Ответ: силовой бампер "сделай сам"
Джимники-бандой Только не очень далеко, что бы бенз не кончился пока бездор не начался )
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Джимники-бандой Только не очень далеко, что бы бенз не кончился пока бездор не начался )
Добавлено через 2 минуты
по идее, при правильном упоре нагрузка на раму не значительна, весь вес принимает дерево! P.S. Не забыть поставить памятник деревуДействительно , джимка в качестве технички , мягко говоря не АЙС ))) и думаю что тут ничего не изобретешь , упираться в деревья не самая хорошая идея , когда-нить закончится тем , что вывернешь лебедку вместе с куском рамы Т.К. сама рама зачастую более слабое звено чем все площадки и бампера ....
Добавлено через 3 минуты
Я не про валить дубы. Я про то, что хорошо засевший джим другой джим хрен достанет, его будет тащить в болото, поэтому с твоим бампером и эротичной дугой для туманок у тебя не будет шанса уперется в ствол и помочь другу. Тебе придется якорить корму за дерево, а вот это уже мне не нравится... пока не знаю почемуУпереться куда? Хайджечить за него можно, а здоровые деревья валить - сам джимник в целом не та машина что бы дубы-колдуны валить По поводу помощи - джимники должны ездить Бандой и вытаскивать только друг-друга , я родственника пересадил на джимник с пузотерки для этого.