Да тут много народу на них катаетсяКто-нибудь катался
эта Вам понравится Отличные шины. Почти не шумят, очень мягкие, износостойкие, на морозе не дубеют (езжу круглый год, у нас до минус 25)...CF3000 ...МТ еще не катал...
Да тут много народу на них катаетсяКто-нибудь катался
эта Вам понравится Отличные шины. Почти не шумят, очень мягкие, износостойкие, на морозе не дубеют (езжу круглый год, у нас до минус 25)...CF3000 ...МТ еще не катал...
А какой размер?Отличные шины. Почти не шумят, очень мягкие, износостойкие, на морозе не дубеют (езжу круглый год, у нас до минус 25)
не надо! Между кордиантами и CF3000 в плане комфорта-пропасть! Совершенно разные ощущения.на кордиантах. Попрошусь проехаться на его джиме
215/75/15. Лифт 6см, передний бампер подрезан.А какой размер?
я катаюсь, мне нравятся. Относительно тихие, по бездору хорошо едут. Единственное что при торможении свистят по асфальту.Кто-нибудь катался на комфорсерах CF3000
Да, про них я смотрю позитивно отзываются. Посмотрим. Немного смущает направленность: хотелось раз в сезон переставлять с запаской по кругу колеса. Придется придумывать что-то.я катаюсь, мне нравятся. Относительно тихие, по бездору хорошо едут. Единственное что при торможении свистят по асфальту.
не париться и менять только зад/перед. На запаску брать какую-нибудь полулысую ненаправленную мт докатку.Придется придумывать что-то.
Вот, тоже думаю про стоковый размер. Отпишитесь, плиз, как поставите. Ездить иногда хочу далеко, на 2-3 тыс, а на 215 думаю, что будет чуть тяжелее M13 движку.[DOUBLEPOST=1519217109,1519216895][/DOUBLEPOST]С Уссурийска взял 205/70 R15 CF3000, монтаж планирую на 23 февраля делать. Вес покрышки 13 кг, глубина протектора 13 мм., расстояние между шашками 24 мм., боковина совсем не мягкая, пальцем продавливаю сантиметра 2 максимум, на вид и ощуп добротная покрышка.
А джим лифтован?С Уссурийска взял 205/70 R15 CF3000, монтаж планирую на 23 февраля делать. Вес покрышки 13 кг, глубина протектора 13 мм., расстояние между шашками 24 мм., боковина совсем не мягкая, пальцем продавливаю сантиметра 2 максимум, на вид и ощуп добротная покрышка.
У меня тоже сток, но авто 10 лет, боюсь, что уже стоит обновить пружинки и амортизаторы, но если обновлять то вероятно стоило бы поднять машинку на 2-3 сантиметра. А так, сомневаюсь, что мне нужен больший лифт и даже 215 колеса.Автомобиль на стандартной подвеске, за исключением сантиметровых проставок над пружинами для компенсации просадки этих пружин.
Спасибо!15 дней до дома, ТК Энергия, продавец с самой низкой ценой "остапшина", 14800 за 4 шины + 2540 доставка = 4335 за единицу
объявление на фарпосте
лебёдку T-MAX 6500 у Ромы-Спринтера поставь и Cordiant off-road 205/70R15 и будет тебе счастье (я 9 лет проверял) трубу сзади не забудьСпасибо!
Сначала все сомневаются, что нужен лифт ))У меня тоже сток, но авто 10 лет, боюсь, что уже стоит обновить пружинки и амортизаторы, но если обновлять то вероятно стоило бы поднять машинку на 2-3 сантиметра. А так, сомневаюсь, что мне нужен больший лифт и даже 215 колеса.
А сколько ехала резина из Уссурийска?
А кто-нибудь слышал-видел эту резину на Jimny? Привлекает, что ненаправленные.Сейчас появились на рынке Roadcruza RA3200. Выпускает тот же завод, что и комфорсеры, состав резины такой же но рисунок другой, не направленный.
Все думаю про универсальную запаску + есть желание делать классическую перестановку 5 колес. А это проще делать с ненаправленной. Хочу иметь полноценное колесо на замену.И чем же не нравится направленная? Как по мне так она лучше едет.
Не сильно, расход примерно +2л/100км к стоку(литр за мт и литр за 215/75, у меня так получилось)Сильно джимни на 215 тупеет? Задача: 2-3 раза в год ехать по 2-3 тысячи "туда"
Вот тут вопрос сложный, в этом году весь мой маршрут можно было пройти на шессейке. Но обычно наши рыбацкие маршруты на АТ превращались бы в тяни-толкай, 1 раз я ездил на АТ в компании Джимов на МТ, был брелком, с тех пор катаю на МТ.+ проходить маршрут с грязью, проселком, бродами
Возможно я уже привык за 3,5 сезона , но скажу что вообще не тупеет , или не ощутимо. Но считаю зависит от резины.Сильно джимни на 215 тупеет? Задача: 2-3 раза в год ехать по 2-3 тысячи "туда" + проходить маршрут с грязью, проселком, бродами и возвращаться домой.
Да нормально живут, особенно если не топить частоНа 215 как живут полуосевые подшипники, кстати?
+ под дальние поездки . И расход ( 8,5-9 литров по трассе типа м1 ) приемлем , на трассе не овощ ( 120 по GPS идет уверенно) и проходимость отнюдь не плоха .В данный момент мне видится идеальным вариантом лифт 2" и 28е колеса - это минимум переделок и весьма не плохая проходимость даже без лебедки. Но это под мои условия и местность.
Я путешествовал на стоковом бридже ( Крым) , на кордиантах (Карпаты, Казахстан) и на 28 мудричах (Карелия, Белое море) . Мудричи мне больше понравились. хотя бы по тому что на грейдере и проселке идут мягче , а стало быть позволяют передвигаться быстрейМашину готовлю в путешествия, тогда вообще хорошо бы АТ
Это более правильное решение.215-75 МТ и лифтануть машинку на 3 - 4 см
Не соглашусь, ездил 2 года на Якогаме G-12 205/70/15. Всё было очень здорово пока не пересел на комфорсеры и понял, что может быть еще лучше! Даже по трассе на комфорсерах ощутимо мягче. Да, шумят немного сильнее, но не напряжно, до 60 вообще не слышно.путешествия, тогда вообще хорошо бы АТ
Похоже, что также как и в стоке. Их больше сапуны беспокоят, хотят чтобы их повыше вывели.На 215 как живут полуосевые подшипники,
Тьфу тьфу....за 6 лет владения джимником никогда еЁ не расчехлял...так и висит с завода стоковая новая....запаску
Запаску я бы имел такую же как и колеса. Хочется универсальности, и перебрасывать 5 колес по кругу (ротация) раз в в сезон. С направленными комфорсерами придется изощряться: брать запаску с рисунком на правую сторону.Тьфу тьфу....за 6 лет владения джимником никогда еЁ не расчехлял...так и висит с завода стоковая новая....
Привет! Ну как, монтаж сделали резины? Как впечатления?С Уссурийска взял 205/70 R15 CF3000, монтаж планирую на 23 февраля делать. Вес покрышки 13 кг, глубина протектора 13 мм., расстояние между шашками 24 мм., боковина совсем не мягкая, пальцем продавливаю сантиметра 2 максимум, на вид и ощуп добротная покрышка.
Получается можно в штатную 1,2 качать?!