придется ехать в орел, там его знают, подскажут где найти, зададите свой вопросТак и не узнал размерности кинетической массы(
Михаил Потапыч:i-m_so_happy::good2:![DOUBLEPOST=1428681314,1428680765][/DOUBLEPOST]growler, Будьте добры то же почистить посты, касаемые сообщений новатора.Господа!
Новатор уже продвигал свои идеи в других ветках. Был забанем мной.
Сегодня он отправил жалобу модераторам, что тут процветает флуд.
Флуд почищен, Новатор забанен.
Приношу извинения за беспокойство.
чего-то многовато, это около 0.5л в спокойном режиме, (от ТО до ТО), и увеличится при больших скоростях, да и расход чуток большеват, для спокойного режима.Подлил маслица грамм 250 (после ТО пробег 7000 км).
Да она вообще жрала по началу почти 16 л, после замены масла было в районе 13, а зимой опять начал повышаться расход где-то до 14,6. Сейчас - 13,4 л. При моём общем пробеге в 158 тыр-км - считаю такой долив нормальным. Лью ОW20.чего-то многовато, это около 0.5л в спокойном режиме, (от ТО до ТО), и увеличится при больших скоростях, да и расход чуток большеват, для спокойного режима.
думаю, что для такого пробега, масло жидковато, можно было уже и 5w30При моём общем пробеге в 158 тыр-км - считаю такой долив нормальным. Лью ОW20.
В процессе эксперимента. Машину взял на 151 тыр-км пробега. Решил первые два раза заливать 0W20. Предыдущий хоз лил Shell 5W30.думаю, что для такого пробега, масло жидковато, можно было уже и 5w30
не понял, вашей идеи: придыдуший лил более вязкое масло, а, вы, перешли на менее вязкое, пытаетесь, вязкостью масла уменьшить расход бензина?В процессе эксперимента. Машину взял на 151 тыр-км пробега. Решил первые два раза заливать 0W20. Предыдущий хоз лил Shell 5W30.
Ну вы же видите, что расход упал.не понял, вашей идеи: придыдуший лил более вязкое масло, а, вы, перешли на менее вязкое, пытаетесь, вязкостью масла уменьшить расход бензина?
мне, кажется, что это основная причина уменьшения расхода топлива, а не вязкость маслапо городу в спокойно-пенсионерском режиме.
На расход больше влияет масло в раздатке и мостах, чем в двигателе.Попробуйте масло 0W30.
Я подсказал человеку не по поводу расхода топлива, а по жалобе на масложёр.На расход больше влияет масло в раздатке и мостах, чем в двигателе.
Вчера по трассе (пробег 50 км, скорость 80-100 км/ч):
Какой там масложер, 250 грамм на 7000? я вас умоляю...Я подсказал человеку не по поводу расхода топлива, а по жалобе на масложёр.
Интересное замечание. А можно поподробнее и тогда рекомендации по подбору жидкостей в привода и РКПП?На расход больше влияет масло в раздатке и мостах, чем в двигателе.
Вчера по трассе (пробег 50 км, скорость 80-100 км/ч):
попробуйте к использованию Motul Gear 300,,Интересное замечание. А можно поподробнее
Ужасть какой, я ещё и жалуюсь, оказывается…Сегодня он отправил жалобу модераторам
мой вопрос о снижении расхода хотя бы на 30% на исправном движке, еще в силе, без сме%уечков и п*№дохаханек :hungry:[DOUBLEPOST=1429441112,1429440949][/DOUBLEPOST]кстати на нашем форуме битые аватрки только у growler`а и новатора, это же клон!!!Об самобичевании...
Ну с этим, всегда пожалуйста в личку, там можно общаться по-человечески и в неограниченном формате диалога. А главное, что без сме%уечков и п*№дохаханекмой вопрос о снижении расхода хотя бы на 30% на исправном движке еще в силе
Не, я ни чей-то клон, чичас вставлю картинку.битые аватрки только у growler`а и новатора, это же клон!!!
Cтавиться самостоятельно, с бюджетом около 5 тысУж очень хочу круиз
Он есть, если сиденья поставить вертикально, то курцхаар поместится- как обстоят дела с багажником?
Не думаю СГВН нет в списке угоняемых авто.необходимость установки доп защиты на вскрытие капота
Бюджет рублей 150-200, если нырять в воду по лонжероны, то надо ставить. И я бы советовал лифт 40 мм.выведение трубок с переднего моста