Ответ: Всем ждунам: бывшим, настоящим и будущим...
ПОнимаеш в чем дело... у нас похожая фигня, покпали тока машину как 2008 год в апреле, оплатили ляля тополя. стали забирать, посмарели вроде ок. Потом уже дома я глянул маркировку стекол, а машина то оказывается 2007 сборки, хорошо что ПТС указан на 08г. Через пару дней (ваапще я писал об этом) жена шоркнула днищем, полезли смареть... бампер снизу по одному углу просто ободран , пригляделись а он от угла до угла в таких жутких царапинах!... Потом что то начало греметь, и однажды показываю друго подкапотное пространство (в общем то это все событая нескольких дней) я обнаружил здоровый кусок щебня... сьало интересно. Поехал в гараж вывесил, открутил ИДЕАЛЬНО ЧИСТУЮ защиту двигла и просто оху...л, вся рулевая, весь картер, все пазы в рычагах в земле и щебне!!!!!!!! Очистил как смог. Резиновый фартучек на бампере на половину оторван, залеплен глиной, и подкручен по центру на строительный саморез!!! фиксатор на бампере отломан в ноль!!!
А фича такая, что машину когда нам показывали перед изъятием, показывали в темном углу и не на подъемнике... ну ипона мать, кто мог знать что может быть такое у абсолютно новой машины. Тость они даже не попытались скрыть сии безобразие ни мойкой ни чем!!!
Как предположение, авто простояло на долбаном складе на сугробе всю зиму, весной снег расстаял и тачка села брюхом на раскисший грут... и эти пидорги ничо лучше не придумали как сдернуть ее буксиром оттуда.... я когда перед предпродажкой когда ее смарел, как то удивился но не придал значения почему вкручена буксировочная петля (обещали вроде на эвакуаторе привезти, вот и не придал значения).
Да я мог конечно по закону вернуть машину в салон, но вот как морочиться с уже поставленной на учет машиной??? Да и если честно все равно бампер еще не единожды будет поцарапан на дачах и зимой и осенью....
НО ОБИДНО ЧЧЕРТ!!!