А откуда ты масло то слил? Никак не соображу... Если речь о масле в переднем редукторе, то я лил вот такое. Оно у меня в обоих мостах, в КПП (механика), в раздатке. Сколько лил - не помню, там же до верхнего отверстия заливаешь. литра полтора, примерно..Здравствуйте! Сегодня взялся менять крестовины переднего кардана, слил масло, а там грязища такая... подскажите что лучше залить и сколько? в теме пока не нашел
Прооще поменять на мой взгляд, если химия и поможет, не надолго.
Присадка восстановитель гидрокомпенсаторов Wynns 325мл. у кого какие мнения,или опыт пользования.Ну просто достал стук гидриков.
А почему именно оно? какой расход по бензу с таким маслом ? Зимой мосты хорошо движутся? Везде где не смотрю в основном кастрол и мобил заливают - сравнивал с ними это масло?Если речь о масле в переднем редукторе, то я лил вот такое. Оно у меня в обоих мостах, в КПП (механика), в раздатке. Сколько лил - не помню, там же до верхнего отверстия заливаешь. литра полтора, примерно..
Посмотреть вложение 64950
По моему,насколько я знаю,GL4 льется только в коробку и враздатку,а GL5 только в мосты.17-ый, где радиатор печки - понятия не имею. Могу предположить, что где - то рядом с электро двигателем печки. А он вот находится у переднего пассажира в ногах. Там достаточно далеко. Если снять сам радиатор, то по входному и выходному отверстиям(где антифриз бежит) можно будет судить о степени его загрязнённости. Можно будет или разными средствами промыть, продуть... Вариантов масса.[DOUBLEPOST=1411486281,1411486249][/DOUBLEPOST]
А откуда ты масло то слил? Никак не соображу... Если речь о масле в переднем редукторе, то я лил вот такое. Оно у меня в обоих мостах, в КПП (механика), в раздатке. Сколько лил - не помню, там же до верхнего отверстия заливаешь. литра полтора, примерно..
Посмотреть вложение 64950
0928340021. одинаковые что спереди,что сзади.Здравствуйте! Нужно заменить сальник который с раздатки на заднем кардане. подскажите как искать? на сгв того же года спрашивать? или может номерок подскажите?
Заранее благодарен.
Спасибо!0928340021. одинаковые что спереди,что сзади.
не моргает я смотрел вот и думаю что случилосьЕсли отключается,а потом включается,должна моргнуть лампочка 4WD
в комплекте выходит дешевлеВсе прикрутили, езжу.