Так значит да? Сканер весит ~1 кг и размером он немногим больше калькулятора. Думаю, электрика можно и вытащить из ремзоны, посулив ништяк какой-нить взаменАга.
Техническая мойка перед заездом в ремзону и полнормочаса на поиск диагностического разъема.
Итого где-то тыща рублей.
И закрывалсяштабы он аптаматичеськи открывался
я сразу перенастроил опять на л/100км. расход большим так и остался.
Просто может быть после сброса комп показывает сколько можно проехать км на 1литре
переключись в литры на 100 км
И еще нужно проехать несколько километров с лампой "ЕСП".И закрывался
ЗЫ: Комп при отключении клеммы переходит в режим "по умолчанию" - км/л. Нужно переключать в нормальный режим л/100 км вручную.
И с горящим значком "скользкая дорога"И еще нужно проехать несколько километров с лампой "ЕСП".
Ну что? Много Вам рассказали о возможных причинах такого поведения Вашего авто выше?соратники! так всеже нужно обе клеммы скидывать с аккумулятора или только один минус? как я уже сказал вчерашнее скидывание минуса на 1 час эффекта не дало. пока больше не пытался.
По вопросу "подстроится".перепроверил все сам и потом еще наш офисный реально головастый водила смотрел. все в норме. так что грешу либо на качество свечей либо на то, что автомозги пока переваривают новые условия после смены свечей (может температуры иные или что-либо другое) и со временем подстроится.
соратники! так всеже нужно обе клеммы скидывать с аккумулятора или только один минус? как я уже сказал вчерашнее скидывание минуса на 1 час эффекта не дало. пока больше не пытался.
/адаптации и ошибки клемма не сборисит
Уважаемый Ежачок. Вы поставили рекомендованные свечи на свой автомобиль? Вот здесьПоменял вчера родные NGK на Denso IK16.
Расход вздетел до небес, во всяком случае по показаниям компьютера (на том же баке бензина)
в инструкции рекомендуются только NGK, но я поставил IK16, как 100% замену согласно всевозможным каталогам и, в том числе, согласно страничке, присланной вами.Уважаемый Ежачок. Вы поставили рекомендованные свечи на свой автомобиль? Вот здесь
http://auto-svechi.ru/shop.php?cid=1140 есть информация о применяемости свечей для моторов Витарак. А лучше всего посмотреть в инструкции к Вашему авто, какие свечи рекомендуют.
Может действительно из-за свечей вырос расход, хотя почему тогда при езде накатом мгновенный расход не близкий к нулю?
У нас тоже пишут что расход должен быть 7.8 в городе и 11.3 на трассе, что фактически не такНе-не-неЗдрасте всем. ОТ многих владельцев машин забугорной сборки слышу матом покрывают производителей мол указанный расход топлива не соответствует реальному расходу, всем известно что качество топлива у нас неахти, пообщались с пацанами на иномарках все жалуются, мы подумали, что забугорное топливо по качеству лучше без всяких там хней, вот и пишут расход горючки по своим европейским стандартам.
Тока сегодня ночью краем глаза видел педерачку,где тестировали ненашемарки на ненашенском бензине именно по вопросу расхода.Разница с заявленным на 60-70% -не фига делать.Здрасте всем. ОТ многих владельцев машин забугорной сборки слышу матом покрывают производителей мол указанный расход топлива не соответствует реальному расходу, всем известно что качество топлива у нас неахти, пообщались с пацанами на иномарках все жалуются, мы подумали, что забугорное топливо по качеству лучше без всяких там хней, вот и пишут расход горючки по своим европейским стандартам.
А где гарантия, что залили столько, сколько указано в чеке?...реальный, по чекам...
Ну да, главное верить))) Заправляюсь всегда на одной ВР, мож и не доливают, не спорю, но точно читал на форуме (может и на этом), что расход по чекам у людей отличался от расхода по компу примерно на литр.Компу-то все равно, он считает ФАКТ.
Та же фигняПоказываю, тока пробег 70000.После то-30000 пробег-3000км.Средний расход-11.1 л/100 км.Комп не врёт.2.0 а/тПоказываю