Трекер! Объединяем информацию по деталям!

nikcontra

Осваивающийся
13 Декабрь 2011
22
0
1
Торжок
Езжу на ...
Chevrolet Tracker. 2001г.вJ20A (L4 2.0) АКПП
Совсем забыл Chevrolet Tracker J20A 128Hp АКПП 2001 без АБС!!!

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 2000 г.в.
Нашла сообщение Guns'n'Roses от 21 дек 2013 это то, что мне надо? Там еще ролики нужны?
Ну, я считаю, если ролики не свистят, то и не стоит мешать им работать :). Кстати, обводной поликлиновой ремень меняется за 5 минут при помощи накидного ключа на 14:good3:

Да, ремни на фото - это то, что надо. Марка - любая, главное размер. 5РК1650 и 3РК500, если не ошибаюсь, на фото точно есть.

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
По маслу в раздатку... Завтра скину фотку, лил одно и то же масло ENEOS во все мосты, КПП (механика) и раздатку. Вязкость, и GL, не корите, на память не вспомню.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Дорого времени суток товарищи!
Вот собственно проблема: При повороте налево иногда слышится неприятный скрежет, также бывает щелчок по рулю отдает. Эти оба явления редко бывают но бывают. Хотел посмотреть на яме, но такой возможность не предоставилось (яма занесена снегом - гаражный комплекс не чистил всю зиму) пришлось на коленках и локтях лезть под машину. В итоге порван пыльник, под ним естественно черная мазюка с водой (сейчас у нас очень мокро на улицах). Попытался сам посмотреть по эл. каталогу номера деталей, но не нашел. Может хоть кто с правильным название поможет, чтобы манагера на экзисте смог озадачить с подбором. Если подскажите сразу номер будет очень замечательно! Ну а вот и вид данного безобразия
Посмотреть вложение 55173 Посмотреть вложение 55174 Посмотреть вложение 55175 Посмотреть вложение 55176
Пыльник ШРУСа внешнего (наружнего). Если денег не очень жалко, то можно и сам ШРУС сменить, но это не очень-то дешевая штучка будет.

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Всем привет))) Купил Трекер, не сильный удар в морду. Замена фар, бампера, решетки радиатора. Проблема с решеткой, не могу найти Трекеровскую. Подскажите, может кто пробовал решетку от Витары ставить?)))
http://zapchastipro.ru/Suzuki/Suzuki-Grand-Vitara-98-Chevrolet-Tracker-99-Xl7-01-06/

Но не знаю, устроит ли за такую цену. По номеру привезут в любом магазине автозапчастей. Кстати, тут же заказывал себе пороги.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
Добрый вечер. требуется замена подшипника полуоси на Chevrolet Tracker J20A 128Hp АКПП 2001. подскажите пож. можно ли поставить Сузуковские (они подешевле) но выдают два вида побольше и поменьше, какие выбрать ? может быть есть у кого номера подшипника и втулки нужных мне или хотя бы размеры родных Трекеровских. заранее спасибо.
В таком случае самым правильным было бы посоветовать идти в магазин с образцом искомого подшипника. По размеру подберут точно всё, что угодно.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

пыжик

Наш человек
24 Март 2011
207
4
0
ИЗ ОРЛА
Езжу на ...
шевроле трекер
Дорого времени суток товарищи!
Вот собственно проблема: При повороте налево иногда слышится неприятный скрежет, также бывает щелчок по рулю отдает. Эти оба явления редко бывают но бывают. Хотел посмотреть на яме, но такой возможность не предоставилось (яма занесена снегом - гаражный комплекс не чистил всю зиму) пришлось на коленках и локтях лезть под машину. В итоге порван пыльник, под ним естественно черная мазюка с водой (сейчас у нас очень мокро на улицах). Попытался сам посмотреть по эл. каталогу номера деталей, но не нашел. Может хоть кто с правильным название поможет, чтобы манагера на экзисте смог озадачить с подбором. Если подскажите сразу номер будет очень замечательно! Ну а вот и вид данного безобразия
Посмотреть вложение 55173 Посмотреть вложение 55174 Посмотреть вложение 55175 Посмотреть вложение 55176
J2865000 от колеса. J2885002 от моста.

