А что за кнопка? там только 1 кнопка n/ p?Кнопочку на рычаге АКПП нажми и будет тебе счастье!
Если её жмёшь - то загорается power.А что за кнопка? там только 1 кнопка n/ p?
Ура!!!!!!! Нашёл!!!!! Есть там маленькая кнопка на самом рычаге сбоку, даже не обращал внимание!! А для чего надо o/d ?Если её жмёшь - то загорается power.
Благодарю вас за то что подсказали!!!!!Посмотреть вложение 51090 под большой кнопкой есть маленькая - вот её и нажать.
Я покупал на разборке в москве, по цене не помню, Но дешевле чем новыеВечер добрый.
Принимайте новичка.
Вроде прочитал всю тему, но не нашел запчасти нужные.
Может кто знает -нужны номера по экзисту на подушки двигателя (машина 2003 года, J20А, АКПП)
И подушку АКПП.
Спасибо.
я увидел когда движок перебирал, Обломанные уши крепления. Когда по ставил новые, явных улучшение не заметил. Видимо не до конца до ломанные были. А так по уму движок колбасить должно и стоять он раком будет.а как проявляются сломанные подушки?
Подскажите пожалуйста, помимо CVTRK99-160G есть какие-н варианты бампера переднего, на экзисте 5 тысяч стоит, за кусок пластика дороговато...
обнаружил при съеме двигла. Машинка перевернулась.а как проявляются сломанные подушки?
55206-77E00Привет Всем!Народ подскажите номерок направляющих супорта.А то у меня кривовать мальца...