Ну, я считаю, если ролики не свистят, то и не стоит мешать им работать . Кстати, обводной поликлиновой ремень меняется за 5 минут при помощи накидного ключа на 14:good3:Нашла сообщение Guns'n'Roses от 21 дек 2013 это то, что мне надо? Там еще ролики нужны?
Пыльник ШРУСа внешнего (наружнего). Если денег не очень жалко, то можно и сам ШРУС сменить, но это не очень-то дешевая штучка будет.Дорого времени суток товарищи!
Вот собственно проблема: При повороте налево иногда слышится неприятный скрежет, также бывает щелчок по рулю отдает. Эти оба явления редко бывают но бывают. Хотел посмотреть на яме, но такой возможность не предоставилось (яма занесена снегом - гаражный комплекс не чистил всю зиму) пришлось на коленках и локтях лезть под машину. В итоге порван пыльник, под ним естественно черная мазюка с водой (сейчас у нас очень мокро на улицах). Попытался сам посмотреть по эл. каталогу номера деталей, но не нашел. Может хоть кто с правильным название поможет, чтобы манагера на экзисте смог озадачить с подбором. Если подскажите сразу номер будет очень замечательно! Ну а вот и вид данного безобразия
Посмотреть вложение 55173 Посмотреть вложение 55174 Посмотреть вложение 55175 Посмотреть вложение 55176
http://zapchastipro.ru/Suzuki/Suzuki-Grand-Vitara-98-Chevrolet-Tracker-99-Xl7-01-06/Всем привет))) Купил Трекер, не сильный удар в морду. Замена фар, бампера, решетки радиатора. Проблема с решеткой, не могу найти Трекеровскую. Подскажите, может кто пробовал решетку от Витары ставить?)))
В таком случае самым правильным было бы посоветовать идти в магазин с образцом искомого подшипника. По размеру подберут точно всё, что угодно.Добрый вечер. требуется замена подшипника полуоси на Chevrolet Tracker J20A 128Hp АКПП 2001. подскажите пож. можно ли поставить Сузуковские (они подешевле) но выдают два вида побольше и поменьше, какие выбрать ? может быть есть у кого номера подшипника и втулки нужных мне или хотя бы размеры родных Трекеровских. заранее спасибо.
J2865000 от колеса. J2885002 от моста.Дорого времени суток товарищи!
Вот собственно проблема: При повороте налево иногда слышится неприятный скрежет, также бывает щелчок по рулю отдает. Эти оба явления редко бывают но бывают. Хотел посмотреть на яме, но такой возможность не предоставилось (яма занесена снегом - гаражный комплекс не чистил всю зиму) пришлось на коленках и локтях лезть под машину. В итоге порван пыльник, под ним естественно черная мазюка с водой (сейчас у нас очень мокро на улицах). Попытался сам посмотреть по эл. каталогу номера деталей, но не нашел. Может хоть кто с правильным название поможет, чтобы манагера на экзисте смог озадачить с подбором. Если подскажите сразу номер будет очень замечательно! Ну а вот и вид данного безобразия
Посмотреть вложение 55173 Посмотреть вложение 55174 Посмотреть вложение 55175 Посмотреть вложение 55176
Добрый вечер. требуется замена подшипника полуоси на Chevrolet Tracker J20A 128Hp АКПП 2001. подскажите пож. можно ли поставить Сузуковские (они подешевле) но выдают два вида побольше и поменьше, какие выбрать ? может быть есть у кого номера подшипника и втулки нужных мне или хотя бы размеры родных Трекеровских. заранее спасибо.
Если при полной смене масла то надо менять фильтр. Если частично, то есть методом вымещения то там только медную шайбу пробки.Доброго времени суток!
Поделитесь инфой, кто вкурсе.
Замена жидкости в АКПП, что при этом меняется кроме самой жидкости, и какие расходники понадобятся, если можно с номерами деталюх.
Шина Диск СверловкаМного бродил по просторам инета, но так и не нашел однозначного ответа на вопрос:
КАКАЕ ДИСКИ НА ШЕВРОЛЕ ТРЕКЕР ШТАТНЫЕ ( РАЗМЕР, МАРКИРОВКА, ВЫЛЕТ)
Вот как раз про фильтр, еще я так понимаю нужно прокладку поддона коробки менять!Если при полной смене масла то надо менять фильтр. Если частично, то есть методом вымещения то там только медную шайбу пробки.
2478257B00 прокладка оригинал. 13719X аналог. JT279K Фильтр АКПП, с прокладкой. Если двигатель j20a с 1999- 2004Вот как раз про фильтр, еще я так понимаю нужно прокладку поддона коробки менять!
А нет ли злучаем номерка фильтра и прокладки?
При крайней замене масла в мой по щупу влезло почти 5 литров, могу точно сказать через пару дней ( поеду как раз менять и точно засеку сколько влезло)Всем Привет!!!Народ подскажите и направте на путь истинный...
Менял масло в выхи и мастер убил меня фразой что в мой движок J20Y надо лить не 4 литра масла(как я раньше делал) а 5!!! Самое интересное что машиной владею не первый год и всегда лил по 4 литра и было вроде Ок.По щупу посмотреть не вариант-не родной он,мануала у нет.
Внимание вопрос:Кто прав?!?!
В каждом двигателе по разному,даже одной модели,а литраж масла разный.Купи оригинальный щуп только так поймёшь сколько нужно.У моего знакомого точь в точь движок,но я лью 5л. а он 4л. и всё по щупу норм.Вот и делай выводы.Всем Привет!!!Народ подскажите и направте на путь истинный...
Менял масло в выхи и мастер убил меня фразой что в мой движок J20Y надо лить не 4 литра масла(как я раньше делал) а 5!!! Самое интересное что машиной владею не первый год и всегда лил по 4 литра и было вроде Ок.По щупу посмотреть не вариант-не родной он,мануала у нет.
Внимание вопрос:Кто прав?!?!
Картинка не видна чтоли? там просто увеличить (кнопку нажать) надоА по русски...ничего не видно.
Возможно. Но все же оригинальный щуп сможет более грамотно ответть на твой вопрос. У меня как по инструкции между отметками max и min влезает 1 литр масла. Осенью сервисники залил 5.5л (по квитанции). Движок J20да если я столько налью оно изо всех щелей выдавливатся начнёт....Короче я так понимаю моя норма 4.5 литра