Ответ: Гидроусилитель руля (ГУР) - диагностика, неисправности, посторонние звуки (свист)
Ключи были накидные правда сильно изогнутые,головки там всякие ,но они не заходят по шлицам гайки ибо расстояние между стенкой ролика(внутренней) и гайкой и толщина накидного ключа(головки) не соответсвуют друг другу.
взял трубчатый торцевой ключ на 12, обточил снаружи, распилил его почти по полам, вставил в отверстие вороток-лопасти вентилятора не дают пространства сорвать гайку вывод надо вымерять размер и варить ключик, плюс даже мои совсем не гигантские руки не проходят между кожухом радиатора и вентилятором, трубками кондея и колесьями(шкив) гура и кондея, если лезть снизу - съем защиты и всего остального хозяйства, но это уже мои проблемы, мне нравятся посты людей с конкретными цифрами...хотел бы я посмотреть в глаза тем, кто это пишет со знанием дела? Понятно если все снято отмочено в ВДэшке и закреплено в тисках, или Вам дядя все разобрал неделю назад смазал и закрутил, а Вы решили читойто подрегулировать.
P.S.А хорошие советские ключи до сих пор мне часто служат верой и правдой!