Расход меньше чем у 2.4 АТ.... при той же сред.скорости (13.2 л\100 км).расход у 3.2
Скоро страх нажать на педальку уйдет.5d 2.4 АТ 2008.
Сегодня прошёл ТО-0. Опосля проехал порядка 40 км, а расход как был 11.3 - 11.7, так и остался.
0,7-1,0 л/час примерно. Завтра точнее гляну на Мультитрониксе.нигде не нашел, может кто пояснит, а сколько машинка кушает на холостых( наверное это какой-то обьем за единицу времени) ? СГВН 2.0
Э-э-э... ну таки да, пока страшновато. Чуть не обосралсо, когда, нажав кнопочку A/T Power, впердолил на МКАДе После 140 отпустил и педальку, и кнопочкуСкоро страх нажать на педальку уйдет.
Моя ест 0.7 л/ч с кондеем, 0.5-0.6 без.нигде не нашел, может кто пояснит, а сколько машинка кушает на холостых( наверное это какой-то обьем за единицу времени) ? СГВН 2.0
После пробега 5 км после "холодного" старта и при температуре ОЖ 92С расход на ХХ составлял 0,8-0,9 л/ч при выключенном кондее Чешу репу. Все ли у меня исправно?Моя ест 0.7 л/ч с кондеем, 0.5-0.6 без.
В принципе, полностью зависит от того как и где ездитьне надейся даже
да, в Дагестане удовольствие не из дешевых иметь витару..,О каких 11-12 л/100 вы говорите у меня 2 литровый 17-18 по городу 13-14 по трассе жрет . И фильтры менял и форсунки чистил не помогает. Га-но эта витара жалею что взял. Жрет как 4 литровый ландкраузер.Спрашивал у других владельцев витар тоже самое.
3d????????Народ как вы умудряетесь столька на Витарке кушать. Езжу на ней 1,5 года, списываю бензин по реальному расходу: на штатном Бридже 10,5 л, зимой на на Данлопе до 11литров на круг. Сейчас сменил штатный Бридж на ТОУО А/Т расход 11-11,2л но резина значительно мягче чем Бриджи и повышенный расход это плата за более комфортную езду
У меня - 1.6 если чтоПосле пробега 5 км после "холодного" старта и при температуре ОЖ 92С расход на ХХ составлял 0,8-0,9 л/ч при выключенном кондее Чешу репу. Все ли у меня исправно?
Ну если тапковать в пол то и 20 на сотню выйдет..О каких 11-12 л/100 вы говорите у меня 2 литровый 17-18 по городу 13-14 по трассе жрет . И фильтры менял и форсунки чистил не помогает. Га-но эта витара жалею что взял. Жрет как 4 литровый ландкраузер.Спрашивал у других владельцев витар тоже самое.
Так ты,джигит пришпоривай коня и не смеши :hilarious:народ. На 2.4 АКП выше 11.2 в смешаном режиме никак не получается,если конечно не жиганить педалью до пола.О каких 11-12 л/100 вы говорите у меня 2 литровый 17-18 по городу 13-14 по трассе жрет . И фильтры менял и форсунки чистил не помогает. Га-но эта витара жалею что взял. Жрет как 4 литровый ландкраузер.Спрашивал у других владельцев витар тоже самое.
Не очень верю (скорее завидую...). Т.к. практика показывает другое. По трассе, без фанатизма, со скоростью не более 100, в ровном режиме, без серьёзных ускорений и торможений, загонял авто в 13,5л. По городу меньше 16,5л не получается. Правда авто не обкатаный ещё (4.000км всего), но всёж чего-то сумлеваюсь я в 11,2 л на сотню в смешаном режиме. В другом авто, с турбиной, с практически таким же объёмом движка и в 200 л.с., при такой же езде, с AWD, средний расход - 11,7л. Т.что всёж Витарка - это животное, которое очень любит покушать, делает это хорошо и с удовольствием!Так На 2.4 АКП выше 11.2 в смешаном режиме никак не получается,если конечно не жиганить педалью до пола.
Кстати к вопросу о расходе на 2.4 АКП. В последнее время стал контролировать соответствие среднего расхода газолина на 100км.по компу и в реале.С момента последней заправки (лампадка горела, а остаточный пробег на топливе в баке _ _ _ )было залито 112 литров нашего прекрасного бурдяка 95 марки. Пробег виден на прилагаемой фотографии.Запас по пробегу обещает чугунная голова еще 65 км.То бишь имеем,что в общем должно получиться 1020км. При среднем расходе 11л получаем,что на 112л я должен расчетно проскакать 1018км. Т.е.компутер выдал корректные показания,совпадающие с расчетными. О продолжении опытов сообщу на своей странице.Всегда заправляюсь на одной заправке. Все цифры не с компа, а из расчета по чекам/пробегу.
За апрель по компу в городе показывает 15,2 - реально же 16,8.