Тема про лебедку, а выключатель стартерный.причем тут стартер и лебедка?
выключатель можно заменить - это не проблема!Пластиковый выключатель на лебедку, которая работает с током до 500 А в течении нескольких минут..? Дело ваше, огнетушителями запаситесь. То, что китайцы комплектуют ими лебедки, это конечно же гарантирует успех.
Т.к. это все же выключатель массы, то эти 4 маленьких контакта используются для принудительного выключения двигателя. Рвется зажигание или топливный клапан, т.к. мотор может работать на генераторе без АКБ.меня смутили еще 4 маленьких контакта)
Про изоленту я сразу подумал, только не знаю выдержит ли она тепловую нагрузкуда, можно не подключать
заизолировать много способов - можно одеть на него разъем от любого реле(без проводов для изоляции), или коннекторы одеть заизолированные дополнительно изолентой...
или тупо изоленту намотать!
откуда тепловая нагрузка на неподключенных контактах?Про изоленту я сразу подумал, только не знаю выдержит ли она тепловую нагрузку
Ну при замыкании на них ведь пойдет ток, думаю весь выключатель плюса будет греться, хотя у Мятноkрылый, такой же, но без реле не греется, значит и этот не должен)откуда тепловая нагрузка на неподключенных контактах?
Тогда просто отлично.[DOUBLEPOST=1455381516,1446736535][/DOUBLEPOST]В каком положении должен быть переключатель редуктора на лебедке, заблокирован или нет?На мелкие контакты без напруги ничего не передастся
Чтоб пользоваться лебедкой редуктор должен быть заблокирован, я правильно понял?А все зависит от того, какой логикой пользоваться
Если боишься, что при закисании переключателя в открытом положении не сможешь пользоваться лебедкой- то езди с закрытым. Если боишься, что при случайном замыкании лебедка намотает на себя бампер и раму- то с открытым.
Если что, я оба способа использовала, и оба раза все было хорошо
Ничего не понял)) Прочитал как пользоваться на сайте изготовителя лебедки))[DOUBLEPOST=1456931795,1455643109][/DOUBLEPOST]Начали потихоньку лебедку ставить, первый вариант площадка по верхнему краю рамыЕсли редуктор заблокирован, то мотор может сгореть))
А если серьезно- у переключателя два положения- работа от мотора и свободная размотка, дальше сам догадаешься...
Будет. Лебедку надо ставить максимально высоко изходя из конструкции и прочности лонжеронов. У меня стоит так же, по верху рамы.Не будет слишком низко?