Ответ: Трекер! Объединяем информацию по деталям!
Еще на всякий случай проверь редуктор переднего моста, от пневмоматорчика туда идет воздушный шланчик, его отсоедини от редуктора и в дырку (в редукторе) дунь компрессором (легких не хватит). Привод должен включится. Я вывешивал перед и так проверял.
Была в начале этой зимы проблема с пневмоматором, я его сам снимал, оказалось что провод питания внутри окислился и отпал, при помощи паяльника вернул все к рабочему состоянию. Ток все правильно собири Чешу репу.Здравствуйте У меня возникла проблема с мигающим 4WD, если Вас не затруднит раскажите в личку uval58@mail.ru , как Вам удалось разобраться с этой проблемой. Буду признателен.Александр.
Добавлено через 7 минут
Здравствуйте У меня возникла проблема с мигающим 4WD, если Вас не затруднит раскажите в личку uval58@mail.ru , как Вам удалось разобраться с этой проблемой. Буду признателен.Александр.
Еще на всякий случай проверь редуктор переднего моста, от пневмоматорчика туда идет воздушный шланчик, его отсоедини от редуктора и в дырку (в редукторе) дунь компрессором (легких не хватит). Привод должен включится. Я вывешивал перед и так проверял.