Всем ждунам: бывшим, настоящим и будущим...

Йакреведко

парочка креветок
24 Сентябрь 2007
504
117
0
Щелково, МО
Езжу на ...
Swift, 2007 г., 4х4, красный металик, механика
Ответ: ФОТО Свифтиков

Видимо, это кому с каким дилером повезло. Мы именно в Автомире брали, без заказа, машинка через 2 дня д.б. быть в Мск.

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

В общем я записалась на тест-драйв, припёрлась туда! А мне сказали, что теститься нет смысла! Венгры сняли с производства Свифты и теперь купить их нет никакой возможности! Рыдаю!Я спросила про японцев, но мне ничего не сказали, видимо Сим только с венграми работает!

Я до сих пор в трауре!:(
Не слушай манагеров... они лапшу на уши тебе так навешают, что потом года три их снимать будешь...
Манагеры, в большинстве своём, о машинах, которые они продают, не знают практически ничего! В комплектациях путаются, о цветах вообще ничего сказать не могут, кроме тех, что в салоне, советуют ставить доп. оборудование, которое ни в зуб ногой не подходит или просто не нужно. Вообщем, мало того, что им неинтересно ничего знать о продаваемых авто, так они просто хотят ниначём заработать кучу бабла - делайте выводы...

Brissen

Новичок
1 Октябрь 2007
1
0
0
62
Москва

Вчера в Автомире на Дмитровке манагер ткнул пальцем на Swift в шоуруме и сказал:"У нас это последний(японец),заказы принимаем только на механику,Венгры будут поставлять на автомате(не на роботе) 1,5 литра...скоро...наверное..." Вот такая фигня ((( Хотел 1,3,бензин поэкономить,а теперь х.з.

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
41
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Вчера в Автомире на Дмитровке манагер ткнул пальцем на Swift в шоуруме и сказал:"У нас это последний(японец),заказы принимаем только на механику,Венгры будут поставлять на автомате(не на роботе) 1,5 литра...скоро...наверное..." Вот такая фигня ((( Хотел 1,3,бензин поэкономить,а теперь х.з.
Блин, если честно...Чешу репу. Автомиру я не доверяю, т.к манагеры там туповатые. В одном салоне разные манагеры говорят совершенно разные вещи.:thumbsdown: Лучше позвонить в Автодину и Сим...Там спросить.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2WD JP' 08
Ответ: Всем ждунам: бывшим, настоящим и будущим...

Почему все так на Автомир взъелись?
Мы заказали машину 22 февраля , внесли предоплату 20% от стоимости авто, тем самым зафиксировали стоимость машины, правда в американских рублях, 25 апреля забрали машину, 2008 г по цене 2007, но видимо проходит это только в переходный период!
Всем удачи в делах и начинаниях!:thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

ПОнимаеш в чем дело... у нас похожая фигня, покпали тока машину как 2008 год в апреле, оплатили ляля тополя. стали забирать, посмарели вроде ок. Потом уже дома я глянул маркировку стекол, а машина то оказывается 2007 сборки, хорошо что ПТС указан на 08г. Через пару дней (ваапще я писал об этом) жена шоркнула днищем, полезли смареть... бампер снизу по одному углу просто ободран , пригляделись а он от угла до угла в таких жутких царапинах!... Потом что то начало греметь, и однажды показываю друго подкапотное пространство (в общем то это все событая нескольких дней) я обнаружил здоровый кусок щебня... сьало интересно. Поехал в гараж вывесил, открутил ИДЕАЛЬНО ЧИСТУЮ защиту двигла и просто оху...л, вся рулевая, весь картер, все пазы в рычагах в земле и щебне!!!!!!!! Очистил как смог. Резиновый фартучек на бампере на половину оторван, залеплен глиной, и подкручен по центру на строительный саморез!!! фиксатор на бампере отломан в ноль!!!
А фича такая, что машину когда нам показывали перед изъятием, показывали в темном углу и не на подъемнике... ну ипона мать, кто мог знать что может быть такое у абсолютно новой машины. Тость они даже не попытались скрыть сии безобразие ни мойкой ни чем!!!
Как предположение, авто простояло на долбаном складе на сугробе всю зиму, весной снег расстаял и тачка села брюхом на раскисший грут... и эти пидорги ничо лучше не придумали как сдернуть ее буксиром оттуда.... я когда перед предпродажкой когда ее смарел, как то удивился но не придал значения почему вкручена буксировочная петля (обещали вроде на эвакуаторе привезти, вот и не придал значения).
Да я мог конечно по закону вернуть машину в салон, но вот как морочиться с уже поставленной на учет машиной??? Да и если честно все равно бампер еще не единожды будет поцарапан на дачах и зимой и осенью....
НО ОБИДНО ЧЧЕРТ!!!

