Кстати всем ждунам, на рестайлинговый не подходят брызговики, бампер другой!!!
Мне поставили от Vitara!!!
Ваще прикольно, мне в Автокее говорят, что рестайлинговые еще не поставляют...Чешу репу.dadzh написал(а):Кстати всем ждунам, на рестайлинговый не подходят брызговики, бампер другой!!!
Я сегодня видела в автомире на Лыковском красного металлика с кожаным салоном (красно-синий). Мне сказали, что их таких - два (т.е. один в салоне стоит, а второй еще на складах/стоянках где-то заныкан). Стоят они правда...... жуть!Grimari написал(а):Еще в салоне видели вчера венгра GLX за 478 тыщ, если не ошибаюсь. Цвет у него был не серебристый, а серый! металлик, никогда такого не видела. Салон - кожа. Пока, вроде, ничейный.
За 478 Венгр,так это нормально получается, 449 800 GLX MT J, 30 за "робота"Grimari написал(а):Ваще прикольно, мне в Автокее говорят, что рестайлинговые еще не поставляют...Чешу репу.
Ну, а мы вчера подтвердили, что будем брать полноприводный. Занялись оформлением кредита. Пока заполнили анкету на простой кредит, но если получится, то, всё-таки, рассрочку оформим, а то эти гады условия изменили, и чтобы взять беспроцентный кредит, нужно не 30%, а 40% теперь вносить.
Еще в салоне видели вчера венгра GLX за 478 тыщ, если не ошибаюсь. Цвет у него был не серебристый, а серый! металлик, никогда такого не видела. Салон - кожа. Пока, вроде, ничейный.
У меня всё-равно стаж меньше 2 лет, так что по-любому дорого получится.dadzh написал(а):
Немного не понятно... Спросил в Лауре, говорят уже рестайлинговые везут... Может частично еще дорестайлинговые остались?Cepter написал(а):Вот и я дождался своего япончика. Завтра поеду забирать. Приехал не рестайлинговый. Отчет напишу попозжей, как опробую
Мой "японец" пришел "полурестайлинговый". Чуть другая задняя оптика, новые литые диски... А вот все остальное - как и было.grsl написал(а):Немного не понятно... Спросил в Лауре, говорят уже рестайлинговые везут... Может частично еще дорестайлинговые остались?
Ты не права!!! Сначала подумал, что у меня проблемы, сегодня позвонил в салон, оказалось правда. Раньше сиденья заднего ряда складывались, как?! Спинка, получалась не равная площадка, а потом и подушка в пропорции 60:40. Что теперь!!!!! Складывается только спинка, образую ровную площадку с новой полочкой в багажнике, КЛАСС!!! Но я подумал, что старую схему складывания спинки с подушкой оставили тоже, тогда бы образовывалась ровная площадка с нижним уровнем, а не тут то было, подушки заднего дивана прикрутили НАМЕРТВО!!!!!!!!!Enzo написал(а):Мой "японец" пришел "полурестайлинговый". Чуть другая задняя оптика, новые литые диски... А вот все остальное - как и было.
Это откуда такая инфа?? Я в пятницу заполняла там анкету на кредит, а на счет рассрочки сказали, что возможно лишь при 40% первонач.взносе!!Murka написал(а):В Автокее на ш. Энтузиастов суперпредложение: без первоначального взноса машинка в беспроцентную рассрочку! Всего 3 документа и решение за час. Хороший шанс для тех, кто хочет машинку!:thumbsup:
А не помнишь сколько защита картера стоит.....без работы !!!!!!!!Grimari написал(а):Итак, были сегодня в Автокее. Всё, как обычно, через одно место.
