Всех приветствую!
оказался немного не таким как оригинал, (дело в изогнутости вертикальной планки), подгибать-выгибать особого желания не было, поэтому принято было решение просто поменять сами датчики. Стрелка топлива на панели ожила не сразу (было влито 27 литров), только после заправки до полного бака она начала показывать уровень. Итог такой: проехав 80км (бак под завязку) стрелка показывает меньше половины бака.
Подскажите, может я что то сделал не так или все таки не избежать покупки бэушного насоса в сборе (цена от 3500, отдельно датчики не продают, ну или я не нашел). Может у кого нибудь появилась идея чем еще можно родной ДУТ заменить?[DOUBLEPOST=1520240808,1516715092][/DOUBLEPOST]Всех приветствую! Поездив пару месяцев с китайским датчиком, положение дел не улучшилось, во первых сам датчик врет безбожно, а во вторых, стрелка на панели так и не опускается ниже 1/4 бака. Наверное нужно покупать б/у насос в сборе. Вопрос у меня к знатокам и ко всем у кого есть опыт приобретения бэушных запчастей, подскажите пожалуйста (можно даже теоретически) подойдет ли вся конструкция от распила эскудо к трекеру? Как я понимаю, по сути это одинаковые машины, но подозрения все же остаются...
Спасибо за проявленное внимание!