На вкус и цвет....С включеннным режимом POWER движение менее комфортно.
35-40Всем привет! На Ваш взгляд сколько по стрелке указателя топлива в баке?
В какой-то степени и недолив, который имеет место быть дажеРасход зависит также от манеры езды (разница может составлять до 5 л/100 км, еще давление в шинах - при недокачке расход увеличивается на несколько литров.
на АЗС, полностью компьютеризированных и принадлежащих крупнейшим нефтяным компаниям.
Привет!Умеешь ты порадовать новостями.:depressed:В какой-то степени и недолив, который имеет место быть даже
Ну, братец, мне самому неприятно. В статье речь шла о сетях АЗС в Поволжье, крупнейших нефтяных компаний. Сам запрявляюсь на Лукойле ardon:Перейду пока на ТАИФ - тут и контроль получше, да и бенза евро-4, а не евро-5 как у Лукойла :good3:Умеешь ты порадовать новостями.
А мне приходится в основном на Лукойле, карта корпоративная, а так периодически на Газпроме, и расход сразу меньше и притом же заправленном объёме километраж накатываю больше.:dance3:Ну, братец, мне самому неприятно. В статье речь шла о сетях АЗС в Поволжье, крупнейших нефтяных компаний. Сам запрявляюсь на Лукойле ardon:Перейду пока на ТАИФ - тут и контроль получше, да и бенза евро-4, а не евро-5 как у Лукойла :good3:
У меня рекорд на 85 км/ч - 7,3 литра (был очень сильный попутный ветер), у друга на такой же SEшке - 7,1 литр.Дал слово 70 не превышать... и новый рекорд! 7,9л/100км.
Тебя сзади друган на SЕшке подталкивал что ли...У меня рекорд на 85 км/ч - 7,3 литра (был очень сильный попутный ветер), у друга на такой же SEшке - 7,1 литр.
Ветер реально всю дорогу был очень сильный попутный, внимание жены обратил как быстро нас обгоняют тени от облаков. Дорога двести с лишним километров, от Казани до деревни под Альметьевском. Вообще, всю дорогу до Альметьевского района срений расход был 7,2. Уже по приезду комп показал 7,3 - юговосток Татарстана это одни спуски да подъемы, местность холмистая. Есть фото и даже небольшой ролик в движении, заснял показания компа, выложить? У друга не знаю как вышло, мы не вместе ехали, я с его слов передаю.Тебя сзади друган на SЕшке подталкивал что ли...
ИМХО для города это нормальный расход.у меня 14.3 по городу,механика,2 литра,130 000 пробег,свечи заменил,не особо помогло,промывать инжектор-не лежит душа на эту химию,да и не считаю нужным...Поделитесь мыслями,кто то сталкивался с таким? P.S манера езды умеренная,комп.диагностику не делал.