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
41
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

ПОнимаеш в чем дело... у нас похожая фигня, покпали тока машину как 2008 год в апреле, оплатили ляля тополя. стали забирать, посмарели вроде ок. Потом уже дома я глянул маркировку стекол, а машина то оказывается 2007 сборки, хорошо что ПТС указан на 08г. Через пару дней (ваапще я писал об этом) жена шоркнула днищем, полезли смареть... бампер снизу по одному углу просто ободран , пригляделись а он от угла до угла в таких жутких царапинах!... Потом что то начало греметь, и однажды показываю друго подкапотное пространство (в общем то это все событая нескольких дней) я обнаружил здоровый кусок щебня... сьало интересно. Поехал в гараж вывесил, открутил ИДЕАЛЬНО ЧИСТУЮ защиту двигла и просто оху...л, вся рулевая, весь картер, все пазы в рычагах в земле и щебне!!!!!!!! Очистил как смог. Резиновый фартучек на бампере на половину оторван, залеплен глиной, и подкручен по центру на строительный саморез!!! фиксатор на бампере отломан в ноль!!!
А фича такая, что машину когда нам показывали перед изъятием, показывали в темном углу и не на подъемнике... ну ипона мать, кто мог знать что может быть такое у абсолютно новой машины. Тость они даже не попытались скрыть сии безобразие ни мойкой ни чем!!!
Как предположение, авто простояло на долбаном складе на сугробе всю зиму, весной снег расстаял и тачка села брюхом на раскисший грут... и эти пидорги ничо лучше не придумали как сдернуть ее буксиром оттуда.... я когда перед предпродажкой когда ее смарел, как то удивился но не придал значения почему вкручена буксировочная петля (обещали вроде на эвакуаторе привезти, вот и не придал значения).
Да я мог конечно по закону вернуть машину в салон, но вот как морочиться с уже поставленной на учет машиной??? Да и если честно все равно бампер еще не единожды будет поцарапан на дачах и зимой и осенью....
НО ОБИДНО ЧЧЕРТ!!!
писец:thumbsdown:... да машину еще фиг вернешь, т.к акт уже подписан. Ребята рассказывали, что когда они сидели в салоне, типа позвонил клиент, который только получил машину и сказал, что у него не работает омыватель. Его послали в известном направлении... сказали это не гарантийный случай, а то что он это не проверил когда брал машину его проблемы....Получается так, что когда получаешь машину её чуть-ли не на запчасти разбирать нада...

Skochkar

Продвинутый новичок
10 Июнь 2008
36
4
0
23
Нигде

Похожая ситуация. Забирал в ноябре, аккурат в первый снег. Машинка помыта, на капоте сугроб. Ну и ладно. Доехал до гаража, растаял сугроб, ёлы палы, весь капот в царапинах. Слава Богу оказались неглубокими, полировка проблему решила. Ладно. После небольшого ДТП поехал чиниться по Каске. Покрасили. Забрал. Приехал домой, пригляделся, вся машина в маленьких пятнышках серой краски. Хорошо, что не успела засохнуть, побегал с лупой, всё вычистил.

Так что, сузики, внимание и ещё раз внимание.

