niral
Опытный лиановод
- 19 Март 2012
- 5,062
- 2,046
- 113
- 49
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Как составил?:lazy:, что-то не соображу с просоньявсе верно, пропорцию неправильно я составил и получилось у меня 19л
Как составил?:lazy:, что-то не соображу с просоньявсе верно, пропорцию неправильно я составил и получилось у меня 19л
semco, тебе стыдно, как старожилу такое спрашивать, есть тема, по моему в разделе своими руками с фотами, сложного нет ничего, сримаешь воздушный фильтр, его корпус и далее всё видно. Чистить можно любым средством для чистки карбюраторов. Сам делал на последнем ТО, правда кроме заслонки и инжектор почистил, 100 тык. как ни как, весь комплекс со скидками в 2400 встал. Чистка одной заслонки 600-800 руб. Сервисмены делали всё на моих глазах.фотку в студию пож-та как его найти и чем чистить?
130км*15л/100 = 19,5 с горяча пропорцию неправильно составилКак составил?:lazy:, что-то не соображу с просонья
О как Не переживай, нормальный у тебя расход, только метод подсчета слабоват - +/- литр полтора.130км*15л/100 = 19,5 с горяча пропорцию неправильно составил
Теперь спокоен:heat:. Спасибо:victory:. Сейчас еще помпу поменяю и буду доволен вообще как слонО как Не переживай, нормальный у тебя расход, только метод подсчета слабоват - +/- литр полтора.
Вполне2.0 акпп. 92-й, газпром. последнее время - чисто город (0-10 градусов за бортом, Power включен) в режиме тык-мык: завелись, 3-4км проехали, заглушили, через пол-часа снова по кругу... 15,5 на датчике. реально, я думаю все 17 будет.
а так город - 13, трасса до 80-100 км/ч 9л, 120км/ч - 10,5-11л. холмистая местность. 2 взрослых +11 кг мелкий )))
что скажете? как по мне - это норм
успел соскринить до правки ))) красава )))Вполне
на газпроме может доходить и до 25л. :cray2:16-17 литров втаком режиме - это тоже норм? так?
Ну не знаю , что там у вас за газпром и вообще откуда вы . Заправляюсь постоянно на газпром АИ 95 частые короткие поездки по городу Новосибирску в пробках, ну так же как пишет pomrom, средний расход летом 13-14 зимой 16-18 ( это в морозы с прогревом и т.д.) СГВ 2.0 2006г.на газпроме может доходить и до 25л. :cray2:
У нас на ГазПроме самое оно! ГазПрома рядом нет:nea:на газпроме может доходить и до 25л. :cray2:
всё нормально не парься2.0 акпп. 92-й, газпром. последнее время - чисто город (0-10 градусов за бортом, Power включен) в режиме тык-мык: завелись, 3-4км проехали, заглушили, через пол-часа снова по кругу... 15,5 на датчике. реально, я думаю все 17 будет.
а так город - 13, трасса до 80-100 км/ч 9л, 120км/ч - 10,5-11л. холмистая местность. около 200 кг на борту.
что скажете? как по мне - это норм
Ну не знаю , что там у вас за газпром и вообще откуда вы . Заправляюсь постоянно на газпром АИ 95 частые короткие поездки по городу Новосибирску в пробках, ну так же как пишет pomrom, средний расход летом 13-14 зимой 16-18 ( это в морозы с прогревом и т.д.) СГВ 2.0 2006г.
Заправь полный бак и проедь км 300, потом снова полный бак, то количество литров, что влезет при заправке подели на 300 и умножь на 100 - будет более-менее правдивый расход.большой привет любителям сузуки. приобрел и я ВИТАРА 2.4 АКПП 2008Г,общий пробег 51т . ПОДСКАЖИТЕ, специалисты, почему у меня на 110км уодит 20 литров, комп показывает средний расход14-17? стараюсь ездить по экономайзеру, t - -5 - -10, греется около 5 минут 3 - 4 раза вдень максимум. основная эксплуатация по городу.
Лучше так не считать, а залить до полного, сбросить одометр и откатать пол бака, снова залить и будет виден расход. По городу + не много трассы моя с 2,0 ест 13 литров.на 150 км пол бака,
много греем, но толку мало. расход увеличивается.греется около 5 минут 3 - 4 раза вдень максимум.
если пол бака на 150км, то это будет соответствовать примерно литрам 18, а не 30. у нас бак 66л, когда загорается лампочка, больше 50л. не удавалось заправить и то при условии, что запихиваешь "ногой".СГВН, 2008, 2.4, акпп, по городу расход на 150 км пол бака, т.е. 30 литров на 100км. Да бля, ТЛК с мотором 4.6 и 266 кобыл по городу столько не расходовал. Но приятная машинка все равно). Но бестолоковая в своей приятности.
Жаль больше 3,0 больше не делают.
Не правильноесли пол бака на 150км, то это будет соответствовать примерно литрам 18, а не 30..
А вот с этим соглашусь на 100%когда загорается лампочка, больше 50л. не удавалось заправить и то при условии, что запихиваешь "ногой".
знаю, что пишу. вопрос как встанет стрелка можешь заправить 16-20л., именно по этой причине, всегда заправляю до полногоНе правильно
Переведи!знаю, что пишу. вопрос как встанет стрелка можешь заправить 16-20л., именно по этой причине, всегда заправляю до полного
еще, раз, когда показывает пол бака, то 30л , не влить, при любом раскладе. ну, если только, очень сильно воруют на заправке, то можно.Переведи!
Понял. Я то про другое говорил - если УЖЕ полный бак заправлен, одометр обнулен и поехали откатывать полбака, проехали 150 км и тогда получили расход более 20 л, как у ТС[DOUBLEPOST=1419582506,1419582391][/DOUBLEPOST]еще, раз, когда показывает пол бака, то 30л , не влить, при любом раскладе. ну, если только, очень сильно воруют на заправке, то можно.
Это вернокогда показывает пол бака, то 30л не влить
Поэтому считать надо по методу описанному в посте №3по этому и пишу: как встанет стрелка - только подошла к половине 16-18, на середине 18-20, чуть зашла 20-24