Ты с немцами путаешь, у меня в районе 16 л болтается, соответственно на 100 км по любому хватит, раз с горящей лампой 60 км проехал, не ради эксперимента, а потому что заправку прошляпил.vovan, Я так думаю как минимум литра 3 на тебе заправка заработала. У япов все строго, 50км резерв и усе ну может еще км 5-7 сэкономишь за счет наката. Более 50 км на лампе езды я не слышал и сам не эксперементировал. У меня автомат расход противручки немного по более. Хотя за счет спокойной езды довел расход на 2.4 до 10,5 л правда прогоны большие , по пробкам стаоаюсь не ездить, себе дороже.
У тебя 3Д, там вроде бак другой.80 на лампочке и вошло 49.
Теоретик блин, всё у тебя в теории, а практики нет, как и все теретики ЗВЕЗДОБОЛ...Сегодня эксперемента ради заправился до отсечки при показателе датчика1/2 зашло 25литров ,так что теория подтверждается
Сегодня эксперемента ради заправился до отсечки при показателе датчика1/2 зашло 25литровТеоретик блин, всё у тебя в теории, а практики нет, как и все теретики ЗВЕЗДОБОЛ...
Нет, лью всегда до полного и езжу до лампочки в среднем 50 л на 440 км город/трасса.Сегодня эксперемента ради заправился до отсечки при показателе датчика1/2 зашло 25литров
Разве это не практическое наблюдение?
Димон, тут спорили про то, сколько остается в баке при положении стрелки - середина. Я думаю расхождение будет +/-2 литра, но по честному, сергео, ответил на вопрос.Нет, лью всегда до полного и езжу до лампочки в среднем 50 л на 440 км город/трасса.
Серёга, адекватно ответить не могу, но он пургу гонит.Димон, тут спорили про то, сколько остается в баке при положении стрелки - середина. Я думаю расхождение будет +/-2 литра, но по честному, сергео, ответил на вопрос.
Тёзка ты кому написал-то?Серёга, адекватно ответить не могу, но он пургу гонит.
Диман, извини, тебе, просто мало мало пьяный и на обоих форумах.Тёзка ты кому написал-то?
Давай на синий в курилкуДиман, извини, тебе, просто мало мало пьяный и на обоих форумах.
привет!! и по дисплею и по второму варианту тоже))Расход определяете по информационному дисплею или по соотношению пройденного пути и затраченного топлива?
а комп дигност не должна не чего показывать? пробег 63000Может катализатору звиздец?
Может дело в холодном времени года , я рассуждаю по своему опыту, так, в теплое время года расход в городе 10-11 литров, за городом 9,5. Зимой как правило за город не выезжаю, езда только в городе и расход обычно 15 литров, в этом году, в январе при -30 расход 20 литров. Сейчас, с потеплением, опять 13 литров. Да, может ещё масло в диференциалах (мостах) поменять с минералки на синтетику. Педалировать может нужно аккуратнее, всякие там разгоны-ускорения?Витара 2008г., 2,4л. изначальный расход был 10-12л. Последние полгода 19-20 л. всегда! уже боюсь нажимать на педаль... Диагностика не выявила никаких ошибок! свечи,фильтры поменял. есть здесь волшебных дел мастер?!? только не предлагайте поменять или продать авто, люблю я её)))) все остальное в идеале.
Может быть MAF датчик почистить?Витара 2008г., 2,4л. изначальный расход был 10-12л. Последние полгода 19-20 л. всегда! уже боюсь нажимать на педаль... Диагностика не выявила никаких ошибок! свечи,фильтры поменял. есть здесь волшебных дел мастер?!? только не предлагайте поменять или продать авто, люблю я её)))) все остальное в идеале.