Всем ждунам: бывшим, настоящим и будущим...

Anet

Бывает здесь
28 Апрель 2008
96
7
0
38
Лобня, Мытищи
Ответ: ФОТО Свифтиков

Выложите, плиз, фотки свифта в оранжевом металлике! А то на сайтах разных автосалонов непонятно! у них этот цвет более яркий, у других вроде бледноватый!...

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Выложите, плиз, фотки свифта в оранжевом металлике! А то на сайтах разных автосалонов непонятно! у них этот цвет более яркий, у других вроде бледноватый!...
есть рыжий, а есть красно-рыжий... отличие значительное...

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
  • Нравится
Реакции: 1 человек

RUbanOK

Наш человек
11 Апрель 2007
242
38
0
40
Питер

на сайте цвет, который меня интересует звучит как "оранжевый металик"
У меня тут выложены выше фотки, цвет медно-оранжевый, только когда фоткал было не солненчо и он почти красный получился, когда покупал мне скащали что оранжевый только такой и что других ща никаких нет...Чешу репу.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ufo07

Сузукоинопланетянин
20 Февраль 2008
646
357
0
42
Москва, САО

У меня тоже почти красный. Заказывала оранжевый))) Даже имя дала еще до того, как забрала - морковочка! :D Вот теперь и катаемся на красной морковочке))) Хорошо, что у соседки свифтик цвета красный металлик! Хоть смотрю и подтверждаюсь, что моя - рыженькая! :D Только вот недавно утром подошла к ее машинке и пыталась открыть!:D В пасмурную погоду цвета слишком похожи:(

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Anet

Бывает здесь
28 Апрель 2008
96
7
0
38
Лобня, Мытищи

ufo07
ну ты даёшь свою машинку не узнать)))))

у меня пока покупка свифтика только через месяц, но я уже тоже имя придумала))) Сюзана, можно сокращённо Сьюзи))) (я не псих...)
мне вот какой цвет нравится, который я имела ввиду

Добавлено через 1 минуту
или вообще может жёлтый себе возьму...

ufo07

Сузукоинопланетянин
20 Февраль 2008
646
357
0
42
Москва, САО

ufo07
И не говори! Моя тонированная, а ее в обвесе! И все равно перепутала!Мляяяяя!
Мож я ошибаюсь, но обычно венгры красные! Моя - венгерочка. А среди японцев - светло-рыжие чаще!:D

ufo07

Сузукоинопланетянин
20 Февраль 2008
646
357
0
42
Москва, САО

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Fly Agaric

Продвинутый новичок
27 Февраль 2007
29
4
0
Москва
Езжу на ...
Swift рыжий японец GLX

ufo07

у меня пока покупка свифтика только через месяц, но я уже тоже имя придумала))) Сюзана, можно сокращённо Сьюзи))) (я не псих...)
мне вот какой цвет нравится, который я имела ввиду

Добавлено через 1 минуту
или вообще может жёлтый себе возьму...
Насколько я знаю, этот цвет уже не поставляют в Россию. Сама такой хотела! Видела в реале - тоже супер, очень необычный. Желтых свифтов к сожалению у нас тоже нет :( В итоге купила оранжевый металлик и ничуть не жалею! Цвет роскошный, на солнце переливается! Да и на дороге таких машин мало!

• Нравится

ufo07

Сузукоинопланетянин
20 Февраль 2008
646
357
0
42
Москва, САО

Насколько я знаю, этот цвет уже не поставляют в Россию. Сама такой хотела! Видела в реале - тоже супер, очень необычный. Желтых свифтов к сожалению у нас тоже нет :( В итоге купила оранжевый металлик и ничуть не жалею! Цвет роскошный, на солнце переливается! Да и на дороге таких машин мало!
Оооочень много!!!:( Как и красных.

Fly Agaric

Продвинутый новичок
27 Февраль 2007
29
4
0
Москва
Езжу на ...
Swift рыжий японец GLX
Ответ: Всем ждунам: бывшим, настоящим и будущим...

Ну вот бибика и стала нашей :) спустя 13 дней ожидания, очень сильно огорчили еще раз (видимо на последок) оказалось что на установку допов существует очередь :( в итоге Казявку забирать еще через неделю... чесслово, бардак ибо расчитывали в эту субботу забрать
Поздравляю! 13 дней это очень даже нормальный срок, учитывая бешеные очереди на все машины!
А с Автомиром вообще отдельная история. Пока сам не побеспокоишься никто и не почешется. Я тоже у них машину заказывала. Срок поставки был 2 месяца, так и вышло. Звонила периодически, а потом мне сообщили, что машина уже давно пришла! Оказывается на складе стоит! Такое ощущение, что деньги им не нужны :) Поэтому все нужно держать под контролем самостоятельно!

Anet

Бывает здесь
28 Апрель 2008
96
7
0
38
Лобня, Мытищи

Оранжевый металлик это что ли "красная медь"??
я вчера была в СИМе и спросила у манагера как правильно назывется этот цвет, он сказал. что "красная медь", выглядит как красно-рыжий, но у меня у подруги фиеста такого цвета, так что я не хочу такой брать!(((
и вообще мне сообщили очень плохую новость в салоне!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Оранжевый металлик это что ли "красная медь"??
я вчера была в СИМе и спросила у манагера как правильно назывется этот цвет, он сказал. что "красная медь", выглядит как красно-рыжий, но у меня у подруги фиеста такого цвета, так что я не хочу такой брать!(((
и вообще мне сообщили очень плохую новость в салоне!
какую новость?

