Евгений-75
Наш человек
- 3 Апрель 2013
- 201
- 3
- 0
- 49
- Езжу на ...
- Шеви Трекер. J20Y. 2000Г. Механика.Канада.
У меня лежат и левая и правая. 2000 руб за обе. Отправлю.Охренеть цена......Так,вопрос второй: Б/У ни у кого не завалялось?
у меня стоят от газ 3010 пружины не менял, единственно что так это тормозной шланг прийдется длинее ставить, так как ход подвески вниз на волговских амортах больше сьановится, и есть реальная возмодность оборвать тормозной шланг ( он к мосту крепится, и сильно натягивается, когда авто на подьемнике весит)Привет всем. Парни подскажите. Умерли задние мортеры.Знаю что подходят от волги. Но вот в чем вся загвоздка. Если их менять то и пружины надо от волги ставить или я ошибаюсь?
Ясно. Спасибо.у меня стоят от газ 3010 пружины не менял, единственно что так это тормозной шланг прийдется длинее ставить, так как ход подвески вниз на волговских амортах больше сьановится, и есть реальная возмодность оборвать тормозной шланг ( он к мосту крепится, и сильно натягивается, когда авто на подьемнике весит)
5W30/ Синтетика.Скажите пожалуйста, а нет ли темы по маслу для двигателя, какое лить в трекер?
А сальники что на зад что на перед разные или одинаковые?смотря какое авто.
Общая
Внешний диаметр, мм
54
Внутренний диаметр, мм
40
Высота, мм
10 у меня такой вот номер 0928340021
Сам поддон или из подпрокладки?Защита 5w40. Вроде легче заводиться стала. Оказалось, что течёт поддон двигателя, это ремонтируется? Кто-нибудь делал?
Привет!А фото можно?Почта OG.VL@mail.ruУ меня лежат и левая и правая. 2000 руб за обе. Отправлю.
8-909-317-чч-пять пять. Дмитрий. Пенза.
должны быть одинаковые.А сальники что на зад что на перед разные или одинаковые?
В раздатку SAE 75W80, 75W90 GL-4Парни а в раздатку можно лить 85W90?
Спасибо огромное!Один вопрос - они такие грязные или все в царапинах?скинул днем.
Фары витаровские встают, а решетка имеет боковые крепления в нижней части и по бамперу не стыкуется. Возможно на витары есть разные решетки? Или ее как то можно приспособить для трекера?там надо переделывать крепления под фары.Соответственно и фары брать от Сузуки.