Место встречи в ВАО

Oleg_S

Бывает здесь
28 Август 2006
90
2
0
Москва
Езжу на ...
XLюпа вариаторная
Альтаграсия написал(а):
Уважаемые господа,
Хотелось узнать, состоится ли встреча ВАО в новом году. Очень хотелось бы присоединиться и со всеми познакомиться.
Обязательно состоится в следующую среду, 16.01.07. О месте встречи сообщим дополнительно.:thumbsup:

Альтаграсия

Продвинутый новичок
2 Май 2006
37
1
8
Москва
Олег, с удовольствием присоединюсь к компании в среду. Что-то я не замечала в Южке лианок. Только вижу иногда, как новые лианки выгружают возле автомира.

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
Oleg_S написал(а):
Обязательно состоится в следующую среду, 16.01.07. О месте встречи сообщим дополнительно.:thumbsup:
Олег! среда это 17 е.;)
В среду - 17 го января в районе с 19 до 20 встреча на старом месте.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Oleg_S

Бывает здесь
28 Август 2006
90
2
0
Москва
Езжу на ...
XLюпа вариаторная
mavin написал(а):
Олег! среда это 17 е.;)
В среду - 17 го января в районе с 19 до 20 встреча на старом месте.
А , ну да , точно 17-е, прошу прощения! работа будь она не ладна. Значит 17.01.07 ;)

Oleg_S

Бывает здесь
28 Август 2006
90
2
0
Москва
Езжу на ...
XLюпа вариаторная
Альтаграсия написал(а):
Олег, с удовольствием присоединюсь к компании в среду. Что-то я не замечала в Южке лианок. Только вижу иногда, как новые лианки выгружают возле автомира.
Каждое утро гоняю по Магнитогорской от новых домов, Запуск маш от туда на большой Купавенский и далее по Измайловскому бульвару в сторону центра. Да и на BP возле Автокея часто заезжаю. Голубая Лиана Хетч, тонированные задние стекла и наклейка клуба на заднем бампере.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Oleg_S

Бывает здесь
28 Август 2006
90
2
0
Москва
Езжу на ...
XLюпа вариаторная
Альтаграсия написал(а):
Теперь буду высматривать в толпе знакомую по описанию сузуку. Я тоже на вр заправляюсь, в частности планирую завтра туда заехать утричком.
Ты главное смотри на наклейку на бампере, и на бортовой номер, я там часто гоняю. Запуск маш Правда иногда очень быстро.:D
А ты тоже в Южном Измайлово обитаешь?

Альтаграсия

Продвинутый новичок
2 Май 2006
37
1
8
Москва
Oleg_S написал(а):
Ты главное смотри на наклейку на бампере, и на бортовой номер, я там часто гоняю. Запуск маш Правда иногда очень быстро.:D
Олег, гонять по Магнитогорской - это супер экстрим. Там же самое отвратительноое покрытие во всей Южке.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Oleg_S

Бывает здесь
28 Август 2006
90
2
0
Москва
Езжу на ...
XLюпа вариаторная
Альтаграсия написал(а):
Олег, гонять по Магнитогорской - это супер экстрим. Там же самое отвратительноое покрытие во всей Южке.
Ну зато сразу поймешь что это я проехал! :hilarious: :hilarious: :hilarious:

Oleg_S

Бывает здесь
28 Август 2006
90
2
0
Москва
Езжу на ...
XLюпа вариаторная
Альтаграсия написал(а):
А ты тоже в Южном Измайлово обитаешь?
На Большом Купавенском.[/QUOTE]
Не, ну Вы посмотрите на нее, живет рядом и столько времени шифровалась! Я уже думал что совсем один в Южном Измайлово, потому как народ в основном с Парковых и с Преображенки ( из тех кого я знаю и были на встречах). Так что в среду 17.01.07 тебе не отмазаться от встречи!:D

Альтаграсия

Продвинутый новичок
2 Май 2006
37
1
8
Москва
Олег, да разве я шифруюсь? Я по Южке разъезжаю на свой зеленой Балене с таким гордым видом, что, мне кажется, меня нельзя не заметить. И машину паркую на самом видном месте. А если ты живешь в новых домах, то можешь наблюдать нас иногда возле копейки, машину ставлю всегда возле лестницы магазина.
С удовольствием приеду на встречу, только мне нужно будет поподробнее рассказать где и как доехать.

