тогда, нужно добавить, что и заправляться нужно на одной и той же колонкеПоэтому считать надо по методу описанному в посте №3
тогда, нужно добавить, что и заправляться нужно на одной и той же колонкеПоэтому считать надо по методу описанному в посте №3
может открою, вам, тайну, но сегодня машины греют пару минут, а дальше на ходу и быстрее и лучше для машиныЗависит от температуры за бортом. У нас сегодня днем -35 и 5 минут недостаточно.
Ты где живешь? пару минут....может открою, вам, тайну, но сегодня машины греют пару минут, а дальше на ходу и быстрее и лучше для машины
От лампочки, если " запихивать ногой" у меня влезает 53 литра, а на отметке посередине на одометре 180-190 км это сейчас, зимой езда по городу в пробках. Правда, унас сейчас не особо то зима ощущается, тепло в Новосибирске!Не правильно
Если показометр расхода не врет, то от верхней черты (а у меня за буковку F стрелка заваливается влево), до середины как раз и будет 33 литра, если на 150 км, то расход 33/150=22 литра/100.[DOUBLEPOST=1419581256,1419581163][/DOUBLEPOST]
А вот с этим соглашусь на 100%
У меня где-то 230-240 км по городу и 300 по трассе.[DOUBLEPOST=1419655686,1419655385][/DOUBLEPOST]на отметке посередине на одометре 180-190 км это сейчас, зимой езда по городу в пробках.
Я и при -15 не тронусь, еще и АКПП прогрею, так что 10-15 мин пока супруга соберется и спустится запросто.когда за бортом -30-40, ни одни нормальный в здравом уме через пару минут утром не тронется. не то что не тронется, я в нее не сяду просто напросто, пока хоть теплый воздух из печки не пойдет
Ну так я же говорю, что это зимой, хоть сечас морозы и не очень , зато снега навалило по колено и пока по дворам нечищенным проберешся, так что то на то , а летом и в межсезонье у меня тоже так же около 250 км , а на счет второго пункта абсолютно согласен , именно акпп важно прогреть, тот который, 1-2 минуты про это и не думает, одумается только когда ему предложат коробку поменять.У меня где-то 230-240 км по городу и 300 по трассе.[DOUBLEPOST=1419655686,1419655385][/DOUBLEPOST]
Я и при -15 не тронусь, еще и АКПП прогрею, так что 10-15 мин пока супруга соберется и спустится запросто.
А если залить до полного сколько влезет? По теории 66-40=26 литров, сдается мне, что больше.У меня когда стрелка на средней риске показометра бензуса - типа половина, мультитроникс показывает 40 л остатка.
При случае проверю... На только что загоревшейся лампе входит 53-54лА если залить до полного сколько влезет? По теории 66-40=26 литров, сдается мне, что больше.
А тут много зависит от честности заправки и трамбовки топлива в бак. Пример: осенью ехал после покупки СГВН домой, загорелась лампа, пришлось проехать до заправки (Газпромнефть на МКАДе) 15-16 км, до полного влезло 49,6 литра. А в Тверской области даже если не трамбуют, то 51-52 влезает. Вывод: дурят нашего братаНа только что загоревшейся лампе входит 53-54л
Всегда прошу "натрамбовать" под крышку.А тут много зависит от честности заправки и трамбовки топлива в бак
как все знают: на заправке и в торговле, работают самые честные, по этой причине в емкостью 30л, спокойно помещается 33л. :umnik2:тут много зависит от честности заправки
как и сколько в канистру наливать, это умел еще 80-е годыНаучу, как в 20л канистру налить 21-22л
загорелась лампа, залил 20 литров - и долампочки. вышло 110км на 20ку[DOUBLEPOST=1420220531,1420220202][/DOUBLEPOST]что-то сомнительно очень.... у меня 2.0, ест по трассе 10-11, если ехать 100-120. Вы как считали? Если по циферблату, то учтите, что между нижней и верхней риской литров 42-45 где-то
загорелась лампа, залил 20 литров - и долампочки. вышло 110км на 20ку. ЭТО ВСЕ ПО ГОРОДУ. мах 80км\ч но всеравно это ООЧЕНЬ много[DOUBLEPOST=1420220804][/DOUBLEPOST]Заправь полный бак и проедь км 300, потом снова полный бак, то количество литров, что влезет при заправке подели на 300 и умножь на 100 - будет более-менее правдивый расход.
согласен! но при отрицательных темпиратурах хош не хош а греть надо и естественно не до 90 градусовмного греем, но толку мало. расход увеличивается.
сегодня масла совершенно другие, по этой причине возможен прогрев на ходугреть надо и естественно не до 90 градусов
Коробка автомат?При больших пробегах расход реален, при езде по городу в плотном потоке короткими. перебежками запросто будет и 15л.Как то в пробке от нечего делать обнулил комп на Витаре2.0, после 3 часов толкания привез домой средний расход 25 литров
стараюсь не заправляется на газпроме.те.при равнозначно заправке на сибнефти приезжаю на процентов 10 больше.такое чувство, что на газпроме он из воздуха.Отпишусь.. 30.12.14 уехал в Новосибирскую область, 5.01.15 обратно. Общий пробег - 2400 км. Средний расход по заправкам 10,1 л/100 км, по БК (штатному) - 10,2 л/100км. Бензин 95 заправка только на Газмпроме.
Из газа, кроме шуток.такое чувство, что на газпроме он из воздуха.
И быстрее из бака испаряется!!!Из газа, кроме шуток.
Из газового конденсата, хорошо горит, особенно в паяльной лампе без всякого дыма. В мотоцикл заливали - едет, но дымит заяза.:heat:Из газа, кроме шуток.
не из воздуха, а из газа, уже в каком-то посте писал, что на их заправке расход доходит до 25л.стараюсь не заправляется на газпроме.те.при равнозначно заправке на сибнефти приезжаю на процентов 10 больше.такое чувство, что на газпроме он из воздуха.