Ясно. Тож весь закрою.Пока не было такого,Да и потом сам подумай-ведь перед основным стоит ещё кондишн(радиатор) с карлосоном, так что по любому при-5 и ниже лучше с картонкой между этими радиаторами.
Nipparts- J1348000Народ Привет!!!Подскажите плиз номера салонного фильтра.А то пора менять , а подбирать что то в лом.
Хорошая статейка.У меня тоже есть трещинка с левой стороны. Но бабосиков она стоит....... Думаю зиму откатаюсь,а там под замену .Привет!
Недели три назад случилась большая проблема. Попал в ямку, после чего руль на бок градусов на 5 и при торможении ведет влево. Причина -- проржавела насквозь и лопнула балка передней подвески. номер 91177632, так что почти вырвало рычаг.
оказывается, это распространенная болезнь. Шевроле даже выпустило офиц. циркуляр, что плохо сделали защиту от ржавчины и в америке если машине меньше десяти лет, эту деталь меняют бесплатно официалы. http://www.gmcmidwestclassics.org/Web pages/trackerframe.htm
Но моему больше десяти и мы не в америке. Новая балка стоит просто дикие бабки и ждать очень долго. на разборках а Питере тоже не нашел. Пришлось заказывать в Москве.
Теперь главное. Аналогичные балки от сузук подходят! номера: 4580065D02; 4580066D00; 4580066D01
Уже поставил себе от XL.
Вообще советую всем при случае проверить состояние. Если еще не лопнула, можно просто усилить, наварив уголки.
Привет. Утверждать не буду,но кажись не подходят. Где то читал.Доброго времени суток! У нас выпал первый снег, в следствии чего пострадал передний бампер, причем напроч, клеить "не вариант". Нашел китайский за 4500, еще наткнулся на стоимость бампера от Гвитары за 1800. Очень интересно есть у кого опыт установки на Штрекер бампера от Гвитары, и с какими трудностями можно столкнуться, у них посадочные отверстия вообще совпадают? Крылья, решетка радиатора и фары точно разные.
Заказывал по сузуковским каталогам от СГВ №4325265D005PK заказывал сдесь www.avtoto.ru стоит в районе 350 рублей.Каким то образом умудрился потерять две заглушки на колесах , они же черные стаканы , которые торчат из колесного диска ... Кто нить сталкивался с данной проблемой ?
NGK BKR6E-11 в самый раз, но иридиевые ходят дольше и по минусам заводят вроде получше (у меня раньше IFR5J11 стояли, сменил после 30 тыков, новые обычные никаких изменений, в смысле иридиевые после 30 не хуже чем новые обычные.Привет всем.Нужна помощь в выборе свечей зажигания Трекер 1999г j20a кто чем может.Стоят вот такие NGK IFR5J11 но на данный момент дороговато.
Да! Один в один!Так по этому коду точно такие же как и у нас? Черный пластик?
Очень интересно есть у кого опыт установки на Штрекер бампера от Гвитары, и с какими трудностями можно столкнуться, у них посадочные отверстия вообще совпадают? [/quote
Ставил, крепления подошли.
Спасибо большое приятная цена.NGK BKR6E-11 в самый раз, но иридиевые ходят дольше и по минусам заводят вроде получше (у меня раньше IFR5J11 стояли, сменил после 30 тыков, новые обычные никаких изменений, в смысле иридиевые после 30 не хуже чем новые обычные.
Тот который под капотом я нашел, а вот в салоне под торпедой что то не видно его, вроде и крышку под релем которая снял. А может быть в районе бордачка или заним (туда еще не добрался)Один под капотом слева, другой в салоне на левом боку под торпедой.