И правее номера его поста - клик ! :yes4:благодарю за ответ!!!
И правее номера его поста - клик ! :yes4:благодарю за ответ!!!
Я понял что двигатели шевроле трекер J20Y и J20A - что на эскудо например - не отличаются по поршневой, кольцам , прокладкам и т.д. Отличие их только по датчикам. Я правильно понял? и тогда ещё 1 вопрос по запчастям - можно смело придерживаться SGV до 99 года или сузуки эскудо до 2003 года.И правее номера его поста - клик ! :yes4:
Датчики тоже не особо отличаются . У Эскудо только ДМРВ не около фильтра стоит , а на заслонке .Отличие их только по датчикам.
Просто человек пока не в теме , а консультант у него какой-то мутный :СУЗУКА И ШТЕКЕР ЭТО ОДНО И ТОЖЕ
Я спрашивал у моториста, который занимается двигателями и ремонтировал сузучий двигатель не раз, он сказал что пиндосы внесли в свой трекеровский двигатель изменения
Кинь букварь пжл. ramil-gan@mail.ru[DOUBLEPOST=1457794201,1457785340][/DOUBLEPOST]
За набор прокладок 20 тыс??? Я на свой V6 2,5 литра потратил не более 10 тыс. Сузучьи прокладкиПодскажите кто знает!!! Если поменять движок на трекере 2000 год 2 литра акпп на движок от сузуки аналогичного года и с акпп - он подойдёт? А то цены на трекер просто космос - например за набор прокладок просят 20 000 руб. ,. Нужен кап. ремонт движка, думаю насчёт разных вариантов. двигатель модель J20Y.
Ребята .... ! Поройтесь в аналогах по EXISTу , думаю найдете дешевле ! (Сузучих аналогов НУ ОЧ МНОГО!)За набор прокладок 20 тыс??? Я на свой V6 2,5 литра потратил не более 10 тыс. Сузучьи прокладки
Так я о том же. Можно было в 4 тыс уложитьсяРебята .... ! Поройтесь в аналогах по EXISTу , думаю найдете дешевле ! (Сузучих аналогов НУ ОЧ МНОГО!)
Кинь букварь пожалуйста,только на русском - не владею я языками...OG.VL@mail.ru[DOUBLEPOST=1457958430,1457947256][/DOUBLEPOST]Комрады!Помогите найти код данной детали,пожалуйста:Букварем тож могу помочь .... Он весит всего 65 Мб
Они в ветках "кругляшей" - чего их в "квадратах" искать ?Вот только найти не могу ни как.
Ближний и дальний - одна лампа Н4 ,Габариты и поворотник в одной лампе без цоколя!!!!Ходовым - является ближний свет.В бампере габариты - маленькая (5Ватт) без цоколя.Скажите пожалуйста какие лампы стоят на ближнем, дальнем и ходовых огнях. Их модификация?
Спасибо большое. У меня он слеповат, вот думаю может светодиодные поярче поставитьБлижний и дальний - одна лампа Н4 ,Габариты и поворотник в одной лампе без цоколя!!!!Ходовым - является ближний свет.В бампере габариты - маленькая (5Ватт) без цоколя.
Это тросик Кик-дауна(ну как то так называется) чинить-менять обязательно!!!Может быть неправильная работа двигателя и АКПП...[DOUBLEPOST=1458025515,1458025411][/DOUBLEPOST]мужики всем привет такая беда 2 года отгонял и только недавно нашел тросик который идет о акпп к газульке
за что он влияет как заказать и как поменять его не знаю подскажите кто что знает
Ну это (светодиоды) понты только и больше ничего,а вообще Да,свет на наших (Трекерах) слабоват!Надо мутить дополнительный свет или ксенон устанавливать - но грамотно,здесь тема про это плутает(поищи поиском).Спасибо большое. У меня он слеповат, вот думаю может светодиодные поярче поставить
как его заказать номерок бы и как меняется не знаю не лазил еще тудаЭто тросик Кик-дауна(ну как то так называется) чинить-менять обязательно!!!Может быть неправильная работа двигателя и АКПП...
Тоже про ксенон думаю, может уж сразу биксенон?Это тросик Кик-дауна(ну как то так называется) чинить-менять обязательно!!!Может быть неправильная работа двигателя и АКПП...[DOUBLEPOST=1458025515,1458025411][/DOUBLEPOST]
Ну это (светодиоды) понты только и больше ничего,а вообще Да,свет на наших (Трекерах) слабоват!Надо мутить дополнительный свет или ксенон устанавливать - но грамотно,здесь тема про это плутает(поищи поиском).
Честно - сам не знаю.Поиск в руки и вперёд!!!Точно знаю что темы были про это , если что то на Дроме поищи тоже.А вообще это лучше спецам отогнать - пусть они разбираются(ИМХО).[DOUBLEPOST=1458025934,1458025897][/DOUBLEPOST]как его заказать номерок бы и как меняется не знаю не лазил еще туда
Верной дорогой идёте товарищ...(с)Тоже про ксенон думаю, может уж сразу биксенон?
надо снимать фары полировать внутри и ставить линзы би ксенон я уже скоро начну как тепло будетВерной дорогой идёте товарищ...(с)
Может уже сразу биксенон? И кто знает встанет эта штука на мнсто противотуманок? Вот размер этой штуки 160х45х55Это тросик Кик-дауна(ну как то так называется) чинить-менять обязательно!!!Может быть неправильная работа двигателя и АКПП...[DOUBLEPOST=1458025515,1458025411][/DOUBLEPOST]
Ну это (светодиоды) понты только и больше ничего,а вообще Да,свет на наших (Трекерах) слабоват!Надо мутить дополнительный свет или ксенон устанавливать - но грамотно,здесь тема про это плутает(поищи поиском).
Это тросик кикдауна (поз № 17) http://www.suzuki-cat.ru/?&action=d...60&pagetitle=AT+OIL+PAN+AND+WIRE+HARNESS+(AT)мужики всем привет такая беда 2 года отгонял и только недавно нашел тросик который идет о акпп к газульке
за что он влияет как заказать и как поменять его не знаю подскажите кто что знает
а как его поменять коробку надо снимать?Это тросик кикдауна (поз № 17)