Ответ: Всем ждунам: бывшим, настоящим и будущим...
Я заказала машинку 03.02.2008. Привезли ее в СПб из Москвы 17.02.2008 и вот теперь идет бумажная волокита. Я планирую 28.02.08 авто забрать из салона. ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!
Прми пздрвления![]()
УРА!!!! Я забрала машину 01.03.2008. Она просто СУПЕР!!!!:thumbsup: Превзошла все мои ожидания!!!! Я сделала правильный выбор купив эту машину (по крайней мере мне сейчас так кажется)Все круто!Я заказала машинку 03.02.2008. Привезли ее в СПб из Москвы 17.02.2008 и вот теперь идет бумажная волокита. Я планирую 28.02.08 авто забрать из салона. ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!
А я - 3,5 месмы ждали японца GLX 6 месяцев
Машину забирают, конечно, без номеров. Если только Вы не проплатили салону за услугу поставновки на учет, если таковая предусмотрена у него.Скажите ка а машину из салона без номеров забирают??? и если да, то сколько на ней можно ездить без номеров??? в пятницу свифта забираю!:whistling:
Ой, пасибки большое за совет! Браво! АйДа на фига тебе нужна такая переплата!Не-не-не Съезди сама ипоставь.. ничего сложного нету! тем более машина новая, никаких проблем не будет... приезжаешь в ГАИ встаешь в очередь, отдаешь в окошко пакет документов (ПТС, ОСАГО, паспорт) в салоне тебе все документы собирут в кучку! потом тебе дадут квитанции, кот. нужно оплатить ( 500 руб. с чем-то) оплачиваешь в сбербанке и уже на машине подъезжаешь на осмотр... быстренько смотрят твои номера на двигателе, ставят подпись на бумажке и ты все относиишь опять в тоже окошко... и сидишь ждешь, когда тебя вызовут и отдадут номера) Вот и все дела... только прям с утра поезжай.. время это много занимает! Я четвертую машину уже сама ставлю на учет.. и все одна))) так что удачки!![]()
Приветствую!!! Я в ШОКЕ :wideyed: !!! Почему так дорого Баксы-бакс? Я заплатила за эту услугу 3500,00.А я вот и не знаю, что делать...Чешу репу.
Салон предлагает за 11 000 руб. поставить сам... т.е. из салона забирать уже с номерами и никаких проблем...
Но у меня сейчас каждая копейка на счету... Баксы-бакс А ставить самой как-то боизно... никада не занималась (первая машика то)... да и помочь некому, как назло все разъехались Рыдаю!
3500? :wideyed:Приветствую!!! Я в ШОКЕ :wideyed: !!! Почему так дорого Баксы-бакс? Я заплатила за эту услугу 3500,00.
Я поняла, почему такой разброс цен.ОЙ Блиииин Я покупала машину в АВТОМИРЕ, но в Питере. И все же, я всеравно в шоке!!!!!!!! Эта услуга по определению не может столько стоитьОх ёёё, не3500? :wideyed:
Если не секрет, у какого дилера?
Мне менедджер в СИМе на Ленинградке сказал, что у них 11 :thumbsdown:
Буду сама пробовать...
Так и у меня машинка 2007 года... и без скидки.... тока придет 16 марта....Гмм... В том же СИМе за постановку на учет отдал 9 000 (в кредитном договоре с банком был такой пункт). Т.к. за 2007 год 8 000 скидки дали считаю, что получил номера в подарок...
Разводилово полное! Наш свифт уже прибыл,забираем на днях 2008г.в.Так и у меня машинка 2007 года... и без скидки.... тока придет 16 марта....
А 2008года сказали, что еще дороже будут стоить...
Вот теперь не понимаю, развод или нет!![]()
У Вас Мадьяр или Японец?Разводилово полное! Наш свифт уже прибыл,забираем на днях 2008г.в.![]()