О как! Значит в Свифте фсё-таки не так уж мало места сзади по сравнению с конкурентами.grsl написал(а):Пежо отпал: "сам за собой" не влез... Как это ни странно в Свифте места больше...
Шумку можно сделать за $1000-1200, кто-то уже делал из форумчан.grsl написал(а):Из плюсов (в сравнении со Свифтом): очень приличная шумоизоляция, багажник больше, клиренс больше (170 мм) ),хотя "клюв" тоже выдается... А цена конечно не "в пользу" Пежо: в сравнимых комплектациях Пежо дороже больше чем на 2000 USD...
Кстати, какой движок на Пыжике, помощнее? Если да, то это ещё одно его преимущество, но мне вот 92 лошадей на 1.3 литра пока хватает (расход сейчас 9 литров по городу с кондеем). Правда это моя первая машинка, но вполне достойная. Из тех знакомых (поимевших не одно авто), кто её видел и щупал, пока никто ничего плохого о ней не сказал.grsl написал(а):По ходовым качествам сложно сказать, т.к. по короткому тест-драйву не поймешь... У Пежо динамика и управляемость показались вполне достойными...
Вот более подробно, хотя и несколько сумбурно...
Имхо, Свифт предпочтительней... Говорю это объективно, ибо почти передумал из-за сроков ожидания его брать...
Вот могу даже фоту выложить как это выглядит. Единственный минус, если верить бортовому компу, увеличивается расход топлива на 2-1.5 литра.Багажник (бокс) при желании можно присандалить сверху (стоимость порядка $600)
Видимо сказывается повышенное сопротивление воздуху во время движения.kalliopa написал(а):Вот могу даже фоту выложить как это выглядит. Единственный минус, если верить бортовому компу, увеличивается расход топлива на 2-1.5 литра.
Задумываться я думаю не надо, т.к. это однозначно багажник, 15-20% дополнительно это стандартное увеличение расхода при установленном сверху багажнике... Кроме просто увеличения площади лобового сопротивления, там большие зоны турбулентности создаются...Webber написал(а):Видимо сказывается повышенное сопротивление воздуху во время движения.
Вообще-то, лишние 1.5 литра - серьёзный показатель, надо об этом задуматься.
привет! есть очередь в Лауре, срок поставки конец сентября, октябрь. GLX MT серебристыйSuZuKoVoD написал(а):всем привет =)))
давайте знакомиться
ждем свифта GLX цвета azyre grey
.... срок поставки - 31 января =(Рыдаю!
готовы взять одно-двух-трех летку =)))Баксы-бакс
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/503435.htmlSuZuKoVoD написал(а):всем привет =)))
давайте знакомиться
ждем свифта GLX цвета azyre grey
.... срок поставки - 31 января =(Рыдаю!
готовы взять одно-двух-трех летку =)))Баксы-бакс
Ура! Осталось 4 денёчка! Быстро как. Поздравлямс!Grimari написал(а):Фуф, ну всё, Автокей подтвердил поставку на 15 сентября, +- 1 день, неужели это скоро случится
Спасибо, мне самой не веритсяMurka написал(а):Ура! Осталось 4 денёчка! Быстро как. Поздравлямс!
пасибо за инфу))) ето цена которого 449800???? правильно поняла???dadzh написал(а):привет! есть очередь в Лауре, срок поставки конец сентября, октябрь. GLX MT серебристый
откуда очередь длинная история, если интересно можем пообщаться.
ПриветикиMurka написал(а):Привет, Grimari! Ну как, забрала машинку?
Поздравляю! Чес-слово,рад за тебя! )))Grimari написал(а):Приветики
Машинку привезли в прошлую ночь!!! УРАААААААААААА! Как и обещали, 15 сент)))) Бывает же такое))
Обязательно! За-одно машинку обмоем..... )))Grimari написал(а):Спасибо, Костечка!)))
Наконец-то я стану более мобильной и мы, наконец, увидимся
Увидимся же?))
А то!Костыль написал(а):Обязательно! За-одно машинку обмоем..... )))
Ура! Поздравляю от всей души! Удачи вам на дорогах!!!Grimari написал(а):Приветики
Машинку привезли в прошлую ночь!!! УРАААААААААААА! Как и обещали, 15 сент)))) Бывает же такое))
Сегодня ездили смотреть. Посидела в Свифтике, и еще раз убедилась, что всё-таки, моё на все 100%.Так мне хорошо в нём:thumbsup:
Оплатили 40% первоначальный взнос. В понед-вторник ждем звонка из банка, когда можно будет приехать и подписать договоры на рассрочку и КАСКО.
С допами тоже сегодня определились, так что, пока банк перечислит денешку, думаю, машинка уже будет укомплектована.
Так что, еще немного, еще чуть-чуть, и я буду с вами)))
ПыСы В теч.какого времени машинку на учет поставить нужно, а то искать лениво? Хотим своими силами
Спасибо, всегда такая поддержка от Тебя))):thumbsup:Murka написал(а):Ура! Поздравляю от всей души! Удачи вам на дорогах!!!
Я вот просто выписал всех диллеров, и начал названивать - оказалось есть: на роботе - почти какой угодноу почти всех,на мех. - только пп в мах. компл. были в СИМ-крылатское, АВТОМИР, Автоцент "Кунцево", самый дешевый был в АВТОМИРЕ (т.е. его там уже нет ).Советую вам поступить таким же путем..... ну и есть еще неофициалы.... там цены подороже, но вот например в аввтопланете привезут за неделю-две....удачи!SuZuKoVoD написал(а):всем привет =))) давайте знакомиться ждем свифта GLX цвета azyre grey .... срок поставки - 31 января =(Рыдаю! готовы взять одно-двух-трех летку =)))Баксы-бакс
спасибо, Вам конечно большое)))Jah написал(а):Я вот просто выписал всех диллеров, и начал названивать - оказалось есть:
на роботе - почти какой угодноу почти всех,
на мех. - только пп в мах. компл. были в СИМ-крылатское, АВТОМИР, Автоцент "Кунцево", самый дешевый был в АВТОМИРЕ (т.е. его там уже нет ).
Советую вам поступить таким же путем..... ну и есть еще неофициалы.... там цены подороже, но вот например в аввтопланете привезут за неделю-две....
удачи!