Спасибо всем кто приехал!
Еще раз приношу свои извинения за наш просчет с погодой в Тверской области - орги могли бы конечно расстараться и договорится с управлением. Про коммерческие и некоммерческие мероприятия уже написали.
Ну и вот мои выводы: Все люди и правда разные и эта встреча, пожалуй, дала мне больше, чем если бы она прошла при иных погодных условиях. Жесткий срез и проверка на вшивость каждого человека - я знаю, как вам было там, я знаю, что вы говорили в лесу и читаю теперь вас тут.
Некоторых персонажей хотелось в лесу оставить и предложить сходить за трактором - но мы не смогли себе этого позволить и персонажи были доставлены до грейдера.
Но большинство для меня стали хорошим открытием - Костя , который, вытаскивая очередного джима и чуть оттормозя рядом со мной рыкнул. "как же меня зае..ли" эти джимники" и умчался, чтобы вернуться и снова кого-то дернуть... Илья, тот же Костя и Денис из Монтеры, которые в 3 ночи начали выстукивать на трассу "Патруль - вы ваще где?" и примчались, как только узнали, что Патруль прошит насквозь 2.5 метровым стволом, Катя, которая стоически выдерживала все засады, приготовленные ей этой встречей, Леха и Сашка из "сумочки на 33", который могли бы уехать с Петровичем и Алиссой и быстрее их доставить на грейдер рано-рано утром и никого не ждать, Паша и Марина, которые взяли на себя организацию лагеря 1.5 и стали настоящей полевой кухней на трассе, Петрович, Алисса и Надя, которые организовывали питание в лагере №2, Галя и Федя, которые за отсутсвием штурманов работали в паре и повышали водительский уровень на глазах, Нюся, приехавшая в Тверские болота в летнем голубом костюмчике в виде шортиков и маечки с причесочкой и полезшая с лопатов по пояс в жидкую тверскую грязь - выкапывать машину и такие ее выведшая, потому что Патруль был прикован к земле бревном - общем, я знаю с кем я могу пойти в разведку и к кому без страха повернусь спиной, а кому не подам больше руки.
И эти знания многого стоят.
Ну а некоторые участники и орги за собственное распиз..ство на трассе тут же жестко карались.. нет, не оргами, конечно, а мирозданием. Это и оторванный номер, и пробитый радиатор, и порванный привод.
Кстати, а послерестайлинговый бамер можно было не оторвать, пройдя весь СУ, оказывается!
В общем, орги для себя свои выводы сделал и свои ошибки поняли, за что вам всем огромное спасибо!
З.Ы. Особенно доставляют сейчас комментарии тех пользователей, которых там не было. Сёма, твоя ...вторая натура не дает тебе быть хорошим человеком.Браво! Ай
Лена, Elena_AL, у меня ваши стулья, кажется.