Anet

Бывает здесь
28 Апрель 2008
96
7
0
38
Лобня, Мытищи

какую новость?
В общем я записалась на тест-драйв, припёрлась туда! А мне сказали, что теститься нет смысла! Венгры сняли с производства Свифты и теперь купить их нет никакой возможности! Рыдаю!Я спросила про японцев, но мне ничего не сказали, видимо Сим только с венграми работает!

Я до сих пор в трауре!:(

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

... сказали, что теститься нет смысла! Венгры сняли с производства Свифты и теперь купить их нет никакой возможности! Рыдаю!
правда? что-то в это не верится Не-не-не
может в другой салон позвонить?

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

В общем я записалась на тест-драйв, припёрлась туда! А мне сказали, что теститься нет смысла! Венгры сняли с производства Свифты и теперь купить их нет никакой возможности! Рыдаю!Я спросила про японцев, но мне ничего не сказали, видимо Сим только с венграми работает!

Я до сих пор в трауре!:(
Анюта, но куча других салонов... И потом, я очень советую брать именно японца...

Anet

Бывает здесь
28 Апрель 2008
96
7
0
38
Лобня, Мытищи

Анюта, но куча других салонов... И потом, я очень советую брать именно японца...
Через час буду обзванивать остальные салоны, но сказали, что венгры вообще сняли их с производства, так что боюсь тут уже ни один салон не поможет!
А японцы вроде все только "механика"!?? Если есть японец-робот, то конечно возьму!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Через час буду обзванивать остальные салоны, но сказали, что венгры вообще сняли их с производства, так что боюсь тут уже ни один салон не поможет!
А японцы вроде все только "механика"!?? Если есть японец-робот, то конечно возьму!
конечно есть! кто сказал, что нет?! не слушай никого. Робот есть как у венгров, так и у япошек

Anet

Бывает здесь
28 Апрель 2008
96
7
0
38
Лобня, Мытищи

)))))))) отлично! говорят, у японца салон получше?? а чем конкретно отличается??

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

)))))))) отлично! говорят, у японца салон получше?? а чем конкретно отличается??
я честно, не знаю... венгра даже не рассматривала, как вариант, только японца. Знаю, что подсветка другого цвета в салоне... Да и потом, у японца 3 года гарантии, а у венгра 1 год...

• Нравится

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

Да и потом, у японца 3 года гарантии, а у венгра 1 год...
Мурк, не пугай человека. Если обслуживаться (ТО) в том же салоне, где и покупали авто, то гарантия 3 года.

Anet

Бывает здесь
28 Апрель 2008
96
7
0
38
Лобня, Мытищи

Позвонила в автодину, сказали:
1. ничего не слышали о том, что сняли с производства венгры)))
2. японцы только "механика"(((

записалась на тест драйв (моя попытка номер два)...

Йакреведко

парочка креветок
24 Сентябрь 2007
504
117
0
Щелково, МО
Езжу на ...
Swift, 2007 г., 4х4, красный металик, механика

В СИМе вообще своеобразные люди работают. Мне в свое время по телефону говорили, что под заказ желаемый цвет не повезут, "берите что есть"....
А японцы действительно только на механике...

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был

Y
конечно есть! кто сказал, что нет?! не слушай никого. Робот есть как у венгров, так и у япошек
Ниправда! Японцы только на механике!

Я када лазила по салонам, мне в Автомире вообще сказали, что Свифтов больше не поставляют, берите Гетц:hilarious::hilarious::hilarious: Это было в сентябре того года.

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

... в Автомире вообще сказали, что Свифтов больше не поставляют, берите Гетц:hilarious::hilarious::hilarious: Это было в сентябре того года.
это называется "ненавязчивый совеЦкий сервис". жалко, что они джип не предложили вместо свифта:thumbsdown:

Fly Agaric

Продвинутый новичок
27 Февраль 2007
29
4
0
Москва
Езжу на ...
Swift рыжий японец GLX

Y
Ниправда! Японцы только на механике!

Я када лазила по салонам, мне в Автомире вообще сказали, что Свифтов больше не поставляют, берите Гетц:hilarious::hilarious::hilarious: Это было в сентябре того года.
Думаю, что на свифт неплохой спрос, чтобы его с производства снимать! Эти салоны специально так говорят, чтобы впарить то, что не продается!

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был

это называется "ненавязчивый совеЦкий сервис". жалко, что они джип не предложили вместо свифта:thumbsdown:
Думаю, что на свифт неплохой спрос, чтобы его с производства снимать! Эти салоны специально так говорят, чтобы впарить то, что не продается!
Именно этим они и занимаются - лишь бы впарить:( Гетцы, кстати, хорошо продаются...Вон сколько их на дорогах...
А я возьми и спроси: "А что? Есть Гетцы в наличии?".."Да-да, есть!"..."Ну, и если я сегодня внесу залог, когда я смогу забрать машину"..."Э-э, он в пути, через недельки три будет 100%".
Так что в Автомир после этого я ни разу больше не ходила...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!