Ответ: расход топлива
2.4, механика. Пробежал первые 2000. Город: 14-15л, трасса СПб - Мурманск: 9.6 - 10.2
2.4, механика. Пробежал первые 2000. Город: 14-15л, трасса СПб - Мурманск: 9.6 - 10.2
а ниче что новый хундай i10 жрет по городу 9 литров!!!!!!!!!!! :wideyed:да, а то и так раньше во дворе была одна витара, теперь есть всех цветов по три раза!
Жрет много! НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Ага, у нас тоже из каждой подворотни торчатда, а то и так раньше во дворе была одна витара, теперь есть всех цветов по три раза!
На мнговенный расход вообще не смотри.а средний расход не врет. Проверял. 15-16,5л до работы/с работы по пробкам - это нормально для такой как у тебя и у меня машины (2.0 автомат).Последнее время совмещаю с работы/до работы + 100 км по кольцевой каждый день - расход стабильно 13-14 литров. Если ездить только по кальцевой на 80км/ч то расход меньше указанного загородного по паспорту, т.е. примерно 9-10л. Расход считаю каждую заправку. Заправляю каждый раз полный бак, так что статистика есть. Пробег 17000км. Еще смотря ка ездить. У меня элантра двух литровая с автоматом до этого не на много меньше кушала.всем привет!
езжу на новой гв с акп. пробег - 3000 км. такое впечатление, что она пьет бензин. у кого какой расход?
на компе всякий раз как разгон, даже плавный - 30 литров. на сотню получается в районе 15. что-то мне подсказывает, что в 13 я не уложусь. есть у кого-то уже опыт гв 5д с акп 2,0?
Двигатель НСГВ надо крутить! У него ведь максимальный крутящий момент при 4000 оборотов, а максимальная мощность при 6000кажется даже наоборот, если начинаешь пытаться сократить расход топлива путем умеренного стиля вождения, то результаты получаются совершенно противоположные.
а кто сказал что на этих режимах минимальный расход???Двигатель НСГВ надо крутить! У него ведь максимальный крутящий момент при 4000 оборотов, а максимальная мощность при 6000
Пост ниочем, расход остался неясен.Когда приехал в Новокузнецк обратно загорелась контрольная лампа на бензине, может еще на километров 50 хватило бы ,но рисковать не стал поехал на АЗС.:thumbsup:
километраж получился 470 км, бак заправил под завяску 95 .По трассе шол 100-130 км.час. Минут этак 15-20 шол 160км.час , может еще на километров 50 хватило бы
а сщитать тебя в школе не научили или мозги все прокурил? Учись ,научу тебя уму разуму. 60 литров делим на километраж 520 и получаем ср.расход=0,1153 тоесть 11 литров на сотню. Учись новосиб.
Да все относительно Браво! АйНу Ты и даеш зема пост не очем, а сщитать тебя в школе не научили или мозги все прокурил? Учись ,научу тебя уму разуму. 60 литров делим на километраж 520 и получаем ср.расход=0,1153 тоесть 11 литров на сотню. Учись новосиб.