadzh написал(а):Привет! А ты где брал? Ну в рестайлинговом мне кое-что не нравиться, как переделали.
Я в Фениксе.
Я тоже пока не ставил, но собираюсь. Про снятие с гарантии уточнил, менеджер сказал , что не снимут. Надеюсь это правда.dadzh написал(а):Я решил не заниматься самодеятельностью, потом начнется, а вот вы поставили самостоятельно, чего-нить придумают, чего доброго снимут с гарантии
В Автокее на Дмитровке. А на счёт неродных брызговиков, так у неофициальных диллеров можно родные купить за гораздо меньшие деньги. Я секретки родные, свифтовские, купила в Кунцево за 1500, а в салоне предлагали за 3500. Вот.Grimari написал(а):Защита картера - 8 тыщ?? Офигеть! Я брызговики не буду в салоне покупать. Куплю где-нить еще, и ничего страшного, что не родные!
А Вы где машинку покупали?
Только я хочу резиновые брызговики. В общем, как дело дойдет, промониторю всё. Спасибо за инфу.Murka написал(а):В Автокее на Дмитровке. А на счёт неродных брызговиков, так у неофициальных диллеров можно родные купить за гораздо меньшие деньги. Я секретки родные, свифтовские, купила в Кунцево за 1500, а в салоне предлагали за 3500. Вот.
Принимайте поздравления!!!Браво! Ай В полку Свифтоводов прибыло)))SuzАня написал(а):Ура! завтра получаю своего красненького Свифтика! Ждала его с 3 июня. Обещали, что через 1,5 мес будет, а получилось почти 3.
Ну почему покину, может просто менее активно буду просматривать и комментить)))grsl написал(а):Grimari
Скоро этот топ покинешь... Но рад за Вас...
А в предварительном договоре/договоре на поставку как было написано - "предварительная цена" или что-нить типа "стоимость автомобиля составляет..."?kalliopa написал(а):Я когда покупала, тоже как раз попала на подорожание, вернее я не попала, заплатила по старой цене. Респект салону Лаура в СПб
На самом деле моя машинка за время ожидания тоже подорожала, но брала я её по первоначальной цене, т.к. в договоре это было прописано...SuzАня написал(а):Ура! завтра получаю своего красненького Свифтика! Ждала его с 3 июня. Обещали, что через 1,5 мес будет, а получилось почти 3. За это время машинка подорожала на 700$, а сообщили нам об этом тогда, когда соскакивать к другим дилерам у которых дешевле было поздно - по словам менеджера машина должна была прийти через две недели ( в реале - месяц). Вот интересно, это только мне так не повезло и по времени и по подорожанию или у других тоже бывали такие случаи? Но.... не смотря ни на что....надеюсь, что все эти неприятности быстро забудутся и моя машинка принесёт мне массу радости.
Grimari написал(а):Только я хочу резиновые брызговики. В общем, как дело дойдет, промониторю всё. Спасибо за инфу.
Кстати, Собинбанк мне рассрочку одобрил:thumbsup: Ждем машинку.
Поздравляю! А брызговики бывают 2 видов-корытцем (жёсткие), и плоские мягкие. Но по наблюдениям могу сказать, что корытцем почётней выглядят, посолиднее. А там смотрите сами. Удачи!
Еще раз спасибо.Murka написал(а):Поздравляю! А брызговики бывают 2 видов-корытцем (жёсткие), и плоские мягкие. Но по наблюдениям могу сказать, что корытцем почётней выглядят, посолиднее. А там смотрите сами. Удачи!
Конечно бывали, у меня по договору было 15500, реально пришлось отдать 16300, причем менеджер не сообщил о подорожании! Случайно зайдя на сайт, обноружил новые цены, позвонил в салон, спросил...Менеджер, сам не знал что свифты подорожали...вот так. Как мне сказали, япошки подняли цены всвязи с выходом рестайлингого , а по сами допоставляли еще старые НО уже по новым ценам!SuzАня написал(а):Ура! завтра получаю своего красненького Свифтика! Ждала его с 3 июня. Обещали, что через 1,5 мес будет, а получилось почти 3. За это время машинка подорожала на 700$, а сообщили нам об этом тогда, когда соскакивать к другим дилерам у которых дешевле было поздно - по словам менеджера машина должна была прийти через две недели ( в реале - месяц). Вот интересно, это только мне так не повезло и по времени и по подорожанию или у других тоже бывали такие случаи? Но.... не смотря ни на что....надеюсь, что все эти неприятности быстро забудутся и моя машинка принесёт мне массу радости.
Так это твой стоял в комплектации GLA, я свой забирал видел, изначально планировал тоже взять серебристый.Cepter написал(а):Я тоже брал в Фениксе. Денег то взяли как за рестайлинговый
Это ко мне вопрос, да?))Murka написал(а):Может я прозевала, но спрошу - цвет какой ждёте? Камплектация полная,да? На ручке или робот? Японец или венгр? Прощу прощения за кучу вопросов - просто очень интересно... Спасибо.
Ага мойdadzh написал(а):Так это твой стоял в комплектации GLA, я свой забирал видел, изначально планировал тоже взять серебристый.
А цены повысили в мае, так что... про рестайлинг информация появилась только в июне, кажется так
Может быть не стоит отчаиваться? Я тоже уже раскисла, но тут повезло. Нашлась бесхозная машинка. Попробуйте на след.недельке еще прозвонить все салоны, вдруг отказная будет...всякое бывает!grsl написал(а):Ну вот, позвонили из Лауры и сказали, что в сентябре моего Свифта не будет и по срокам они ничего не знают: может октябрь, а может даже ноябрь... ХЗ, что делать... Наверное выбирать другую марку и модель...
Это столько за полный привод, наверное? Моя мне обошлась в 17100. Спасибо за ответ.Grimari написал(а):Это ко мне вопрос, да?))
Жду я максимальную комплектацию на полном приводе. Цвет - красный мет. Япошка на ручке. Стоимость 19100 долСША.Чешу репу. (я сама в шоке)
Да ну что Вы, не за что))Murka написал(а):Это столько за полный привод, наверное? Моя мне обошлась в 17100. Спасибо за ответ.
Не знаю, достало ожидание и поиски... Робот однозначно не катит, т.к. у меня вторая машина на механике и переходя с одной на другую каждый раз принаравливаться еще и переключению передач не хочется...Grimari написал(а):Может быть не стоит отчаиваться? Я тоже уже раскисла, но тут повезло. Нашлась бесхозная машинка. Попробуйте на след.недельке еще прозвонить все салоны, вдруг отказная будет...всякое бывает!
На крайняк, возьмите робота, с их поставками как-то проще дело.
Давай!Grimari написал(а):Да ну что Вы, не за что))
Да, это полный привод так цену поднял и + 5900 руб. за красный цвет.
На сколько я помню, у Вас полная комплектация? Сейчас такие машинки, кажется, 18500 стоят...
ПыСы А может быть мы на Ты перейдем? )))