Ответ: Бюджетный Car PC для навигации.
Или нужно куда-то еще нести девайс, чтоб специ ставили?
Извени что толком сразу не ответил.
Сразу с момента покупки тебе понадобиться:
1.Отвёртка с крестиком чтобы снять старую магнитолу и поставить новую.
2.Чуть-чуть смелости чтобы протолкнуть куда нить под торпедой повыше ГПС антенну.
3.IGO уже стоит и работает - он идёт в комплекте с картой России. Думаю подсунуть Украину не проблема.
4.Цифровиком сделать фотку системной инфы - вызывается из пункта меню настройки.
кинуть эту фотку мне либо на форум.
я пришлю прошивку что-бы поправить руссификацию - если она будет "кривая". (никто не знает какая версия мафона тебе придёт, спрашивать у китайцев бесполезно).
прошивка делается ОЧЕНЬ просто!!! три движения, вставить microSD включить. подождать. Вытащить microSD. ВСЁ!
Так же дам сцылку на правильный Навител. который просто нужно записать на карточку памяти. и на выбор запускать или igo или Навител.
Но в этом варианте будет один недостаток (при бубнение) навигатора, замолкает музыка потом возвращается (тоесть происходит коротка перекомутация источника). чтобы это лечить нужно немного смелости и длинное шило (просто в колодке две пары проводов поменять местами) - это очень просто и доступно каждому.
После этого звук от навигатора будет идти только из одной колонки - водилы в остальное время ессно только музыка, а из пасажирской ВСЕГДА будет музыка
.
а вот с Интернетом всё сложнее. но инструкцию куда и что паять получишь без проблем а уж найти мастера в Киеве не проблема.