Niikson

Бывает здесь
3 Июнь 2008
63
6
0
Химки,Зеленоград

Я когда брал свою месяц назад в наличии было 2 Венгра на роботе 08 года,и 3 японца на ручке 4WD но правда 07 года, так мне сразу предложили скидку 35тыс на 07 год,отказаться не смог, и приобрел причем в полной комплектации, больше тачек не было в наличии,только на заказ

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2WD JP' 08

НО ОБИДНО ЧЧЕРТ!!!
Очень сочувствую, вашей вины нет, но вот с теми кто вам ТАКОЕ продал отдельный разговор, и сейчас можно все доказать, но если только сами готовы, это занятие очень и очень хлопотное!

В своей машине маркировку стекол смотрел, но если честно ничего не понял, зато на ремнях безопастности красуется дата выпуска-01.2008., как говориться сомнений нет!

Casiopea

Почитатель :)
5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...
[B]Swit[/B]-ег Венгр 4MTA________[COLOR="DarkOrange"]оранжевый[/COLOR]

ВинТТ ох ну нах в дуду ... ты нарасказывал аж мурахи по коже ...

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Да не, морочится с этими дебилами на складе неахота. Да и доказать уже ничего нельзя... все сроки по возврата авто прошли сто лет как :) а за 6000км эксплуатации, я мог шарахнуть ее неоднократно....
Стекла маркируются (точно не вспомню как) но там с краешку или снизу будет строчка где идут точечки и получается ....8 или ....7 что означает соответственно 2008г и 2007...
Как бы можно допустить что детали изготовлялись и маркировались в 2007 а собрали в 08 (Как бы я встречал машины 100% не битые а стекла по разному маркированы, да и мой Ренох тож все маркировано 98, а есть детальки 97г)... но я как то в это не верю

mo-zaika

Осваивающийся
16 Июнь 2008
18
3
0
Москва
Езжу на ...
suzuki swift,2008, 1.3,оранжевый

это в каком салоне вам такую скидку предложили?
у них сейчас 2007 тысяч на 10 всего дешевле у полноприводных.
спсб!

Niikson

Бывает здесь
3 Июнь 2008
63
6
0
Химки,Зеленоград

Suzuki-КунцевоБаксы-бакс

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Skypsy

Осваивающийся
19 Июнь 2008
23
0
0
40
Москва
Езжу на ...
рыжий swift, 2008г.в., 1,3

Привет)
А мой свифт ждал меня, а не я его!
Сначала меня в кунцево продинамили немного..я внесла предоплату за голубой свифт, а когда приехали забирать - менеждер оказался дальтоником и попытался втюхать мне темно-синий.
В этот же день в расстроенных чувствах позвонила в автодину на каширке. Сказали, что есть всех цветов в наличии. Приезжайте- забирайте)) Купила рыжий :)
Ждала только неделю пока его на учет ставили.
Всем удачи))

mo-zaika

Осваивающийся
16 Июнь 2008
18
3
0
Москва
Езжу на ...

это в каком году было?
в автодине в атц москва работают ленивые кретины....

Skypsy

Осваивающийся
19 Июнь 2008
23
0
0
40
Москва
Езжу на ...

это в каком году было?
в автодине в атц москва работают ленивые кретины....
это было в конце апреля этого года. По поводу их лени - это я заметила, когда ставили на учет. Прессовала их телефонными звонками. Видимо, решили отделаться от меня быстро)

mo-zaika

Осваивающийся
16 Июнь 2008
18
3
0
Москва
Езжу на ...

со мной даже разговаривать не стали...
сейчас у них пара полноприводных осталась и все.
а вообще странно, народ в автодине машины с февраля ждет-а тут на те , пожалуйста:))
лотеея прям какая-то:))

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

а вообще странно, народ в автодине машины с февраля ждет-а тут на те , пожалуйста:))
лотеея прям какая-то:))
Ничего странного, а те кто ждали, будут ждать ещё год...
Я уже повторял много раз - ОБЗВАНИВАЙТЕ ВСЕХ ДИЛЕРОВ в момент покупки - найдётся то, что нужно. Может с цветом и не очень повезёт, но купите быстро!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Skypsy

Осваивающийся
19 Июнь 2008
23
0
0
40
Москва
Езжу на ...

