а как часто они меняются?Скорее всего вилка сломалась, поэтому и свободный ход, и выскочил поршень
Машине 130 000 км от роду))
а как часто они меняются?Скорее всего вилка сломалась, поэтому и свободный ход, и выскочил поршень
Это от пробега и возраста не зависит , просто несчастный случай :cray:а как часто они меняются?
Машине 130 000 км от роду))
несчастный случай выливается мне в 15к ремонта))Это от пробега и возраста не зависит , просто несчастный случай :cray:
Желание погонять , всегда требует повышенных затрат в отношении поремонтировать , так что все закономерно :snooks:несчастный случай выливается мне в 15к ремонта))
Вилка, еще одна существенная болезнь лианы.. Может попробовать удлинить шток на педали, мне при похожих симптомах, после замены сцепления, помогло.По результатам сборки передачи вообще не вставляются. С диким ударом можно (если дури много) включить передачу...
У меня всегда так было (уж года 3-4). Не усугубляется, но и не уменьшается. И на старом и на новом сцеплении это происходит, и кроме мысли "да што же это такое задевает!?" больше ни на что не влият этот глюк механизма педали.Тут у меня непонятки возникли. При нажатие на педаль сцепления, примерно на процентов 60 от всего хода. Отдается от педали в ногу какой то типа щелчок, как будто, что-то задевает. Было ли у кого ни будь подобное, и как с этим бороться. Коврик не причем, сразу скажу. Все вроде едет и работает, но сей звук меня настораживает. Или в сервис ехать?????? Чешу репу.
Если вилка сломана. то никакой шток не спасетВилка, еще одна существенная болезнь лианы.. Может попробовать удлинить шток на педали, мне при похожих симптомах, после замены сцепления, помогло.
Буквально 5 минут назад позвонили из магазина и объяснили ситуацию. Дело в том, что они всегда отдавали диск Exedy, но именно на мне поставщик почему то решил изменить данную тенденцию и предоставил мне диск Масумо.Вилка, еще одна существенная болезнь лианы.. Может попробовать удлинить шток на педали, мне при похожих симптомах, после замены сцепления, помогло.
А может взять чек из сервиса и подать на магазин в суд? Это же их вина и они это признали...Буквально 5 минут назад позвонили из магазина и объяснили ситуацию. Дело в том, что они всегда отдавали диск Exedy, но именно на мне поставщик почему то решил изменить данную тенденцию и предоставил мне диск Масумо.
Говорят снимать только диск и привезти из для замены.
Вилку я думаю ему заменили, когда меняли сцепление..Если вилка сломана. то никакой шток не спасет
это Кунцевский Автоджин....представляю насколько это геморно будет подавать в суд.[DOUBLEPOST=1407158915,1407158874][/DOUBLEPOST]А может взять чек из сервиса и подать на магазин в суд? Это же их вина и они это признали...
ды там поменяли помоему все, что можно было...Вилку я думаю ему заменили, когда меняли сцепление..
Не поленись, загляни под приборную панель, посмотри на сколько шток на педали вывернут, осталась ли там резьба чтоб еще подкрутить.. Не до конца отжимает у тебя.ды там поменяли помоему все, что можно было...
то есть есть вероятность, что это связано с "не включением" передач??Не поленись, загляни под приборную панель, посмотри на сколько шток на педали вывернут, осталась ли там резьба чтоб еще подкрутить.. Не до конца отжимает у тебя.
а номер комплекта остался?Менял сцепление 156тыс.
Брал Валио, в процессе разборки выяснилось, что сломалась вилка и заклинила выжимной. В итоге вилку обварили, комплект сцепление поставили. Диск из комплекта Валио - один в один с оригиналом. Все функционирует, уже прошел 4тыс.Что удивило - это очень мягкая педаль сцепления. Никогда так мягко не работало.
821 384 номер брал из этой темыа номер комплекта остался?
парадокс прям какой то. До этого брал точно такой же набор, но вот диск не подошел по зубцам821 384 номер брал из этой темы
821-384а номер комплекта остался?
У меня пара клиентов брали такой набор, потом звонили, ругались, что мастера не могут установить диск, якобы что-то действительно не подходит. По моему совету ехали в другой сервис и там, о чудо, этот же комплект вдруг неожиданно встал как родной.парадокс прям какой то. До этого брал точно такой же набор, но вот диск не подошел по зубцам
не исключаю вариант кривых рук.ОООчень странно! Обкоцали хорошо диск, словно криво его ставили. Он по диаметру не подошел или по количеству зубьев? В чем разница со старым-то была, выяснили?
на тот момент поставили старый (был еще живой).А что в итоге поставили?
У меня на коробке Валио была этикета на русском языке "Комплект Сцепления чего то там...." (к сожалению коробки не осталось). Может ваш комплект не от официального дилера Валео в РФ с другим комплектом деталей. Поэтому диск не подходит.вот мой набор...судя по фотографии самого диска видно, что диск просто не входил(
вроде бы на всех деталях стоит марка Валео.У меня на коробке Валио была этикета на русском языке "Комплект Сцепления чего то там...." (к сожалению коробки не осталось). Может ваш комплект не от официального дилера Валео в РФ с другим комплектом деталей. Поэтому диск не подходит.
И сколько зубьев на старом диске?На самом деле там проблема именно в кол-ве зубьев..так и валяется у меня дома
эм....Вас реально интересует кол-во зубьев? 20 шт.И сколько зубьев на старом диске?