Не знаю, где у них там плакат висит, мы заходили непосредвенно в салон Сузуки, где наш менеджер тусуется. Я сразу стала искать глазами этот плакат, потом случайно голову поворачиваю вправо и смарю, там на такой доске с большими листами (не помню как это по человечески называется) написано черным маркером: беспроцентная рассрочка, взнос 0%, сроком до 5 лет. Чесслово, в глаза совершенно не бросается, но так задумано, видимо Мы почему-то сразу подумали, что такую рассрочку Собинбанк предоставляет. Пошли к кредитному менеджеру и грим: "Нам представитель Собинбанка нужен." Нас направили. Подсаживаемся к экономисту и говорим: "Так и так, мы бы хотели взять рассрочку, у вас при входе висит объявление. Что нам для этого нужно сделать?". Девушка сделала круглые глаза и сказала, что Собин такую рассрочку не предоставляет, идите к кредитному менеджеру салона. Ну мы и плюнули. Всё равно у нас 40%, необходимых для рассрочки, есть, так что не будем метаться. Объясняем ей ситуацию, что в пятницу заполняли анкету на обычный кредит, но сейчас у нас есть возможность внести 40%, и хотелось бы переоформить анкету на рассрочку. Она начала копаться у себя в документах и грит: "Чё-то я вас найти не могу. Вы в пятницу заполняли анкету за этим же столом?". Отвечаем, что нет, а заполняли за столом, что стоит в центре зала. Девушка ответила, что за тем столом оформляют кредит на все остальные банки, что сотрудничают с Автокеем, а у нашего банка свой представитель, сегодня - это я. Мы отвечаем: "Вообще-то мы у девушки в пятницу спрашивали, какой она банк представляет. И она нам сказала, что да-да, Собинбанк...". В общем, поржали. Не известно, в какие банки пятничная девушка направила мою анкету на кредит, но ответ этот неизвестный банк так и не дал. Завра позвоним нашему менеджеру по продажам и скажем ей пару ласковых, т.к. это она нас направила к той девушке...
Кароче (чё-т расписалась я тут), анкету заполнили на рассрочку с 40% первоначальным взносом на 2 года. Тариф КАСКО 9,99%, т.е. 49 тыщ., стоимость страхования жизни и трудоспособности 2 тыщи (обязательное требование банка). Комиссия банка - 5400 руб. единовременно.
Еще хочу не совсем приятный момент отметить. Права покупателей салоны нарушать любят. Автокей - не исключение. Экономист Собина сообщила, что при оформлении рассрочки, автосалон потребует с нас установить допов на сумму 7% от стоимости авто (в моем случае, на 34 тыщ руб). Мы пошли к манагеру по продажам разбираться. Нашей Анны не было, обратились к другой. Объяснили ей, что нам не нужно столько допов. Всё ставить будем в равно в салоне, но сумма будет меньшая. Посчитали, вышло не на 34 тыщи, а на 24, а именно, сигналка, защита картера, коврики...всё! Магнитола не нужна, она встроенная. Манагер нормальная попалась, кому-то позвонила, всё выяснила, сказала, что эти 7% - не критично.
Так что будьте бдительны!!
Без установки - не знаю, а с ней - 4 тыщи с чем-то. Грабеж!starlet написал(а):А не помнишь сколько защита картера стоит.....без работы !!!!!!!!
Подсветка дисплеев, если ты умеешь ввиду борт.комп и магнитолу, желтый фон и черный шрифт и там и там, читается превосходно даже если днем ездить с включенным дневным светом и она тогда становиться потускнее, бликов ни какихgrsl написал(а):А цвет обивки в салоне какой и цвет подсветки дисплеев стал одинаковым?
чего-то дорого с вас там берут, у нас тут 3450Grimari написал(а):Без установки - не знаю, а с ней - 4 тыщи с чем-то. Грабеж!
А 2,5 мес назад стоило 3800!
У вас и правда цены божеские...а тут, понимашь, как на дрожжжжжжяхdadzh написал(а):чего-то дорого с вас там берут, у нас тут 3450
на климате тоже такой же, а подсветка приборной понели похожа на оптитронную на TOYOTAхgrsl написал(а):2dadzh
Спасибо... А на климате и "окно" на приборном щитке? Везде фон одинаковый? А то был разный (где точно какой не помню) и меня это жутко раздражало...
Есть контора одна на обводном, там защита с установкой стоит примерно 2300 .dadzh написал(а):чего-то дорого с вас там берут, у нас тут 3450
Да уж хорошие накрутки в салонах. На Обводном защита на Свифт стоит-1800 р. Я сама хотела ставить в салоне (Лаура) -3800, потом плюнула. Купила защиту в Маршале и мне её на ближайшей станции прикрутили за 300 р, всего получилось 2500Cepter написал(а):Есть контора одна на обводном, там защита с установкой стоит примерно 2300 .