Ничего странного, а те кто ждали, будут ждать ещё год...
Я уже повторял много раз - ОБЗВАНИВАЙТЕ ВСЕХ ДИЛЕРОВ в момент покупки - найдётся то, что нужно. Может с цветом и не очень повезёт, но купите быстро!
Это точно! Я за то, чтобы посидеть в машине, пощупать её, а потом купить то, что ты уже видел! А то привозят хрен знает когда да еще и не то окажется!
А, вообще, я даже и не знала, что на свифты очередь была....правда, повезло мне, значит.

Strekoza_

Осваивающийся
26 Июнь 2008
22
1
0
48
Петербург
Езжу на ...
Swift 4x4 2008 г. Оранжевая красотулечка :))

В салоне Сузуки - Нева предоставлена вся цветовая гамма Свифтиков :) И находятся в свободной всегда продаже! Йес-йес-йе

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...
Suzuki Swift Orange 1,3 МТ GL 2008 года рождения =))
Ответ: Спасибо Дыне!

Пишу поплакаться об этой самой Дыне Рыдаю! звонила только что что бы узнать о состоянии очереди на мою машинку... сказали что в середине месяца она будет моей НО... цвет который я заказывала сняли с производства и скорее всего его не будет в поставке!!! Рыдаю! я в шоке.... так расстроилась! понимаю что салон тут не причем, но тААААк обидно ((((
предложили на выбор темно синий, светло синий, серебро, черный и красный
знаю точно что не красный... а я так хотела оранжевенький Рыдаю! такую хрюшу подкинуть под день рождения (((
Серебро нравится, но я так хотела яркую машинку! (((( сижу реву не знаю что делать! все мечты можно сказать рухнули... :thumbsdown:

miba

сантехник
16 Август 2007
198
7
0
Алтуфьево

Бери белый - сейчас модно, да и смотрится прикольно... :thumbsup:

Добавлено через 1 минуту
В Дыне в образцах свифтов вааще никаких нет :thumbsdown:

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Я бы взяла, мне тоже белые машины нравятся, вот только не предложили как вариант
эх завтра поеду в салон буду на месте решать :(

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

я бы черный взяла, и не рыдала бы в три ручья. Цвет много значит, но это не самое главное в машине.
Посмотрите в теме "фото свифтиков" как стильно и классно смотрится черный свифтик! :thumbsup:

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Я по телефону сказала что бы еще на светлосиний тогда поставили... на такой цвет проще аэрографию потом подобрать будет! Знаю что не главное цвет, но это моя первая новая машина, покупка которой символична во всех смыслах... кредит беру ради нее.... а тут такой облом... мелочь но согласитесь не очень приятная! :(
завтра посмотрю варианты может на чем то остановлюсь конкретно! Мне нравятся серебрянные, на них можно подобрать красивые дисочки, фарки и обвесик... стильно смотрятся.... но если честно серебрянный цвет уже приелся... хотелось чего то яркого и индивидуального

megera

Nastёn@
31 Май 2008
539
109
0
39
Москва-Подмосква Мытищи
Езжу на ...

Ребят пипец по другому и не скажешь :wideyed: кинулась сейчас обзванивать автосалоны... в надежде найти оранжевый цвет... позвонила в Автомир что на Иркутской (м. Щелковская) и действительно у них будет данная машинка в нужной мне комплектации уже через 2 недели :thumbsup: я уже потираю ручки Танцую! и тут менеджер берет и сообщает мне цену которая на 100 тысяч больше чем в АвтоДине :wideyed: !!!! Я бы еще переплатила 30 тысяч за машину своей мечты но 100!!!!! :thumbsdown:
Я знала что Автомир подороже будет но что бы настолько! Просто в голове не укладывается как в двух разных салонах на одну и ту же машину может быть ТАКАЯ разница в деньгах!

miba

сантехник
16 Август 2007
198
7
0
Алтуфьево

скорее всего тебе сказали цену на 4х4, отсюда и наличие... не каждый возьмёт себе 4х4

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!