Альтаграсия

Продвинутый новичок
2 Май 2006
37
1
8
Москва
Кстати, еще год назад в Южном была такая же Балено, как у меня, жила в желтом доме напротив детского сада. А сейчас исчезла, наверно, продали. У меня во дворе в гаражах мужик ездит на СГВ, но ему лет 60, вряд ли он в инет заходит.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Oleg_S

Бывает здесь
28 Август 2006
90
2
0
Москва
Езжу на ...
XLюпа вариаторная
Альтаграсия написал(а):
Олег, да разве я шифруюсь? Я по Южке разъезжаю на свой зеленой Балене с таким гордым видом, что, мне кажется, меня нельзя не заметить. И машину паркую на самом видном месте. А если ты живешь в новых домах, то можешь наблюдать нас иногда возле копейки, машину ставлю всегда возле лестницы магазина.
С удовольствием приеду на встречу, только мне нужно будет поподробнее рассказать где и как доехать.
НУ по поводу места встречи, если ничего не поменяется, то оно остается тем же, как и раньше. В самом начале темы есть ( по крайней мере была) карта. Если не разберешься в ней пиши в личку дам телефон, или в аську если есть. Моя аська в профиле забита. А Зеленую Баленку я действительно несколько раз наблюдал возле Копейки, но не знал что это твоя.;)
А карта тут

Альтаграсия

Продвинутый новичок
2 Май 2006
37
1
8
Москва
Oleg_S написал(а):
НУ по поводу места встречи, если ничего не поменяется, то оно остается тем же, как и раньше. В самом начале темы есть ( по крайней мере была) карта. Если не разберешься в ней пиши в личку дам телефон, или в аську если есть. Моя аська в профиле забита. А Зеленую Баленку я действительно несколько раз наблюдал возле Копейки, но не знал что это твоя.;)
А карта тут
Точно моя. Друхих таких нет. За карту спасибо.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Альтаграсия

Продвинутый новичок
2 Май 2006
37
1
8
Москва
mavin написал(а):
Альтаграсия у тебя номер 775?
Зеленый седан. Номер 217. Если честно, то на дороге встречала точно такую же машину только пару раз. Оба раза за рулем были мужчины.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
Альтаграсия написал(а):
Зеленый седан. Номер 217. Если честно, то на дороге встречала точно такую же машину только пару раз. Оба раза за рулем были мужчины.
Понятно, значит не тебя напозавчера видел, кстати у меня рядом с домом на 6 ой парковой у Измайловского бульвара тоже седан стоит тока синий.

Альтаграсия

Продвинутый новичок
2 Май 2006
37
1
8
Москва
mavin написал(а):
Понятно, значит не тебя напозавчера видел, кстати у меня рядом с домом на 6 ой парковой у Измайловского бульвара тоже седан стоит тока синий.
Значит, тоже практически земляк. Синих седанов много видела. Зато видела в районе Сокола один раз розовый седан. Вот это сила. Наверно, перекрашенный.

Oleg_S

Бывает здесь
28 Август 2006
90
2
0
Москва
Езжу на ...
XLюпа вариаторная
Альтаграсия написал(а):
Значит, тоже практически земляк. Синих седанов много видела. Зато видела в районе Сокола один раз розовый седан. Вот это сила. Наверно, перекрашенный.
Значит так, Земляки и Землячки!!!:whistling:
В среду 17.01.07 с 19-00 до 20-00 объявляем встречу ВАО. Место встречи прежнее. Есть предложение поехать потом в теплое место, т.е. в кафешку. На счет кафешки -давайте выдвигать предложения.Чешу репу. А то сколько встреч прошло, а мы все на улице тусуемся.

• Нравится
Реакции: 2 человек

mavin

Местный
27 Май 2006
270
16
0
Москва ВАО
Езжу на ...
Баленко.
Oleg_S написал(а):
Значит так, Земляки и Землячки!!!:whistling:
В среду 17.01.07 с 19-00 до 20-00 объявляем встречу ВАО. Место встречи прежнее. Есть предложение поехать потом в теплое место, т.е. в кафешку. На счет кафешки -давайте выдвигать предложения.Чешу репу. А то сколько встреч прошло, а мы все на улице тусуемся.
Точно. Предлагаю кафе Ода, в начале первомайской улицы справа. Много места, неплохая кухня. из минусов - громкая живая музыка мешающая общатся.

Айкин

Осваивающийся
2 Январь 2007
21
3
0
Моск. область
Будем, будем! Хочется всех повидать в новом году!!Показываю Воздушный Послать по

Айкин

Осваивающийся
2 Январь 2007
21
3
0
Моск. область
tyrant написал(а):
А мона и мне приехать, или тока ВАО?;)
Обязательно нужно! ;) Мы тоже ёжики с окраин, а ездим, встречаемся, чему очень рады! Место встречи нашли? Чешу репу.

Шашечка

Наш человек
21 Сентябрь 2006
138
1
0
45
г. Москва,ВАО
mavin написал(а):
Точно. Предлагаю кафе Ода, в начале первомайской улицы справа. Много места, неплохая кухня. из минусов - громкая живая музыка мешающая общатся.
Юр, про " Оду" кто предлагает????? ;) :D Ладно, я шучу, наконец-то ВАО после праздников и починок лощадей ( себя имею ввиду) встретяться!!!! Надеюсь новостей будет много, берите фотки. Кто еще желает присоединиться?:thumbsup: :whistling:

Шашечка

Наш человек
21 Сентябрь 2006
138
1
0
45
г. Москва,ВАО
Странно, ознакомились с данной темой уже 2000 сузуководов... Снова всех приглашаем, а в полку не пребывает?! Думаете не о чем будет поговорить? Зря... Ждемс, ждемс,- мы же ВАОвцы, соседи! :whistling:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!