У тебя на всех сразу сайленты вырвало что ли?japman, с клюшками понятно. Но менять живые амортизаторы из за умерших сайлентов - меня жаба душит!
Так задние и должны быть с просветами, поскольку там предусмотрена изначально бОльшая эластичность, нежели спереди.[DOUBLEPOST=1430907613,1430907525][/DOUBLEPOST]Хода подвески разные - передняя ограничена стабилизатором...не полностью литой
И сколько прожили? Стоит брать?Год назад я уже писал, что vtr - говно. с того момента, как сайленты начали рваться, проездил больше года и вот наконец поменял. По финансовым причинам выбор пал на полиуретан.ру. Дошли от Новосиба до Питера буквально за пару недель и всего 230 р.
Вот так выглядят лучшие:
Посмотреть вложение 77548
Вот так выглядят плохие:
Посмотреть вложение 77549
Втулку не вынимал, сама выпала )
Вот так сейчас выглядят сайленты от полиуретана:
Посмотреть вложение 77550
теперь в подвеске есть веселый зелененький цвет )
Посмотреть вложение 77551
По ощущениям - отлично. Посмотрим теперь, сколько проживут.
Передние сайленты цельные, а задние с прорезями.Я правильно понял, что сайлентблоки 46282-81A00 и 46282-81A30 взаимозаменяемы? А то в гараже валяется 2 передних рычага с живыми сайлентблоками, а задним кирдык пришёл. Цены нынешние глянул на них и ,мягко говоря, очень неприятно удивился.
Спасибо! Смотрю, вроде ставят передние на задние рычаги.Передние сайленты цельные, а задние с прорезями.
Не возбраняется, но у задних рычагов больше артикуляции и они должны быть более эластичными.Спасибо! Смотрю, вроде ставят передние на задние рычаги.
Спасибо!Не возбраняется, но у задних рычагов больше артикуляции и они должны быть более эластичными.
Решение есть. Поставил жигулёвские резинки , катаю 6 год, проблем нет https://dsn-auto.ru/product/vtulki_...MIwtDZsbKQ8gIVGRd7Ch1qvQdzEAQYAyABEgJDPvD_BwEНашел в теме два сообщ./вопроса про сайленты в амортизаторах, но тема так и осталась нераскрытой.
Есть всё же какое-то решение (чёт даж не верится, что нет), или только замена амортов?