Действительно, всё через ж. Плакат видимо перевесили, т.к. он прям на входе висел, и потом, зачем писать, если этого не делают?! А по поводу всего долнительного, обязательна только сигналка. Меня ещё мультилок заставили поставить. Защита картера в феврале с установкой стоила в салоне 8 тыс., брызговики - по 2,5 тыс. каждый! Я всё это делала дешевле в 3 раза в другом месте, через друзей, а иначе жуть! Коврики, к стати, в Кунцево за 1100 купила, легли, как родные, а в салоне 2000.Grimari написал(а):Итак, были сегодня в Автокее. Всё, как обычно, через одно место.
Не знаю, где у них там плакат висит, мы заходили непосредвенно в салон Сузуки, где наш менеджер тусуется. Я сразу стала искать глазами этот плакат, потом случайно голову поворачиваю вправо и смарю, там на такой доске с большими листами (не помню как это по человечески называется) написано черным маркером: беспроцентная рассрочка, взнос 0%, сроком до 5 лет. Чесслово, в глаза совершенно не бросается, но так задумано, видимо Мы почему-то сразу подумали, что такую рассрочку Собинбанк предоставляет. Пошли к кредитному менеджеру и грим: "Нам представитель Собинбанка нужен." Нас направили. Подсаживаемся к экономисту и говорим: "Так и так, мы бы хотели взять рассрочку, у вас при входе висит объявление. Что нам для этого нужно сделать?". Девушка сделала круглые глаза и сказала, что Собин такую рассрочку не предоставляет, идите к кредитному менеджеру салона. Ну мы и плюнули. Всё равно у нас 40%, необходимых для рассрочки, есть, так что не будем метаться. Объясняем ей ситуацию, что в пятницу заполняли анкету на обычный кредит, но сейчас у нас есть возможность внести 40%, и хотелось бы переоформить анкету на рассрочку. Она начала копаться у себя в документах и грит: "Чё-то я вас найти не могу. Вы в пятницу заполняли анкету за этим же столом?". Отвечаем, что нет, а заполняли за столом, что стоит в центре зала. Девушка ответила, что за тем столом оформляют кредит на все остальные банки, что сотрудничают с Автокеем, а у нашего банка свой представитель, сегодня - это я. Мы отвечаем: "Вообще-то мы у девушки в пятницу спрашивали, какой она банк представляет. И она нам сказала, что да-да, Собинбанк...". В общем, поржали. Не известно, в какие банки пятничная девушка направила мою анкету на кредит, но ответ этот неизвестный банк так и не дал. Завра позвоним нашему менеджеру по продажам и скажем ей пару ласковых, т.к. это она нас направила к той девушке...
Кароче (чё-т расписалась я тут), анкету заполнили на рассрочку с 40% первоначальным взносом на 2 года. Тариф КАСКО 9,99%, т.е. 49 тыщ., стоимость страхования жизни и трудоспособности 2 тыщи (обязательное требование банка). Комиссия банка - 5400 руб. единовременно.
Еще хочу не совсем приятный момент отметить. Права покупателей салоны нарушать любят. Автокей - не исключение. Экономист Собина сообщила, что при оформлении рассрочки, автосалон потребует с нас установить допов на сумму 7% от стоимости авто (в моем случае, на 34 тыщ руб). Мы пошли к манагеру по продажам разбираться. Нашей Анны не было, обратились к другой. Объяснили ей, что нам не нужно столько допов. Всё ставить будем всё равно в салоне, но сумма будет меньшая. Посчитали, вышло не на 34 тыщи, а на 24, а именно, сигналка, защита картера, коврики...всё! Магнитола не нужна, она встроенная. Манагер нормальная попалась, кому-то позвонила, всё выяснила, сказала, что эти 7% - не критично.
Так что будьте бдительны!!
Привет! А ты где брал? Ну в рестайлинговом мне кое-что не нравиться, как переделали.Cepter написал(а):Вот и я дождался своего япончика. Завтра поеду забирать. Приехал не рестайлинговый. Отчет напишу попозжей, как опробую