пыжик

Наш человек
24 Март 2011
207
4
0
ИЗ ОРЛА
Езжу на ...
шевроле трекер
Добрый вечер. требуется замена подшипника полуоси на Chevrolet Tracker J20A 128Hp АКПП 2001. подскажите пож. можно ли поставить Сузуковские (они подешевле) но выдают два вида побольше и поменьше, какие выбрать ? может быть есть у кого номера подшипника и втулки нужных мне или хотя бы размеры родных Трекеровских. заранее спасибо.

972 783 S

89D019B0.jpg

Добавить в блокнот
Общая
Дополнительный артикул / Дополнительная информация
без защитного кольца
Ось установки
Задняя
Сторона установки
Слева|Справа
Тормозная динамика / динамика движения
для автомобилей без ABS
Вес, г
400

Rempole

Бывает здесь
27 Сентябрь 2013
68
2
0
43
Sochi
Езжу на ...
Chevy Tracker 2001 4x4 АКПП 2.0L
Доброго времени суток!
Поделитесь инфой, кто вкурсе.
Замена жидкости в АКПП, что при этом меняется кроме самой жидкости, и какие расходники понадобятся, если можно с номерами деталюх.

Rempole

Бывает здесь
27 Сентябрь 2013
68
2
0
43
Sochi
Езжу на ...
Много бродил по просторам инета, но так и не нашел однозначного ответа на вопрос:
КАКАЕ ДИСКИ НА ШЕВРОЛЕ ТРЕКЕР ШТАТНЫЕ ( РАЗМЕР, МАРКИРОВКА, ВЫЛЕТ)

пыжик

Наш человек
24 Март 2011
207
4
0
ИЗ ОРЛА
Езжу на ...
шевроле трекер
Доброго времени суток!
Поделитесь инфой, кто вкурсе.
Замена жидкости в АКПП, что при этом меняется кроме самой жидкости, и какие расходники понадобятся, если можно с номерами деталюх.
Если при полной смене масла то надо менять фильтр. Если частично, то есть методом вымещения то там только медную шайбу пробки.

пыжик

Наш человек
24 Март 2011
207
4
0
ИЗ ОРЛА
Езжу на ...
шевроле трекер
Много бродил по просторам инета, но так и не нашел однозначного ответа на вопрос:
КАКАЕ ДИСКИ НА ШЕВРОЛЕ ТРЕКЕР ШТАТНЫЕ ( РАЗМЕР, МАРКИРОВКА, ВЫЛЕТ)
Шина Диск Сверловка
195/75 R15 6.5x15 ET5 5x139.7
205/75 R15 6.5x15 ET5 5x139.7
215/75 R15 7x15 ET5 5x139.7

Rempole

Бывает здесь
27 Сентябрь 2013
68
2
0
43
Sochi
Езжу на ...
Если при полной смене масла то надо менять фильтр. Если частично, то есть методом вымещения то там только медную шайбу пробки.
Вот как раз про фильтр, еще я так понимаю нужно прокладку поддона коробки менять!
А нет ли злучаем номерка фильтра и прокладки?

