Трекер! Объединяем информацию по деталям!

Леонид Леонидович

Редкий гость
23 Апрель 2014
5
0
1
34
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 1999 года выпуска. страна Канада
Ребята подскажите пожалуйста.нужна мембрана переднего моста на
Chevrolet Tracker 2.0 1999 года коробка автомат.где можно ее найти,и подойдет она от какой нибудь из сузук?

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 2000 г.в.
Да мост - то сузучий. И эта вот "мембрана", по-делу-то должна быть такая же...
Кстати, что за мембрана ?

OGVL

каварный и склонный к садизму мазахист-искуситель!
25 Февраль 2012
347
12
0
ВЛАДИМИР
Езжу на ...
CHEVROLET TRACKER
4-wd 2.0l BLACK 2000г.в.
АВТОМАТ J20Y GMT250
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Вот точно знаю, что по образцу за день - два привезут. А так - то, по делу, думаю, что витаровская встанет.

Кстати, никто не ставил себе новые фары ? DEPO, если я не ошибаюсь ...

Евгений-75

Наш человек
3 Апрель 2013
201
3
0
49
Езжу на ...
Шеви Трекер. J20Y. 2000Г. Механика.Канада.
Я себе от гранд витары поставил вот такую 2775085F81. Подошла тютелька в тютельку.Только у меня механика и 2000г.в.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Евгений-75

Наш человек
3 Апрель 2013
201
3
0
49
Езжу на ...
Да вот мастер пока не освободился... Обещал позвонить, но пока что - то тихо. Как сделает - с меня фотки. Кстати, ценник на пороги - 2350 за 1 сторону. Может кому и пригодится.
Пороги 4700 + в варить+обработка покраска и того ого го. У меня все в месте 6000р вешло

Евгений-75

Наш человек
3 Апрель 2013
201
3
0
49
Езжу на ...
Вот точно знаю, что по образцу за день - два привезут. А так - то, по делу, думаю, что витаровская встанет.

Кстати, никто не ставил себе новые фары ? DEPO, если я не ошибаюсь ...
что за фары ? У меня Грандовские стоят

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
В каталоге DEPO есть фары на трекера, якобы точь в точь как родные... Без малого 3000 за штучку. Может кто ставил, вот и интересуюсь...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
По порогам пока тихо, мастер занят. По работе обещали примерно в 11 - 13 т.р. управиться. Это со всеми делами уже, естественно. Плюс арки почистит, да и "задок" тоже рыжиком покрывается - удалить бы его надо. Да, и болт под амортизатор задней двери переварить тоже надо не забыть.

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 2.0L, АКПП, 4WD.
Здравствуйте!
Вот интересуют стойки передние, за пару дней покопал инет, форумы полистал, но вопрос остался в подвешенном состоянии.
Есть 2-а варианта:
1. Monroe 71591 и 71590
2. Kayaba 334464 и 334463
Разбег по ценам на экзисте незначительный. Встает вопрос качества? На более дорогие бренды нету денег.

Кто сталкивался или слышал от "бывалых" людей отзывы по данным стойкам (брендам)?

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Я в круговую ставил Коябу и пружины и стойки. Задние у нас стоили 800 рэ, на перед по 1200, кажется так...
Стоят больше года - всё ок, причем езжу - не жалею... Единственный минус, говорят, что Кояба жестковаты, хотя это всё очень и очень относительно...

kulaevu

Осваивающийся
12 Январь 2012
18
2
0
56
Краснодар
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 2001 5d J20A 2,0 АКПП
Я в круговую ставил Коябу и пружины и стойки. Задние у нас стоили 800 рэ, на перед по 1200, кажется так...
Стоят больше года - всё ок, причем езжу - не жалею... Единственный минус, говорят, что Кояба жестковаты, хотя это всё очень и очень относительно...
Я поставил эти- LYNXauto G32264. Цена на http://www.emex.ru/ - 1 716 р. Мне нравится

Последнее редактирование модератором:

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Но тут и ценник на порядок выше... Коябу я и на прошлых машинах пробовал. Свою ходючесть для меня они уже доказали.

Евгений-75

Наш человек
3 Апрель 2013
201
3
0
49
Езжу на ...
Скинь ноMерок на задние пружины.

Евгений-75

Наш человек
3 Апрель 2013
201
3
0
49
Езжу на ...
А что вы дуMаете о этих KG9216?

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
Dexel XST6021 стартер. кто что слышал знает про него? видел на сузуководе форуме что он как аналог выступает оригиналов сузуковских и на одном сайте увидел что он на 1.7кВт. производитель вроде как болгария но у него нету офф сайта. короче очент нужна инфа по нему всякая от тех. характеристик до внешнего вида и на сколько он сможет заменить мой 31100-60AD0 1.4кВт.

