Там 3 датчика.chizh написал(а):хорошо, попробуйте перекинуть контакты с одного датчика температуры на другой. там один под ебу, другой под приборку. м.б. датчик на комп идущий глючит.
Дык ежели чек горит-на диагностику ехать надо. Вот если б не горел-было бы хужеПри переключении с паркинга в любое другое положение резко падают обороты почти до 0, иногда двигатель глохнет. Когда даёшь газ двигатель схватывает не сразу плавно, а примерно через секунду, рывком. При включении двигателя, даже если он горячий, обороты резко поднимаются(2000-2300) и держатся 10-15 сек.
Где искать неполадку? Что это?
ЗЫ чек энж горит
сделал: код 24, датчик скорости на коробке (vehicle speed sensor) сказали есчо, что это комплексно, дроссель надо чистить и всё такоеДык ежели чек горит-на диагностику ехать надо. Вот если б не горел-было бы хуже
Спидометр работает нормально, а движок дурит.Коды самодиагностики для H20 на скане.
Был у меня на G16 чек 24, когда при установке приборной панели не воткнул разъём от датчика скорости в спидометр. Но при этом только спидометр показывал ноль, а машинка не дурила.
Видимо у Вас этот сигнал влияет на работу движка, да ещё у Вас АКПП. А что на спидометре?
Есть кстати ещё секретки и сигналки, использующие датчик скорости, при этом движок глушится только при трогании, имитируется неисправность. Может с этим проблема?
По крайней мере в нём дело, девайс щас только температуру за бортом показвает и время, стал практически бесполезным куском железаНаверно маршрутный комп того, какого-нибудь кондёр или транзистор, дурит. Коротит форсунку на время при переключениях наверно.
а у Вас АКПП или механика?У меня лично похожая фигня. После поездки глушишь машину. Выходишь за сигаретами и алес. Не заводится. По меньшей мере какое то время...
А где меняли этот датчик и во сколько это обошлось (детали+работа)?Всем еще раз привет!
Спустя длительное время, могу теперь написать истинную причину проблемы!!! В итоге последним вариантом оставался только датчик распред вала!!! Он то и послужил всему гемароем!!!! С момента замены датчика распредвала прошло примерно 1,5 месяца, ни каких проблем нет!!!