пыжик

Наш человек
24 Март 2011
207
4
0
ИЗ ОРЛА
Езжу на ...
шевроле трекер
Вот как раз про фильтр, еще я так понимаю нужно прокладку поддона коробки менять!
А нет ли злучаем номерка фильтра и прокладки?
2478257B00 прокладка оригинал. 13719X аналог. JT279K Фильтр АКПП, с прокладкой. Если двигатель j20a с 1999- 2004

OGVL

каварный и склонный к садизму мазахист-искуситель!
25 Февраль 2012
347
12
0
ВЛАДИМИР
Езжу на ...
CHEVROLET TRACKER
4-wd 2.0l BLACK 2000г.в.
АВТОМАТ J20Y GMT250
Всем Привет!!!Народ подскажите и направте на путь истинный...
Менял масло в выхи и мастер убил меня фразой что в мой движок J20Y надо лить не 4 литра масла(как я раньше делал) а 5!!! Самое интересное что машиной владею не первый год и всегда лил по 4 литра и было вроде Ок.По щупу посмотреть не вариант-не родной он,мануала у нет.
Внимание вопрос:Кто прав?!?!

Rempole

Бывает здесь
27 Сентябрь 2013
68
2
0
43
Sochi
Езжу на ...
Менял масло в выхи и мастер убил меня фразой что в мой движок J20Y надо лить не 4 литра масла(как я раньше делал) а 5!!! Самое интересное что машиной владею не первый год и всегда лил по 4 литра и было вроде Ок.По щупу посмотреть не вариант-не родной он,мануала у нет.
При крайней замене масла в мой по щупу влезло почти 5 литров, могу точно сказать через пару дней ( поеду как раз менять и точно засеку сколько влезло)

OGVL

25 Февраль 2012
347
12
0
ВЛАДИМИР
Езжу на ...
CHEVROLET TRACKER
4-wd 2.0l BLACK 2000г.в.
АВТОМАТ J20Y GMT250
Спасибо!!!В мой тоже влили 5 ,но заметил что первые 300метров дымила,потом прошло и всё норм стало...

пыжик

Наш человек
24 Март 2011
207
4
0
ИЗ ОРЛА
Езжу на ...
шевроле трекер
В каждом двигателе по разному,даже одной модели,а литраж масла разный.Купи оригинальный щуп только так поймёшь сколько нужно.У моего знакомого точь в точь движок,но я лью 5л. а он 4л. и всё по щупу норм.Вот и делай выводы.

Guns'n'Roses

Бывает здесь
30 Октябрь 2013
87
2
0
36
Езжу на ...
В мануале видел номинальный объем 5,6 литра. Всегда беру 5 литровую банку + 1 литрушку. Почти всё и выливается.

OGVL

25 Февраль 2012
347
12
0
ВЛАДИМИР
Езжу на ...
CHEVROLET TRACKER
4-wd 2.0l BLACK 2000г.в.
АВТОМАТ J20Y GMT250
Пипец какой разброс....

OGVL

25 Февраль 2012
347
12
0
ВЛАДИМИР
Езжу на ...
CHEVROLET TRACKER
4-wd 2.0l BLACK 2000г.в.
АВТОМАТ J20Y GMT250
А по русски...ничего не видно.

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 2.0L, АКПП, 4WD.
нажимаешь на миниатюру. потом кнопка в правом верхнем углу рядом с крестиком - открыть в новом окне. Когда в новом откроется у тебя курсор сменится на ЛУПУ нажимаешь просто на картинку и увеличивается автоматически

OGVL

25 Февраль 2012
347
12
0
ВЛАДИМИР
Езжу на ...
CHEVROLET TRACKER
4-wd 2.0l BLACK 2000г.в.
АВТОМАТ J20Y GMT250
да если я столько налью оно изо всех щелей выдавливатся начнёт....Короче я так понимаю моя норма 4.5 литра

Сергей Рыбников

Бывает здесь
3 Сентябрь 2013
93
1
0
39
Езжу на ...
Chevrolet Tracker 2.0L, АКПП, 4WD.
да если я столько налью оно изо всех щелей выдавливатся начнёт....Короче я так понимаю моя норма 4.5 литра
Возможно. Но все же оригинальный щуп сможет более грамотно ответть на твой вопрос. У меня как по инструкции между отметками max и min влезает 1 литр масла. Осенью сервисники залил 5.5л (по квитанции). Движок J20