спустя некоторое время нашел на просторах инета:
http://dexelauto.com/272/продукти.html , вчерашние ночные поиски не дали результата. хочу услышать все же ваше мнение по данному производителю и его продукции.

Последнее редактирование модератором:

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
а можно номерки таких каяб :) а то у меня ценник в районе 2500 получается, а в свете последних событий не очень я могу позволить такие расходы.

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Блин, ребят, так сразу и не скажу... Я в магазине покупаю без ВИНа. Прихожу и говорю, что на 2-ю Грандвитару надо то-то... По каталогу ребята подбирают и привозят то, что надо. Попробую в гараже поискать коробки от них, вроде не выбросил ещё. Вечером отпишусь.

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Про стартер не скажу, не менял... А вот я генератор менял. Просто по машине подобрать не получилось, т.к. очень много вариантов. Снял свой родной и с ним пришел в магазин. По образцу подобрали, привезли - всё работает. Только пришлось шкивы поменять со старого гены на новый, т.к. на новом шкив под 4-х ручейковый ремень. А так всё хорошо. Производитель DELTA Autotechnik.
По образцу и стартер, я думаю, смогут подобрать...

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
Про стартер не скажу, не менял... А вот я генератор менял. Просто по машине подобрать не получилось, т.к. очень много вариантов. Снял свой родной и с ним пришел в магазин. По образцу подобрали, привезли - всё работает. Только пришлось шкивы поменять со старого гены на новый, т.к. на новом шкив под 4-х ручейковый ремень. А так всё хорошо. Производитель DELTA Autotechnik.
По образцу и стартер, я думаю, смогут подобрать...
в нашей глуши все равно будут заказывать в москве, а по каталогам я и сам могу в инете найти... да и вообще сколько был в наших магазинах еще не разу не встретил хорошего, так сказать профессионального менеджера. Такое чувство что все они продуктами торгуют и все очень трясуться за свою пятую точку подбор только по вину и только оригинал :(

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Согласен. Я у нас в городе сам только одних ребят нашел - к ним и катаюсь, если что...
Итак, вы просили номера.

Первое - это точно задние амортизаторы. Они одинаковые на обе стороны. Далее, в красных коробках - амортизаторы на перед на обе стороны. В зеленых коробках - пружины на перед (2 шт) и на зад (2 шт).
IMAG0296.jpg

IMAG0297.jpg

IMAG0299.jpg
IMAG0300.jpg
IMAG0301.jpg

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Чем мог - тем помог. Это номера, как я понимаю, а Коябовского каталога. Цены я писал выше - они были адекватны на конец 2012 года...

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Кстати, по этим вот позициям... Я менял - то по необходимости только пружины сзади (одна лопнула) Посоветовали сменить все в круговую, вроде того, чтобы жесткости пружин были одинаковые (все новые). Якобы старые и просевшие немного, да и помягче будут. Стойки не текли, сменил до кучи. Если вдруг кому захочется бу стойки, или пружины - пришлю.

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
Чем мог - тем помог. Это номера, как я понимаю, а Коябовского каталога. Цены я писал выше - они были адекватны на конец 2012 года...
спасибо. следом вопрос - пружины тоже стоит менять сразу если стойка потекла?

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
Кстати, по этим вот позициям... Я менял - то по необходимости только пружины сзади (одна лопнула) Посоветовали сменить все в круговую, вроде того, чтобы жесткости пружин были одинаковые (все новые). Якобы старые и просевшие немного, да и помягче будут. Стойки не текли, сменил до кучи. Если вдруг кому захочется бу стойки, или пружины - пришлю.
ясно. еще раз спасибо.

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
спасибо. следом вопрос - пружины тоже стоит менять сразу если стойка потекла?
Да я думаю что нет. Если уж сильно просели, или лопнули - то тогда пора.

Слышал, что, по идее, пружины меняются парой на одной оси. И желательно, чтобы они были даже с одной партии, т.к. гарантирована одинаковая калка и точно такой же состав пружин.
Сзади мне так и так пришлось бы менять, т.к. одна лопнула. А перед сменил - побоялся, что зад будет выше переда. Поэтому и поставил всё новое.

Леонид Леонидович

Редкий гость
23 Апрель 2014
5
0
1
34
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 1999 года выпуска. страна Канада
нашел пневмопривод от эскудо 99 года подойдет он к трекеру 99 года? а то как то оригинал 15 тысяч стоит

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
А если посмотреть оригинал с СГВ - ценник будет ниже... А если попробовать подобрать приличный аналог к СГВ - то цена вообще нормальной будет. А так - то, по идее, должен подойти.
В таких случаях самый правильный вариант - это идти с образцом. Так уж точно не ошибешься. Правда походить пешком придется немного дольше - но это оправдано.
Они же, как и мосты, скорее всего, даже в один период времени, ставились с небольшими отличиями...