Про кондиционер и блок управления отопителем
Немного лирики:
балено 2001 год, 1.3 литра,передний привод, владею 7 месяцев, писал тут недавно что машина тупит,едет не так и тд.
Нашел непосредственую причину: работающий кондиционер когда нада и не нада.
На блоке управления отопителем все вы знаете есть 5 кнопочек обдува, в ноги,в лицо и тд, так вот заметил такую ерунду, когда нажата кнопка обдува стекла или кнопка обдува стекла+ноги включается кондиционер(кнопка A/C не нажата), поехал на сервис Сузуки, там долго чесали репу типа так не должно быть и кондер должен работать тока при нажатой кнопке A/C , разобрали блок управления и увидили что 2 кнопки (обдув лобовика и лобовик+ноги) соеденены по схеме с кнопкой A/C(заводская пайка), т.е. получается что кондер включается правильна если нажаты только кнопки обдува лобовика без A/C, сервисмэны тут же выдвинули теорию что ето типа так и должно быть для быстрого сгона конденсата из салона......
Теперь мои измышлизмы, даже если так и должно это быть то почему когда я температуру ставлю в + на максимум то он падла все равно включается и машина также тупит, вообщем я в замешательстве .... какая то идиотская функция получается которую никак не выключить если тока не перерезать пайку или не пользоваться обдувом лобовика.....Чешу репу.
Вообщем ваши мнения форумчане и опыт может выведут меня из тупика....