Трекер! Объединяем информацию по деталям!

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 2.0L, АКПП, 4WD.
Господа Трекероводы,
а кто-нибудь знает номер амортизатора двери багажника?
У меня не читается совсем, а заказал ГрандВитаровский - не подошел, длиннее :(
Переделок никаких не было.
номер то нашел 30021370 но ни автодоке ни на экзисте не бьется :(

Вявити

Редкий гость
20 Май 2014
13
1
0
62
Езжу на ...
Шевроле-треккер 2000
Господа Трекероводы,
а кто-нибудь знает номер амортизатора двери багажника?
У меня не читается совсем, а заказал ГрандВитаровский - не подошел, длиннее
Переделок никаких не было.
А если просто снять и зайти с ним в магазин? Сейчас дверных амортизаторов тьма - какой-нибудь и подойдет...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 2000 г.в.
Я на счет этого амортизатора уже заморачивался... По ВИНу смотрели, нашли в каталоге. Ценник у него просто космос, 3700, как мне сказали. И ждать из штатов не одну неделю. И то, как сказали, ради одного твоего амортизатора никто заморачиваться с доставкой не будет. Я купил Витаровский, буду когда отдавать машину пороги варить, попрошу переварить крепление и всё. Там или другой болт приварить подальше (надо по месту прикидывать), или же родную ось срезать, и приваривать так же, по месту. Немного бампер придется подрезать, но это мелочи...

По длине подходит от Нивы, но он дико жесткий. На Ниве - то, дверь наверх поднимается. И там тоже с крепежом колхозить придется. Уж если переделывать, то под Витаровский...

Вявити

Редкий гость
20 Май 2014
13
1
0
62
Езжу на ...
Шевроле-треккер 2000
Нивский амортизатор довольно быстро сдувается, у меня на Ниве сколько ни ставил (а их там два), через полгода снова колено от удочки подставлял.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Возможно и так. Тем более, колхозить, так с нормальным надо. Да и стоит - то он около 500 рублей. Переварить крепление - вопрос, я думаю, 100 рублей. Бампер можно и самому вырезать.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

rownitup

Бывает здесь
2 Август 2013
74
15
8
54
Езжу на ...
fdnjvj,bkm itdhjkt nhtrth
Ещё вылезла проблема с задним подшипником полуоси. Кто знает аналоги? Пиндосовский - дорого. Подскажите.

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
SAM_8076.JPG SAM_8078.JPG
1. Прокладка впускного тракта
2. Прокладка ЕГР.

rownitup

Бывает здесь
2 Август 2013
74
15
8
54
Езжу на ...
fdnjvj,bkm itdhjkt nhtrth
Вопрос - задняя полуось пиндосовская только? или подходит от сгв? Киньте номерок аналога если есть. полуось задняя левая. трекер 2000 год 2.0 акпп

С

СЕРСЛАВ

Guest
всем привет срочно нужна крестовина заднего кардана подскажите номерок пожалуйста сламался в пути за 2300 от дома

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Прикупил резину с дисками себе ! Ураа!!!
Размер 225/70 R15, встали без проблем, ничего не трет и не задевает. Диски с 15 вылетом. И я так прикинул, должны влезть 235/70 R15. Максимум, придется немного подрезать кромку переднего бампера... Запас по месту там приличный остался ещё.

Последнее редактирование модератором:

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Подскажите, у кого есть родные заглушки - крыжечки на дисках... Должны быть в форме стаканов, по-моему... Как они там крепятся? И где прикупить ?

OGVL

каварный и склонный к садизму мазахист-искуситель!
25 Февраль 2012
347
12
0
ВЛАДИМИР
Езжу на ...
CHEVROLET TRACKER
4-wd 2.0l BLACK 2000г.в.
АВТОМАТ J20Y GMT250
Привет господа!!!!не подскажете на схеме где клапан ЕГР и заодно его номерок.

Евгений-75

Наш человек
3 Апрель 2013
201
3
0
49
Езжу на ...
Шеви Трекер. J20Y. 2000Г. Механика.Канада.
Подскажите, у кого есть родные заглушки - крыжечки на дисках... Должны быть в форме стаканов, по-моему... Как они там крепятся? И где прикупить ?
Подходят от Гранд Витары. Только они без крестов. Брал себе на задние калеса

Вявити

Редкий гость
20 Май 2014
13
1
0
62
Езжу на ...
Шевроле-треккер 2000
Может кому пригодится:
Диск торм. передний.gif

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Вявити

Редкий гость
20 Май 2014
13
1
0
62
Езжу на ...
Шевроле-треккер 2000
Есть спецы по электрике? У самого руки не из ж..., электронику бытовую знаю-паяю, но пока побаиваюсь лезть. Охранная сигнализация работает пищит,а клаксон не гудит. Вопрос: у трекера сигнал и охранка на одну дудку завязана, или раздельны. Просто нашел всего одну дудку, она-же и для клаксона, или для него другая предусмотрена?

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Это как фантазия у того, кто ставил работает... Можно и на клаксон завести. Но у большинства разные дудки.

Вявити

Редкий гость
20 Май 2014
13
1
0
62
Езжу на ...
Шевроле-треккер 2000
Это как фантазия у того, кто ставил работает... Можно и на клаксон завести. Но у большинства разные дудки.
Спасибо, понял, будем работать.

Вявити

Редкий гость
20 Май 2014
13
1
0
62
Езжу на ...
Шевроле-треккер 2000
Кстати, не конкретно по теме, но совет для всех рукастых. Обломанная шпилька легко выкручивается левым сверлом меньшего диаметра. Сначала в ней сверлим направляющее отверстие тонким правым сверлом, а затем левым сверлом большего диаметра, чем направляющее отверстие, но меньше внутреннего диаметра резьбы.
Разумеется дрель должна иметь левые обороты!

• Нравится
Реакции: 1 человек

volevs2

Проходил мимо
25 Июнь 2014
4
0
0
40
Езжу на ...
Tracker 2002г 2л 4WD
Установил диски Виком 106 (r15 5x139,7 108) смотрится отлично
кому интересно тел. 89112486925 Дмитрий (Питер), вроде доставку делает по России
Как я понял, завод прекратил серийный выпуск этих дисков(((
Дмитрий закупает небольшими партиями. брал за 2900, но сейчас вроде 3т.р.

Солянка

Бывает здесь
15 Май 2013
59
0
0
Москва
Езжу на ...
Шеврале Трекер 1999 г. АКПП 2.0
На все трекеры подходят?